Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комментарий

• Гитлер, май камф мля...

Комментарий

• Старо, но угарно до безумия!

он што, мастурбируэт на Гитлера?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не помню уже на каком форуме вычитал. Если здесь же, то сорре
          Онекдот для компьютерщиков, по крайней мере сегодня народ под пивко оценил

Идет хацкер ночью по улице. Темно, фонари тускло горят... И вдруг видит, что в одной из подворотен мужик насилует жэнсчену в позе догги - стайл
          Хакер недолго думая, расстегивает ширинку и кааааак вдует мужику прямо в карий глаз!
          - (Мужик) Э! Бля! Это кто еще там?
          - (Хакер) Работай, работай, мой анонимный прокси сервер!

Комментарий

• Блецк! Заходь!

Комментарий

• Чистанепапацански!

Комментарий

• Мда... на фоне засилья тупизны с Удава запощу реальные истории о Павле I. Итак:"Анекдотъ государева двора".

1. Как известно Павел Петрович отличался бурной, болезненной фантазией. Однажды, в безднах его сознания родилась оригинальная идея совершить военный поход в Индию чтобы насолить недругам-англичанам. Естественно встал вопрос о том, кто возглавит экспедиционный корпус и император вспомнил о донском атамане Платове, который за какие-то проступки содержался под надзором в Петропавловской крепости. Вызывает павел платова и излагает ему эту свою идею, предлагая возглавить корпус для похода в Индию. Платов внимательно слушает императора и отвечает:
                - В Индию?! Государь-император! Да хоть к Богу на яица, лишь бы в каземате не гнить!!!

2. В гвардии Пала Петровича естестаенно служили рослые красавцы-офицеры, и каким-то образом туда попал граф Дибич, , который надо отметить, был маленького росточка, имел страшное сморщенное личико и никак не походил на красавца-гвардейца. Прослужить в гвардии ему удалось недолго. На первом же смотре, Павел, обходя плац с ужасом приметил Дибича и тут же в гневе написал приказ следующего содержания:
                "А сию богомерзкую карлу уволить из гвардии без всякого промедлениия, ибо служит посмешищем всему войску Российскому, на радость врагам Отечества!" Обиженный Дибич уехал в Прусиию и вернулся в россию лишь в царствование Александра I, став впоследствии российским генерал-фельдмаршалом Дибичем Забалканским.

3. Император Павел раз приехал в Москву и ездил по городу с московским губернатором в каляске, с генерал-губернатором, тупым солдафоном. Узрев большие скопления народа, высыпавшего смотреть на государя императора он сказал губернатору:
                - Вот видишь как народ меня любит! Было ли когда ещё на улицах столько людей?!
                Губернатор не задумываясь ответствовал:
                - Да, бывало ваше величество! Когда слона водили!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа. Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось. Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание перерасло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты. Теперь, представьте себе картину. Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар. Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове

Комментарий

• Старо, старо Юрий! история бородатенькая...

Комментарий

• http://demonovich.narod.ru/virezka/ironmaiden5.htm
                      Самое странное место в котором ты справлял малую нужду?

Брюс: Гм, дай ка мне подумать... Как-то раз я встретил одну девку во Флориде, которая хотела, чтобы я поссал на нее! Понятия не имею, почему ей этого вдруг захотелось, но я пописал, и это было очень странно и смешно. Я сделал это в первый и в последний раз в своей жизни!

Пол: Я нассал девчонке на башку, когда мне было 12 лет, потому что она меня жутко разозлила! Так что я забрался на дерево и обоссал ее!
                      Если бы по телевизору показывали бы смертную казнь в прямом эфире, ты стал бы смотреть это зрелище?

Брюс: Нет.

Пол: Твою мать, я бы тут же уткнулся носом в телеэкран! Эта казнь вдохновила бы меня на написание лирики! Я бы наблюдал за происходящим и попытался бы, в какой-то степени, "влезть" в его разум, но написал бы песню о том, кто имел право таким вот образом казнить этого человека.
                      Кто-то флиртует с твоей женой на глазах у тебя. Твои действия?

- Пристрелю мудилу! Все просто! Но что ты хочешь этим сказать? Кто посмеет сделать это? Это должен быть тип с само разрушительными наклонностями! Да и моя жена не захотела бы переспать с ним, так или иначе. Если она провела ночь со мной, то больше ей уже никто не нужен!
                      Кому бы ты побоялся дать в морду?
                      - Я думаю, своему сыну.. ему уже почти 20, он куда здоровее меня, и мы вместе занимаемся кик боксингом.
                      "...Whenever you dream
                      You're holding the key
                      It opens the door
                      To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

• Мда... на фоне засилья тупизны с Удава запощу реальные истории о Павле I. Итак:"Анекдотъ государева двора".

1. Как известно Павел Петрович отличался бурной, болезненной фантазией. Однажды, в безднах его сознания родилась оригинальная идея совершить военный поход в Индию чтобы насолить недругам-англичанам. Естественно встал вопрос о том, кто возглавит экспедиционный корпус и император вспомнил о донском атамане Платове, который за какие-то проступки содержался под надзором в Петропавловской крепости. Вызывает павел платова и излагает ему эту свою идею, предлагая возглавить корпус для похода в Индию. Платов внимательно слушает императора и отвечает:
                        - В Индию?! Государь-император! Да хоть к Богу на яица, лишь бы в каземате не гнить!!!
                        Это разве смешнее картиноу с удава? Да уж...

Комментарий

• Картина с Удава суть примитивна, здесь же есть сюжет, передающий своеобразие эпохи в оригинальном, юмористичееском свете!!

Комментарий

• Классная флешка

http://fcmx.net/vec/v.php?i=001787&p=1

Комментарий

• Единственный недостаток ВОДКИ - это недостаток водки

Комментарий

• http://www.funpic.hu/swf/numanuma.html

Там флешка. Грузить и смотреть до конца.
                                !!! Включите колонки.

Комментарий

Обработка...
                                X