Сообщение от Den
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пхотографическое искусство
Свернуть
X
-
Есть такой вопрос: каким характеристикам камеры нужно уделять внимание при выборе? Мне она нужна для того, чтобы адекватно копировать тексты, причём достаточно большие - хотя бы 100 листов, желательно чтобы потом это всё можно было распознать в Fine Reader. Т.е. цифровая фотокамера вместо ксерокса/сканера. Ну а также по прямому назначению: фотать природу, людей, автобусы... Хочется уложиться в 7 т.р.... Это реально? Или лучше купить две пары коньков?:) Я понимаю, что можно поюзать всякие интернет-магазины, но вся инфа там мне мало что даст, потому что я толком не знаю, что смотреть.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Чтобы распознавать текст тебе хватит возможностей любой мыльницы за эти деньги. Мой выбор в данной ценовой категории - как всегда Canon; Sony брать не советую из-за дороговизны памяти.
Когда будешь выбирать, не покупайся на песни о количестве мегапиксел в матрице (между 5 и 7 мегапиксел разницы почти нет) и стильный дизайн. Сними пару картинок и посмотри на экране монитора, смотри, чтобы матрица была нешумная, картинка четкая. Пропозже гляну что за эти деньги можно достойного найтиChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Спасибо! Мне вот ещё сказали, что не все камеры хорошо снимают в помещениях, освещённых искусственным светом (размазанность, "красные глаза"). Или это решается "принудительным" включением вспышки?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Фотки из Абхазии, откуда я только вернулся с конференции. В основном снимал в Сухуми. В ближайшем будущем фотоотчет о поездке в Новый Афон. Византийская крепость и пещеры!
Так цветут бананы
Граница с Абхазией
И сама Абхазия
Шторм на море
Памятник погибшим российским миротворцам в штабе МВО
Комментарий
-
В Новом Афоне стоит база нашего университета. Ездли туда некоторое время назад, однако, в этом году пришлось отправляться в Краснодарский край в поисках моря (терпеть не могу тамошние порядки). Родители не пустили в "тревожный регион" (
Красивая природа. Все, что надо: горы, море и спокойствие. Классные фото, никогда не видела раньше то море поздней осенью.
Хочу на море(
Комментарий
Комментарий