Сообщение от The Wicker Man
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можете ли вы назвать себя металлистом?
Свернуть
X
-
Самое смешное, что идея МЕТАЛЛИСТ умерла в начале 90-х годов, когда открылся так называемый Железный Занавес. Я был Металлистом и мои друззья были металлистами , и я не стесняюсь этого наименования, в том понятии когда это было принято в 80-х годах.В наше время Металлисты - Это именно были люди волосатые в косухах и со всей прилегающей атрибутикой, хотя многим этот имидж был навязан группой Judas Priest с их садомазо атрибуткой. Но в Это время движение Металлистов было связано именно с протестом против системы, которая господствовала в то время. Поскольку после падения системы все стало разрешено и движение Металлистов отпало само по себе. В реальное время Металлистов - НЕТ! Потому что нельзя связывать людей слушающих разные направления и имеющих связку только в том, что в названии стиля присутствует слово metal. По скольку например люди слушающие стиль Ну!Метал никак не попадают в рамки Металлистов 80-х годов. В реальное время Металлистов - НЕТ, есть люди слушающие тяжелую музыку в разных направлениях и все!То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)
Комментарий
-
Сообщение от PaganaizerНо в Это время движение Металлистов было связано именно с протестом против системы, которая господствовала в то время. Поскольку после падения системы все стало разрешено и движение Металлистов отпало само по себе. В реальное время Металлистов - НЕТ!
Стало быть, металлисты не должны исчезнуть.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
В реальное время Металлистов - НЕТ, есть люди слушающие тяжелую музыку в разных направлениях и все!
__________________- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я как был Металхэдом много лет назад так им и остался.
К большому сожалению многие утратили стиль 80-х и большинство выглядят очень попсово. Все так же примитивно как и у всех , в отличии длинных волос у некоротых.
Очень мало сейчас поклонников стиля и музыки того времени , особенно у молодежи. Весь этот ню метал - вообще всем мозги запудрил ! Грандж , Альтернатива - все это показуха!!
Комментарий
Комментарий