Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можете ли вы назвать себя металлистом?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от The Wicker Man
    Какой бы не был препод, должен быть запасной вариант в голове или в карманах.
    Я, например, на экзаменах, совмещаю два этих варианта.
    Для подстраховки шпоры нужны, но все зависит от обстановки, могут и выгнать с экзамена.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Смотря как совмещать. Надеюсь, со мной этого не произойдёт.

Комментарий

• Самое смешное, что идея МЕТАЛЛИСТ умерла в начале 90-х годов, когда открылся так называемый Железный Занавес. Я был Металлистом и мои друззья были металлистами , и я не стесняюсь этого наименования, в том понятии когда это было принято в 80-х годах.В наше время Металлисты - Это именно были люди волосатые в косухах и со всей прилегающей атрибутикой, хотя многим этот имидж был навязан группой Judas Priest с их садомазо атрибуткой. Но в Это время движение Металлистов было связано именно с протестом против системы, которая господствовала в то время. Поскольку после падения системы все стало разрешено и движение Металлистов отпало само по себе. В реальное время Металлистов - НЕТ! Потому что нельзя связывать людей слушающих разные направления и имеющих связку только в том, что в названии стиля присутствует слово metal. По скольку например люди слушающие стиль Ну!Метал никак не попадают в рамки Металлистов 80-х годов. В реальное время Металлистов - НЕТ, есть люди слушающие тяжелую музыку в разных направлениях и все!
        То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• Ну металл это вообще толком и не металл в его стандартном понимании. Так что я думаю, сравнение некорректно. А людей, одевающих косухи и слушающих Прист и иже с ними много.

Комментарий

• Сообщение от Paganaizer
            Но в Это время движение Металлистов было связано именно с протестом против системы, которая господствовала в то время. Поскольку после падения системы все стало разрешено и движение Металлистов отпало само по себе. В реальное время Металлистов - НЕТ!
            Ну ладно, у нас. Но если применить это утверждение к западным странам, то получицца немного не то. Там, вроде бы, никакая система не падала.
            Стало быть, металлисты не должны исчезнуть.
            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• У них тоже были некого рода заморочки с существующей в начале 80-х системой. Причем IM были группой нацеленной именно для ребят из рабочих районов. The Early Days прямое тому доказательство.(Старые записи)

Комментарий

• Что же это за система-то была?

Комментарий

• Ну нам то кажетсо. Чо ето Англичане с жиру бесятся. Из-за налогов и бесятся. Проблема енто была всегда в Англии а унас только сейчас.

Комментарий

• Распространенное заблуждение, что англичане/немцы/кто-то еще с жиру бесится. Люди в большинстве своем живут весьма скромно. Вот в России принято кичиться и некоторые регионы (Москва, Питер, Ямало-Ненецкий АО) реально обожрались
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• То, что мы называем "беситься с жиру" там называется "бороться за свои права". Нам такое ещё неведомо.

Комментарий

• Я лично считаю себя металлистом. Как по своим музыкальным пристрастиям, так и и по стилю одежды, которую ношу...
                        Overnight sensation, all mouth and no soul
                        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Не считаю. Слушаю много музыки, металла в том числе, его количество увеличивается, потому как я постоянно пополняю свою муз.коллекцию. Но во всём остальном - нет, ни по образу жизни, ни по одежде, которую ношу.

Комментарий

• В реальное время Металлистов - НЕТ, есть люди слушающие тяжелую музыку в разных направлениях и все!
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я как был Металхэдом много лет назад так им и остался.
                              К большому сожалению многие утратили стиль 80-х и большинство выглядят очень попсово. Все так же примитивно как и у всех , в отличии длинных волос у некоротых.
                              Очень мало сейчас поклонников стиля и музыки того времени , особенно у молодежи. Весь этот ню метал - вообще всем мозги запудрил ! Грандж , Альтернатива - все это показуха!!

Комментарий

• Ага! А металл - это крута-а!!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X