Поздравляю!! Всего наилучшего!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дни рождения.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю с дэ рэ одного из самых талантливых и интересных участников этого форума! С днём рождения, Седьмой Сын! :hurray:
Ну и подарок тебе... вот это читал?
http://www.darkside.ru/interviews/ma...apushkina.html
Обязательно дочитай!
Комментарий
-
Интересное интервью, спасибо.
Мальчик из Ростова-на-Дону, Седьмой Сын, очень любопытный персонаж, сам пишет интересные стихи и вообще необычайная личность, с душой перевел "Штиль".- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Поздравляю. Кстати, Седьмой Сын с момента своего здесь появления дико вырос в качестве постинга, а до того его ругали. Вот смотрите и учитесь (не буду показывать пальцем, кто)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Всем спасибо!!! ..И отдельно Степану
Интервью мне как раз недавно показали.. Насчёт Штиля - это просто Пушкина меня перехвалила Там от английской грамматики ничего не осталось.. Зато поётся Тут, кстати, как-то кто-то рецензию писал на фест 17.10.2003, где Беркут его спел в ЛужникахКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Тут, кстати, как-то кто-то рецензию писал на фест 17.10.2003, где Беркут его спел в Лужниках- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000Тут, кстати, как-то кто-то рецензию писал на фест 17.10.2003, где Беркут его спел в Лужниках
В целом, выступили неожиданно неплохо и выглядели на сцене бодро, но попортили кровь теми самыми Штилем и Улицей Роз.
http://forum.iron-maiden.ru/viewtopic.php?t=1294Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий