Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Браузеры

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще один плюс, который обнаружил в полноценной версии лиса: можно двумя кликами мыши блокировать загрузку картинок с определенного сервера. Таким образом я покоцал всю баннерную рекламу на частопосещаемых ресурсах
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
      Еще один плюс, который обнаружил в полноценной версии лиса: можно двумя кликами мыши блокировать загрузку картинок с определенного сервера. Таким образом я покоцал всю баннерную рекламу на частопосещаемых ресурсах
      OutPost Firewall надо юзать. Лучший фаервол.

Комментарий

Юзал года полтора назад. Недолго :) Zone Alarm лучше на мой вкус.
        Кроме того файрволы имеют привычку порой резать помимо рекламы еще и те картинки, которые не помешало бы увидеть. Ну а когда подобная функция встроена в браузер - так вообще прей! С extensions от Мазилы можно сильно упростить себе жизнь. Однозначно лучший браузер на настоящий момент
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Zone Alarm рулит - фактЪ. Мозилла тоже...
          За сиськи!

Комментарий

Юзал Оперу некоторое время, однако она мне особо никогда не нравилась. Грузится медленнее, чем на эксплорере, да и этот сайт иногда тормозит. Так что, я не вижу никакого смысла изобретать велосипед, и переходить с IE на что-либо другое. :)
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Грузится долго? Мда

Комментарий

Не знаю, не знаю...
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Решил сейчас проверить скорость открытия страниц в мазиле и опере. Заходил на разные громоздкие страницы и замерял время. Результаты идентичны (+- 1-2 секунды).

Комментарий

Это только у меня при скролинге в опере графика переодически пропадает/перерисовывается? Вообще опера с граифкой не дружит. Если конечно у вас высокоскоростной инет то не важно опера или что-то ещё, всё загрузится шустро, но если диалап мой выбор - Firefox.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Долгое время пользовался IE, но потом он что-то у меня стал сильно глючить и я перешёл на мозиллу. Сейчас поставил Mozilla Firefox 1.0 и я ей что-то не очень доволен. Очень часто зависает и тормозит. У меня даже Mozilla Firefox 0.7 работала лучше. Кажется, уже для firefox вышло какое-то обновление - надо будет закачать. У кого-нибудь ещё были такие проблемы с мазиллой?
                      http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Уже давно 1.0.3 миазила есть.

Комментарий

О! Восьмая опера вышла! Чичаз буду ее ставить...

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                            Уже давно 1.0.3 миазила есть.
                            Да не сказать чтобы давно - несколько дней назад вышла.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2Pit - Уже пробую. Впечатления пок весьма положительные

Комментарий

имхо, мозилла лучше. с оперой у меня вечно какие-то траблы: то криво ставицца, то хреново грузицца))

Комментарий

Обработка...
                                X