Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гм, а что если ввести какое-нибудь дикое имя...

Х*й, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
    Оракул нарек Вас - Шаловливый мудозвон

Без мата беспонтово.

Жестокий прикол... http://www.infoter.narod.ru/ (без обид)
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• С цензурой
      Rebel, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
      Оракул нарек Вас - Грешный чурек

Нашёт диких
      Ушлёпок, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
      Оракул нарек Вас - Мерзкий мудозвон

Мерзкая Мерзакя Бабабёнка, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
      Оракул нарек Вас - Толстожопый ёбарь-либерал
      Дитя Чернобля, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
      Оракул нарек Вас - Трезвый засранец
      Мудак, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
      Оракул нарек Вас - Ебанутый сиськофил
      "...Whenever you dream
      You're holding the key
      It opens the door
      To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

• В мире животных

Комментарий

• Оракул нарек вас:
          (без цензуры) - вечный *барь-собеседник
          (с цензурой) - тупой хохол
          ну если первое еще куда ни шло, то со вторым он явно погорячился
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Почему велосипедисты одевают шорты чёрного цвета ?

http://www.ljplus.ru/img/v_d/black.jpg

Ответ:

http://www.ljplus.ru/img/v_d/red.jpg
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Вычитал вчера в словаре донских говоров:
              ДРОЧИТЬСЯ (ДРОЧИЦЦА)
              ... E.g.: Вот скату была плоха в прошлом годи: мухаты было многа. Он бегаить, драчицца...
              Станица Старочеркасская; хутор Задонский (Аксайский район РО).

Люди, кто-нить читал всяикие комические оперы конца 18 века? Это просто... "я плакалъ"..

Ещё, кстати, тоже невыдуманный прикол: как-то во время подготовки к экзамену по старославу вычитал в словаре слово "сопьць" - читается "сопец". Самый прикол - что он значит: "музыкант, играющий на свирели" Я так думаю, некоторых участников In Extremo вполне можно так обзывать.. Тоже ж ведь сопят, хоть и не в свирель...

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                ну если первое еще куда ни шло, то со вторым он явно погорячился
                Степу ассимилируют
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• *Газета "Комсомольская правда" недавно проводила конкурс. Кто напишет самое лучшее письмо гимнастке Светлане Хоркиной.

"...Здравствуйте, милая добрая Светлана! Пишу Вам письмо.. чего же боле!-как воскликнул когда-то мудрый Гоголь. Левая рука робко выводит первые несмелые буквы, а слёзы смущения и радости уже успели пасть на белый снег формата А4. Благодарю "Комсомольскую правду" за эту замечательную акцию. За
                  возможность общения с моей любимой спортсменкой. Меня зовут Виталя. Мне 26 лет. Живу рядом с центром Москвы -в Медведково. По профессии я - менеджер по продажам т.е. отношусь к среднему классу и зарабатываю весьма и весьма неплохо -около
                  трёхсот пятидесяти баксов в месяц. Есть также машина - "восьмёрка" (длинное крыло +высокая панель): Наверное, Светлана, Вы спросите "Что ещё??"- Будем отвечать:
                  Разумеется антикор (тщательно промовилена на эти выходные, обработаны пороги), магнитола "Кенвуд", все навороты: даже такая мелочь как плюшевые кости на зеркале и корона на торпеде предусмотрены). Пишу я это к тому, чтобы не возникла мысль, что пишет Вам какой-то маргинал-падонок из тех, что летом громили Манежную площадь. Или же просто бомж, скрывающий за любовью к спорту желание нахаляву перекусить.Нет. Я не из тех: Я не из тех, кто приходит в гости в дырявых носках, поэтому затаив дыхание приподнимаю для Вас, Света, сокровенный уголок одеяла своего внутреннего мира: передаю заветный код от домофона моей душ и играю с Вами в больницу страстей и в квд тайных переживаний. Когда я впервые увидел тебя на помосте (упражнения на брусьях), то долго не мог заснуть. Лежал потрясённый:, раз за разом прокручивая в памяти увиденное: О,СОВЕРШЕНСТВО: особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами. Чувства захлестнули меня: что-то обожгло сердце и пронзило мозг.Тогда, в ночной тишине, досчитав до девятьсот сорока трёх я уснул. В тревоге, в омуте, уже зная что пропадаю. Проснувшись утром, я встал, наскоро почистил зубы и одев купальник жены повис на антресоли. Глядя на себя в зеркало подумал, что давно не брил под мышками. Попытался хоть раз подтянуться, но не смог - мешали мысли о тебе и то что я не служил в армии (плоскостопие). Потом лёг в прихожей и сделал единственный доступный мне гимнастический элемент -"берёзку". Кряхтел ПИИИИИП как, но сумел, смог: В этот момент открылась дверь и вошла приехавшая с дачи жена, с тестем и тёщей. С тех пор я потерял покой. Собираю все фотографии и статьи о Светлане Хоркиной. Хожу на соревнования, а не так давно побывал и в театре, где играла ТЫ. Я мечтаю поговорить с тобой: Мысли путаются, чувства в смятении, кнопка замедленного повтора на видаке давно сломана: Только ты и я: взять за руку и часов пять рассказывать о себе: например о моих наблюдениях за странными людьми, принимающими сигналы из космоса и многом многом другом интересном: Если мне выпадет счастливый билет, то знай, -твоя судьба ждёт тебя в передвижном шатре "Клинское пиво", что прямо возле метро "Бабушкинская" и
                  живёт надеждой долгожданной встречи.
                  Твой Виталя.

ЗЫ: Единственная просьба: не давать читать подружкам и не смеяться вместе с ними над моим искренним письмом."
                  I am a lonely man, sorrow is my friend
                  Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Немного чёрного юмора:
                    http://www.kartinki.com/photos/bill/phb009.jpg

Комментарий

• Комментарий

• http://www.kartinki.com/photos/ero/phe023.jpg

Комментарий

• Оракул нарек Вас - Черный ебарь-коммунист
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Амиго, ты поаккуратней. А то я тут приобрел дурную привычку есть за компом. Пора избавляться
                            За сиськи!

Комментарий

• Пейте пиво пенное!

Удачно припарковался.

Комментарий

• Сегодня пришло в рассылке :)
                                Напечатайте в "ворде" текст: Хочу избежать службу в армии.
                                Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X