Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Административная реформа по Путину

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В Омске почему-то на месте митинга оппозиции и в штабе СПС внезапно выключили свет. К чему бы это?
    Рыжий Толик (Чубайс) - предатель.
    I am a lonely man, sorrow is my friend
    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Ржавый Толекъ (ц) генерал Лебедь
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

http://www.ng.ru/politics/2005-02-09/1_operation.html

Новая Конституция в России появится через полтора года, к 12 июня 2007 года. Главная задача перелицовки Основного закона ставится так: главу государства с 2008 года будет выбирать парламент – по аналогии с назначением нынешних глав регионов.
        Основной закон перелицовывают для иных целей: парламент в перспективе не только должен формировать правительство, но и выбирать главу государства.

Комментарий

Название уже нравится. Если еще политика правильная, то я бы вступил

Комментарий

Фрадков - это какой-то кошмар! Вчера видел его выступление в думе... Не знаю, может он у Черномырдина сценической речи учился...
            А ЕР... Особенно пропёрло, как один из них сказал, что мы мол на ошибках учимся... Дорого ваши ошибки стране обходятся... Тьфу ты, просто какое-то скопище серости...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

а всё это, дорогие товарищи, к тому, что грядет у нас повторение украинско-грузинских событий года через 3 (ну или чуть больше). Только по более драматичному сценарию и, возможно, с распадом РФ. Поэтому сейчас постепенно создается капитальная оппозиция. В нее войдут и всякие СПС, и лимоновцы, и какие-нибудь "идущие без Путина", и еще много кто. Власть постепенно доведет страну до ручки, поднимется некая волна недовольства, и на ней править посадят такого, кто развалит все окончательно.

Дэн и Мэйденизатор одними из первых наденут шарфики соответствующего цвета. И потом будут горько об этом жалеть:) :)
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

не будет никаких украинско - грузинских событий через три года мы будем иметь мощную властную вертикаль, тотальную цензуру и чиновнично - силовой произвол.... а русский Ваня будет все так жрать то же самое дерьмо, которое ему благополучно и усердно пихают не одно столетие ..... а в принципе, он его и заслужил ....
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

ну хорошо-хорошо. Доживем и увидим :)
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                    Фрадков - это какой-то кошмар! Вчера видел его выступление в думе... Не знаю, может он у Черномырдина сценической речи учился...
                    А ЕР... Особенно пропёрло, как один из них сказал, что мы мол на ошибках учимся... Дорого ваши ошибки стране обходятся... Тьфу ты, просто какое-то скопище серости...
                    Это как Устинов тоже сказал сильно: "Оборотни в погоне..."

Что бы там ни случилось, но рано или поздно Путин отвалит. И в любом случае, чем больше сейчас власть усилится и централизуется - тем драматичней будет потом, имхо.

http://www.vestnik.com/issues/2003/0...ivov_lomko.htm
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

но больше всего мне интересно, что придумает верхушка, чтобы продлить срок правления нынешнего президента через три года? неужто и впрямь подправят конституцию? или проведут референдум о доверии к президенту?
                      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Вряд ли. Да и дело тут не только в Путине (даже не столько). Дело в правительстве, в людях на местах, в той же не на что неспособной ЕР. ИМХО до тех пор, пока в нашем правительстве сидят люди типа Германа Грефа, в аппарате президента - типа Андрея Илларионова, люди наши жить нормально не будут.
                        Я, по правде говоря, очень бы не хотел, чтобы ко власти опять пришли люди из СПС. Хватит, проходили уже. Да и нынешнее правительство по духу во многом соответствует им.
                        Ghost of the Navigator, я бы не стал так сильно драматизировать ситуацию (про цензуру и пр.).
                        Да и распада России не будет. Что бы там кто про ВВП не говорил, а в этом плане страну он укрепил.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Stepan
                          Дэн и Мэйденизатор одними из первых наденут шарфики соответствующего цвета. И потом будут горько об этом жалеть:) :)
                          Кхм.. Степа, я уже давным давно пообещал себе, не вступать с тобой в политические и религиозные дискуссии. И наршуть свое обещание не намерен
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Stepan
                            Вряд ли Мэйденизатор пойдет на уличные демонстрации политического толка в поддержку какого - либо претендента. Жизнь, здоровье и здравый смысл ему дороже

Протестовать можно множеством разных путей, что же касается лично Путена, то я агитировал против него еще в 99-м году

Комментарий

Верно говоришь... Что касается того, что СПС не нужно, что им подобные уже были у власти, то честно говоря, я думаю, серьёзной разницы между Ельциным и Путиным нет. И при прочих равных условиях сейчас я бы выбрал Ельцина (а прикиньте, если старый алкаш ещё попёр бы)))). При
                              этом прикатились мы вполне закономерно, не уйти Ельцин не мог, да и если бы не ушёл - стал бы Путиным. Вся эта закономерность заставляет верить всяким теориям заговора, приготовленного ещё чуть ли не в совке...
                              Кстати, мне почему-т кажется, что все эти "Идущие без Путина" самим Путиным и придуманы (Ну, или той же структурой, которая Путина придумывала ) Так что полностью согласен с Мэйдэнизатором насчёт акций протеста. Начнётся совсем жёстко - надо будет постараться свалить... А не успеешь - ну, не повезло.
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Что бы там кто про ВВП не говорил, а в этом плане страну он укрепил.
                                ну да, он мощно разрулил чеченский вопрос, а также потихоньку сдает различным державам территорию РФ.
                                И главное: Путин не вечен под Луной. В смысле срок его президенства подходит постепенно к концу.

2Мэйденизатор
                                ну если оно будет так, я уже рад
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X