2Killer: Falling Higher, Revelation и Handful of Pain. Имхо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
It's Helloween Tooooonight!
Свернуть
X
-
А мне кстати с этого альбома больше всего Hey Lord! нравитсяRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoХамелеон...Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Те же Crazy Cat или I Don't Wanna Cry No More, Music и прочие - замечательные пестни, но никаким боком в стилистику Хеллавина не вписываются, поэтому я склонен разделить позицию ПитаЛично я очень уважаю Хамелеон, в нем полно замечательных композиций. Но я никогда не позционировал его как альбом Хэллоуина. Этот диск всегда был для меня отдельным проектом, который сделали участники Тыквы.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Killer[quote:2f73a59a11="aM!Go"]Хамелеон...
Не из всей дискографии хлов, а из альбомов ПОСТхансеновского периода. А так, любой альбом постхансеновского по-любому проигрывает любому альбому хансеновского периода. Читай http://forum.iron-maiden.ru/viewtopic.php?t=1534
Комментарий
-
Голосовал за TToTO. Для меня это лучший альбом тыкв пост Хансевского периода.
Я вообще считаю, что вместо некоторых оттуда песен (Например Mission Motherland и Kings Will Be Kings) гораздо лучше было бы вставить две роскошные акустические баллады - бисайды сингла Forever And One : Light In The Sky и Time Goes By.
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoТупой, лишённый идей павер во всём смысле этого слова. (извини, что так грубо )
Павер - попса от speed metal ( )
Don't stop being crazy - оччень и оччень симпотишная весчь
Sun 4 the world - нря)))))
Back against the wall - вот енто рулеzz вообсче
Вот The tune - так себе, Never be a star тож как-то не особо, но на фоне других неплохо катят )))
Комментарий
-
Альбом не нравится вотсутвием чего-либо новго и драйвовыз вещей мало. Neverbe a star на Perfect Gentelman сильно смахивает. МОя любимая оттуда Listen To The Flies, хотя шибко чего интересного нету.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoНе из всей дискографии хлов, а из альбомов ПОСТхансеновского периода. А так, любой альбом постхансеновского по-любому проигрывает любому альбому хансеновского периода.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий