Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На самом деле, Федь, водка эта классная. Попробуй и сам поймешь :)

Вчерась пил кристалловскую водку "Прозрачная" - черно - белая пластиковая этикетка с фирменным зубром. Очень достойный напиток
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мне кажется следующим постингом ты мне предложишь какую - нить книшку выпить
      Не, у слепой бабки грибы покупать.
      ты хоть раз видел чтобы на паленой водке было написано о ее качестве?
      Я так понимаю, это заявление знатока водки, пришедшего к этому выводу в ходе многочисленных экспериментов найти качественную паленую водяру. Сочувствую.

http://www.drinks.internet.ru/Distillat/mendeleev.asp
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Век живи, век учись! Ну что я могу с собой поделать?
        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
        -----------------------------------------------
        Степан Бандера

Комментарий

чтобы грамотно превратить себя в свинью, очень подходит портвейн
          ТРИ СЕМЕРКИ МЛИА!!!!!!
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Bandera, теперь я понял, в каком состоянии ты форум просматриваешь. Я вообще-то говорил о составе, а не качестве водки. Это три большие разницы.

Комментарий

Duellist писал(а):

теперь я понял, в каком состоянии ты форум просматриваешь.
              Видимо я действительно не в том состоянии просматриваю форум, что не могу понять таких элементарных вещей как:

Я вообще-то говорил о составе, а не качестве водки. Это три большие разницы.
              Где ты тут нашел третью разницу между составом и качеством водки? :stunned:

Еще один маленький вопросик?

А ты почитай, что там написано. Извращение какое-то.
              Если на заборе написано слово из трех букв, значит так оно и есть?
              Степан Бандера

Комментарий

В случае с водкой и вообще писчевыми продуктами обычно состав либо указывают верный, либо лучше, чем оно есть на самом деле

Комментарий

Где ты тут нашел третью разницу между составом и качеством водки?
                  Bandera, это шутка такая - три большие разницы. Видно ты от водки становишься серьёзным.
                  Если на заборе написано слово из трех букв, значит так оно и есть?
                  А ты как думаешь?

Комментарий

Duellist ты сам знаешь, что у меня от водки с юмором очень туго, поэтому не мог бы ты мне сам сказать свое мнение!
                    Степан Бандера

Комментарий

Бендера! Тебя ей-богу, понять весьима сложно... Видимо только под градусом твои перлы и воспринимаются...
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Последние две недели я уже точно не под градусом был, потому что минздрав запретил мне вообще употребление алкоголя на несколько недель.
                        Степан Бандера

Комментарий

Во время пребывания в Киеве мной была произведена контрольная закупка горилки под названием "Лампочка". Примечательна она тем, что разливается в тару, которая по форме похожа на электролампочку больших размеров, а пробка сделана как патрон Весьма оригинально и привлекательно для неискушенных туристов - москалей.

Однако мной была закуплена не просто горилка, а ее особый сорт - "черная". Т.е. натурально черный напиток, абсолютно непрозрачный (вроде чернил), обладающий 40 - градусной крепостью. В ближайшее время собираюсь произвести дегустацию напитка и выложить обзор на всеобщее обозрение.

Комментарий

В этот новый год в непосредственной близости от самого большого в мире ядерного реактора испил напиток под названием "Водка Простая". Разливается напиток в стеклотару зеленого цвета и совершенно простой формы - чем то смахивающей на бутылку из под газированной воды или пива. Органолептическиепоказатели в норме. Пока не начали палить - рекомендую.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Мэйденизатор:
                              "Будэш дэлат шашлик из этот нэвэста - нэ забуд прыгласыт!"
                              (с) к/ф Кавказская пленница
                              А Жан-Жака привез?

сабж: Провел НГ мажорно упиваясь бакарди и французским коньяком, потом скатился до пыга во всевозможных московских кабаках, а закончил на данный момент дешевым болгарским(болгарским ли?) вином с цветастой этикеткой, купленным в два часа ночи в круглосуточном магазинчике где-то в окрестностях Сергиева Посада. нахххЪ...

Зато среди всего этогобезобра... изобилия попалась бутылочка чилийского вина Санрайз. Стоит это дело в разумных студенческих пределах, на вкус же просто нектар. И уж точно гораздо безопаснее грузинского и молдавского, ибо их палят нещадно. Что же до водки, то тут обошлось без экспериментов. Праздничная от калужского кристалла вполне удовлетворяла показателям качества и нашим скромным потребностям.
                              За сиськи!

Комментарий

Фига себе здоровье у болгар!

Житель болгарского города Пловдив по фамилии Петров побил европейский рекорд по уровню алкоголя в крови, улучшив его почти на 2 промилле, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе обследования медики установили, что в крови 67-летнего пациента было 9,14 промилле алкоголя. Концентрация же в 5 промилле обычно является смертельной.

Причем пожилой любитель спиртного оказался на больничной койке случайно. Туда он попал не из-за алкогольного отравления, а после того как его сбил автомобиль. Сделав анализы, медики не поверили своим глазам и повторили исследование 5 раз.

Токсикологи заявляют, что болгарин выпил не менее двух литров 40-градусного алкогольного напитка. Не смотря на это жизнь пациента вне опасности. Прежний рекорд был зафиксирован в 2003 году. Тогда в крови латыша нашли 7,22 промилле алкоголя.

А в феврале 2001 года в той же Латвии было обнаружено тело мужчины 30 лет, содержание алкоголя в крови у которого достигало 8,25 промилле. Впрочем, этому рекордсмену выжить не удалось.

Для справки: уровень содержания алкоголя в крови в 0,2 промилле соответствует одному стакану красного вина или двум бутылкам пива емкостью 0,33 литра, выпитым мужчиной средних лет и среднего веса на голодный желудок.

Комментарий

Обработка...
                                X