Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пхотографическое искусство

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den
    Складывайте сюда фотграфии, которые считаете достойными всеобщего обсуждения, как с точки зрения композиции, так и технического исполнения. По возможности комментируйте: что собственно изображено, чем собственно снимали, в чем изюминка и т.п.
    Где всё это?
    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
      ЁЖЕГ
      ААА! Моего брата убили ради грёбаной фотки! ААА!
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• с чёго ты взял, что он мёртв? Брюкинсон не живодёр вроде.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Den
          Почему?
          Самостоятеьно снято ведь? Или я ошибаюсь?
          Конечно самостоятельно!
          Просто может не очень уж искусные)

Комментарий

• Сообщение от Paul
            Ты чо с йожиком сотворил!?
            Ну он же санитар леса - вот и прописал ему пилюлей.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Есть такой вопрос: каким характеристикам камеры нужно уделять внимание при выборе? Мне она нужна для того, чтобы адекватно копировать тексты, причём достаточно большие - хотя бы 100 листов, желательно чтобы потом это всё можно было распознать в Fine Reader. Т.е. цифровая фотокамера вместо ксерокса/сканера. Ну а также по прямому назначению: фотать природу, людей, автобусы... Хочется уложиться в 7 т.р.... Это реально? Или лучше купить две пары коньков?:) Я понимаю, что можно поюзать всякие интернет-магазины, но вся инфа там мне мало что даст, потому что я толком не знаю, что смотреть.
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Чтобы распознавать текст тебе хватит возможностей любой мыльницы за эти деньги. Мой выбор в данной ценовой категории - как всегда Canon; Sony брать не советую из-за дороговизны памяти.

Когда будешь выбирать, не покупайся на песни о количестве мегапиксел в матрице (между 5 и 7 мегапиксел разницы почти нет) и стильный дизайн. Сними пару картинок и посмотри на экране монитора, смотри, чтобы матрица была нешумная, картинка четкая. Пропозже гляну что за эти деньги можно достойного найти
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Спасибо! Мне вот ещё сказали, что не все камеры хорошо снимают в помещениях, освещённых искусственным светом (размазанность, "красные глаза"). Или это решается "принудительным" включением вспышки?
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• смотря чего ты от вспышки хочешь добиться... имхо все встроенные вспышки достаточно говняны, но в твоем случае альтернативы нет
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Снято с вертолета на обратной дороге из «Долины гейзеров» в прошлом году. Извержение Карымского вулкана.

Здесь можно посмотреть еще несколько камчатских фотографий.

А вообще, вояж на Камчатку всем категорически рекомендую!

Комментарий

• Классно!

Комментарий

• Фотки из Абхазии, откуда я только вернулся с конференции. В основном снимал в Сухуми. В ближайшем будущем фотоотчет о поездке в Новый Афон. Византийская крепость и пещеры!

Так цветут бананы

Граница с Абхазией

И сама Абхазия

Шторм на море

Памятник погибшим российским миротворцам в штабе МВО

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Днем Фотобакет не работал, поэтому продолжение.

Вкусная забегаловка

Ну и дальше город, разрушенный в огне грузино-абхазской войны 1992-1993 гг.

Затопленный переход

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• В Новом Афоне стоит база нашего университета. Ездли туда некоторое время назад, однако, в этом году пришлось отправляться в Краснодарский край в поисках моря (терпеть не могу тамошние порядки). Родители не пустили в "тревожный регион" (
                              Красивая природа. Все, что надо: горы, море и спокойствие. Классные фото, никогда не видела раньше то море поздней осенью.
                              Хочу на море(
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Наконец раскрыла секрет своего телефона и научилась добираться до карты памяти. Вот, сфотографировала на днях на работе из окна одной из аудиторий. Качество не особо, телефон, сами понимаете:
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X