аларм! аларм! Диану подменили! Стала разбираться в Ферарях лучше, чем Камалка в дисках Мэйден
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пхотографическое искусство
Свернуть
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеХу из Камалка?
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЗавтра, кстати, квалификация в Валенсии.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА это шо за мутант?
А я сегодня и завтра буду именно Ф-1 смотреть, а уж потом футбикI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА это шо за мутант?
Кайены в Днепропетровске как Жигули разъезжают.))
Больше всего из Поршиков на фотках притягивает, конечно, 911е (хотя и обновленные). В этих пучеглазых машинках вся поршевая фишка. Как смерть Кощея в игле.))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеинтересно ты кадр выбрал)) народ обычно фоткает себя на фоне машины, а у тебя наоборот)) то я и спрашиваю, что получилось будто случайный прохожий залез в кадрВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я не сварщик, так что точно не скажу, но вроде нигде не ошиблась. Последняя - это F1/87, на ней ездили Бергер и Альборето.
Происходило это всё в музее Феррари в Маранелло, там же в окрестностях таких же магазинов полно. Как, в общем, в итальянских аэропортах и больших городах вообще. Цены везде конские.
Комментарий
Комментарий