If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну и кроме того, Герстнер - эээээ.... как бы помягче сказать... гей
какая разница?! Думаю от этого он лушим/худшим гитаристом не стал. мне пофиг. Даже если я завтра узнаю, что Дикинсон - гей, мое отношение к нему не изментися. Терпимее надо быть товарищи
А мне Дерис больше нравится в Хеловине. Как раз именно то, что надо под такую музыку.
Голос у Киске помягче, что-ли, без хрипотцы.
А у Хансена голос трешеватый, а-ля первые альбомы Метлы и Мегадеса.
И ваще, я уже затупался во свех хеловинских вокалерах.
Скока их вообще было???
Ну и кроме того, Герстнер - эээээ.... как бы помягче сказать... гей
какая разница?! Думаю от этого он лушим/худшим гитаристом не стал. мне пофиг. Даже если я завтра узнаю, что Дикинсон - гей, мое отношение к нему не изментися. Терпимее надо быть товарищи
Главное только, чтобы геем не оказался Блейз.
Хотя похоже и не окажется...
Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Да, согласен, что Dark Ride поинтереснее Rabbita, но по мне он не безнадёжно плох. Мда Вейкат тот ещё баран, так после ДР разплакался... так и новый альбом (который в сентябре должен выйти) он вроде вообще собирался назвать Keeper..pt 3 Посмотрим, точнее послушаем, что из этого получится..
Мда Вейкат тот ещё баран, так после ДР разплакался... так и новый альбом (который в сентябре должен выйти) он вроде вообще собирался назвать Keeper..pt 3 Посмотрим, точнее послушаем, что из этого получится..
Ты не мог бы уточнить смысл первой половины фразы, насчёт "баран" и "расплакался". Что-то я не понял, к чему это ? :stunned:
Игорь Иртеньев
Баран, потому что именно из-за него линию ДР загнули и вновь начали шпарить привычный Халавин, вот и Грапова с Кушем поэтому выперли, т.к они то хотели продолжать линию ДР. А расплакался потому что после выхода ДР он вообще грозился уйти из Халавина в знак протеста против выхода такого альбома, да и вообще он (Вейкат) постоянно говорит, что ему уж больно ДР не нравится...тот ещё консерватор блин... жаль..было б интересно послушать, как получилось бы развить идею ДР на следующих альбомах..но увы.
блин... жаль..было б интересно послушать, как получилось бы развить идею ДР на следующих альбомах..но увы.
Я думаю развитие этой идеи представляло бы собой ничто иное, как чуть более мелодичный вариант Masterplanа с Дерисом на вокале. Так что я считаю, всё что ни делается - то к лучшему. Будем ждать откровений от нового состава...
Игорь Иртеньев
Так-с, качаем кусок заглавной песни с нового сингла Mrs. God
webfile.ru/392914
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut