Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ааа, ну всё ясно...сгнило просто и всё
    машина то какого года?

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
      Я ещё молчу про устойчивость заднего привода на снегу это вообще кошмар
      Ром, между тем, твоя любимая Бэ-Эм-Ве заднеприводная, ну акромя конечно полноприводных с буковкой х в индексе... и ничо, эксперты радуюцца когда на них ездят и говорят про отменную управляемость даже сильно б/у машин...
      так что надо говорить об управляемости сех агрегатов... эх, ТАЗики, ТАЗики... сколько на них было проехано... и первая машина была шаха, кстати :) конечно не райское наслаждение от управления авто, но позажигать можно было, главное подвеску в порядке содержать!
      I'm coming home

Комментарий

ааа, ну всё ясно...сгнило просто и всё
        машина то какого года?
        1997.Прикол ещё в том, что машина находится в 80 км. от Питера. Чинится там, наверное, буду. в город страшно с такими багами ехать
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ром, ну как? Отремонтировали бедняжку?
          У меня похоже задняя правая стойка застучала :( странно только в январе поменял...

http://www.autoindex.ru/news/index.p...&ye=2007&mo=03 а какие у вас дороги? :(
          Последний раз редактировалось IronEugene; 12-07-2007, 09:37.
          I'm coming home

Комментарий

Чо за машина? На хреновых дорогах может размолоть разрезную втулку (на зубилах, сзади, такая есть). Лечится заменой, сам аммо как правило вполне работоспособный.

Комментарий

Mazda 323F, 98 г.в., звук какой то уж больно звонкий... как будто верхняя опора стойки не закреплена :(
              I'm coming home

Комментарий

Я думаю что у всех преднеприводов зад примерно одинаков и вот звонкий звук указывает как раз на подобную деталь. Не знаю конкретно что у тебя, но наверно что-то наподобии. Для начала действительно попробуй подтянуть гайку крепления штока аммортизатора к опоре.
                Обычно убитый аммо отстукивает глухим звуком, так что это врятли он.

Комментарий

дак да... только вот никак не могу добратся до гаража :) надо снимать обшивку багажника... бррр... морока!
                  I'm coming home

Комментарий

Только когда бушь тянуть нагрузи зад, залезь целиком в багажник и оттуда затягивай. Рекомендуется под нагрузкой это делать

Комментарий

ахха! спасибо, не учел бы чем бы нагрузить?!? боюсь моего центнера будет маловато... дефченко позвать что ли?
                      I'm coming home

Комментарий

не, 100 кило достаточно, в самый раз:)

Комментарий

Отремонтировался. Причём чинился я в г. Приозерске, 130 км. от Питера.
                          Пробивал тему с эвакуатором. Оказалось, что стоимость эвкауатора до Питера около 4000 руб. Ну его нах...
                          Три азербайджанца ремонтировали мою машину с 16.00 до 0.30. Хотя полне могли бы сказать, что раб. день закончился в 21.00 и пойти бы домой.
                          Значит, отпилили кусок заднего лонжерона(от крыла до переднего края лонжерона), кусок крыла(под локером), кусок днища(над лонжероном(прямо под задним сиденьем справа). Приварили новый кусок лонжерона, к крылу приварили небольшой кусок, приварили кусок днища (причём эти два куска они отпиливали от какой-то двери). Плюс к этому, установка новой тормозной магистральной трубки, прокачка тормозов. Всё вместе 5000 руб., не счиатая запчастей. Очень гуманно имхо, учитывая, что в Питере мне за это всё зарядили 15 тыс. Хотя, возможно, они подумали, что нужно менять весь лонжерон. Снимать заднюю ось, бак и т.д.
                          Последний раз редактировалось maiden2000; 13-07-2007, 21:47.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Рома, хорошо то что хорошо кончается. Я вот пару дней назад на одной горке в степи в 335 км. от Красноярска сцепление поджег слегка. Так вот пока стоял ожидая вердикта компутера (либо остынет и можно ехать дальше, либо все кранты-копец) прикинул что самый дешевый эвакуатор мне обойдется в 10000 минимум. Но все обошлось - машин остался на ходу.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я как-то в 100 км. от города уникально машину убил.Вернее она сама..от старости."Тойота Корона" была.Так вот на ней вырвало шатун с поршня и шатуном пробило дыру в картере,им нее фонтаном хлестало масло.Выключил мотор глянул и охринел...Тогда еще сотовые были только у приблатненных и блатных поэтому об эвакуаторе не могло быть и речи!!Тащили меня Камазом в дождь (нихрена не видно,дворники через раз влючал-боялся аккумулятор сядет),тогда и седеть наверное начал.:))Причем все это было в мой день рождения и вся семья ждала меня за накрытым столом....
                              Вот такие дела...
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Зато когда приехал, пол-литра выпил небось за раз!!

Комментарий

Обработка...
                                X