If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Еще один плюс, который обнаружил в полноценной версии лиса: можно двумя кликами мыши блокировать загрузку картинок с определенного сервера. Таким образом я покоцал всю баннерную рекламу на частопосещаемых ресурсах
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Еще один плюс, который обнаружил в полноценной версии лиса: можно двумя кликами мыши блокировать загрузку картинок с определенного сервера. Таким образом я покоцал всю баннерную рекламу на частопосещаемых ресурсах
Юзал года полтора назад. Недолго :) Zone Alarm лучше на мой вкус.
Кроме того файрволы имеют привычку порой резать помимо рекламы еще и те картинки, которые не помешало бы увидеть. Ну а когда подобная функция встроена в браузер - так вообще прей! С extensions от Мазилы можно сильно упростить себе жизнь. Однозначно лучший браузер на настоящий момент
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Юзал Оперу некоторое время, однако она мне особо никогда не нравилась. Грузится медленнее, чем на эксплорере, да и этот сайт иногда тормозит. Так что, я не вижу никакого смысла изобретать велосипед, и переходить с IE на что-либо другое. :)
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Решил сейчас проверить скорость открытия страниц в мазиле и опере. Заходил на разные громоздкие страницы и замерял время. Результаты идентичны (+- 1-2 секунды).
Это только у меня при скролинге в опере графика переодически пропадает/перерисовывается? Вообще опера с граифкой не дружит. Если конечно у вас высокоскоростной инет то не важно опера или что-то ещё, всё загрузится шустро, но если диалап мой выбор - Firefox.
Долгое время пользовался IE, но потом он что-то у меня стал сильно глючить и я перешёл на мозиллу. Сейчас поставил Mozilla Firefox 1.0 и я ей что-то не очень доволен. Очень часто зависает и тормозит. У меня даже Mozilla Firefox 0.7 работала лучше. Кажется, уже для firefox вышло какое-то обновление - надо будет закачать. У кого-нибудь ещё были такие проблемы с мазиллой?
Комментарий