Еще один плюс, который обнаружил в полноценной версии лиса: можно двумя кликами мыши блокировать загрузку картинок с определенного сервера. Таким образом я покоцал всю баннерную рекламу на частопосещаемых ресурсах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Браузеры
Свернуть
X
-
Юзал года полтора назад. Недолго :) Zone Alarm лучше на мой вкус.
Кроме того файрволы имеют привычку порой резать помимо рекламы еще и те картинки, которые не помешало бы увидеть. Ну а когда подобная функция встроена в браузер - так вообще прей! С extensions от Мазилы можно сильно упростить себе жизнь. Однозначно лучший браузер на настоящий моментChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Юзал Оперу некоторое время, однако она мне особо никогда не нравилась. Грузится медленнее, чем на эксплорере, да и этот сайт иногда тормозит. Так что, я не вижу никакого смысла изобретать велосипед, и переходить с IE на что-либо другое. :)- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Долгое время пользовался IE, но потом он что-то у меня стал сильно глючить и я перешёл на мозиллу. Сейчас поставил Mozilla Firefox 1.0 и я ей что-то не очень доволен. Очень часто зависает и тормозит. У меня даже Mozilla Firefox 0.7 работала лучше. Кажется, уже для firefox вышло какое-то обновление - надо будет закачать. У кого-нибудь ещё были такие проблемы с мазиллой?http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
Комментарий