Тут, кстати, дрочащий смайл был бы очень кстати:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топик для автолюбителей
Свернуть
X
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеВедь это же такой кайф, особенно летом, ехать по городу со скоростью километров этак 80, с открытым стеклом, с включенной музыкой на полную катушку.
Едет фраерок молодой на шестерочке."
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБэдж-инжиниринг, в принципе. Просто торговая марка Dodge за пределами Штатов малоизвестна, поэтому все авто, как тот же Prowler, которые за океаном выходят под маркой Dodge, в Европу идут под именем Chrysler. Маркетинг и все такое
Рома, в штатах Неоны пользуются чрезвычайно дурной славой, чуть ли не помойками на колесах их называют. Ездят на них обычно люди небогатые, следят за ними не самым лучшим образом, и все, с кем я ни говорил, утверждают, что крайслеровские движки нюхают ноги у фордов и GM, потому как жгут масло и вообще малонадежны.
Есть даже определенное название у них - DOS. Dodge piece of shit...
Насчет Неонов могу сказать следующее: машинка "студенческая", либо действительно для небогатых людей, поэтому и уход соответствующий. Но вот здесь как раз два варианта есть: либо финансы не позволят следить за такой, либо ею будут дорожить, холить и лелеять, все от хозяина зависит. Авто - вполне, ничего плохого сказать не могу, от владельцев слышал много положительных отзывов.
А вот по поводу крайслеровских движков, как крайслеровод, могу только не согласиться
Комментарий
-
Езжу относительно недавно, с 1999 года. Первой машиной был ТАЗ 21099 93 г.в. проездил на этом тазике 4 года. Поменял практически все, кроме кузова и нескольких стекол. В 2003 купил себе ТАЗ 20193i - последняя девятка самарского производства. Машина оказалась на редкость хорошей и надежной.
В ней поменял стойки на достаточно жесткие (bilstain) и ездил на ней до июня 2007 года и вообще не парился. Машинку было очень жалко было продавать ни в одном месте не битая, во время все ТО сделано, шумоизоляция и т.п. и и т.д. и др. В общем проходила бы она еще не меньше года без каких либо ремонтов. Сейчас конечно машина совершенно друго класса - Caddilac SRX, но временаи скучаю по своей "зубилке".... so it shall be written, so it shall be done ...
Комментарий
Комментарий