вот шо делает с людЯми Мэйден. Даже такие вещи уходят временно на второй план :) :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аватара
Свернуть
X
-
2Мэйдэнизатор: гм, а я почему-то думал, что это римский полководец Аэций, победивший Атиллу в "Битве народов" в июне 451 года...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А чё у Thel такого? Картинка как картинка.. Красивая, конечно...
А Брюкинсон взял аватару из "Best Of The B'Sides"
Моя нынешняя аватара и подпись (меч) навеяна фильмецом "Последний самурай", меня стебанул там момент один в конце...
Хотел всё поставить кошечку, заснятую первого января сего года под трамвайной остановкой, но у нас на Форуме чего-то котов всяких и кошек много развелось...
P.S. Странно, сейчас я у Thel вообще аватары не обнаружил! Rebel, ты это и имел в виду?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666А Брюкинсон взял аватару из "Best Of The B'Sides"
2Седьмой Сын: Я про того ангела.
Картинка как картинка.. Красивая, конечно..."...Whenever you dream
You're holding the key
It opens the door
To let you be free..." (c) Ronnie James Dio
Комментарий
-
aM!Go, нет я помню как вы с ним дискутировали по поводу дизайна машин, и когда поменялось твое "звание" под ником, я почему-то подумал, что это работа Maidenizator'a. А потом аватара, ну я и спросил, чтоб узнать сам ты так захотел или Мейденизатор посодействоал.
Короче, сам себе разогнал, а потом с какими-то домыслами цепляюсь к людям..S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий