ЗДОХНИ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неужели всё-же правильно Здохни???!!!!Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 11-03-2005, 18:02.
Комментарий
-
Стюардесса выходит в салон:
- Уважаемые пассажиры! Кто не оплатил провоз холодильника?
Все молчат.
- Еще раз спрашиваю: кто? Или оплатите багаж, или мы его выбросим!
Все недоуменно переглядываются.
- Ну я вас предупредила!..
Попали как-то на необитаемый остров мальчик и девочка.
Прошло много лет - они выросли и стали прекрасными юношей и девушкой.
И полюбили они друг друга. Это была большая и чистая любовь: девушка плела из цветущих лиан венки, а
юноша приносил к ее ногам пойманную рыбу. И вот однажды юноша сказал:
- Дорогая! Я решил сделать тебе подарок! Пойдем со мной!
Они сели на плот и отплыли от берега.
- Послушай, здесь я несколько лет назад нашел ракушку с жемчужиной. Она была совсем маленькой, но я
ухаживал за ней все эти годы, пока она не затмила все сокровища мира. Позволь, я нырну и достану ее
для тебя!
Нырнул он и начал искать ту жемчужину. Но накануне был шторм, и ее занесло песком. Из последних сил,
задыхаясь, он таки нашел ее, сжал в руке и начал всплывать на поверхность. Подплыл он к плоту, а там
- ВСё в Кровище и ХОЛОДИЛЬнИК стоит.
-----------
Резюме
Уверен, большинству из читающих эту историю приходилось составлять собственное резюме. Наиболее ленивые в таких случаях используют шаблоны, кто-то исправляет написанное другими людьми, а остальные пробуют сочинить что-то свое. Понятно, с точки зрения работодателя, стандартные образцы предпочтительнее: сухо, лаконично и все по делу. Но знали бы вы, какие шедевры встречаются среди "самописных" экземпляров. Страсть, темперамент и напор этих произведений зачастую трогают за душу даже самых черствых и прожженных работников отдела кадров. Одно из таких резюме сейчас будет предложено вашему вниманию. Работа, воистину, монументальная и всеобъемлющая. Орфография оригинала сохранена полностью, личные данные по понятным причинам вырезаны. 1. Личные данные. Близкие родственники: Мать: Высшее, инженер-проектировщик, русская. Отец: высшее, мастер в автосервисе, русский. Брат: ПТУ, колледж; продавец запчастей. Не судимы, не привлекались, не пьют. Образование: В 2002 году окончил xГТУ (n-ский Государственный Технический Университет) по специальности "Проектирование технических и технологических комплексов". первый курс закончил на ФРК. Со второго курса ФРК перевелся на второй курс ФАМа с досдачей 5 экзаменов и 4 зачетов. Причина перевода - преподаватель. На повторный год обучения не оставался. В данный момент продолжаю добиваться поставленной цели - продолжаю обучение по специальности "Вычислительные машины, комплексы и сети", прерванное на 2 курсе. 17 ноября 1998 года получил водительское удостоверение категории "В" 21 марта 2001 года получил водительское удостоверение категории "С" Знание ПК-ов: - 3.1; 3.11; 95, 98, 98SE, Me, Nt, 2000, XP, Linux (изучаю) - - Microsoft Office и подобные типа Winamp, ACDSee, SoundForge, Medium Player, NC (он же VC, WC) и т. д. и т. п. - - USB, LPT, COM, PC, PC/2, PCI, ISA, EISA, AT/ATX и т. д. - - Motherboard, CPU, cooler, CD, CD-R/RW, HDD, SIMM/DIMM/DDR, 3.5", 5.25", прочее "железо". Все собрать и установить. - - Си(++), BASIC, Фокс Про 2. х, Visual Fox Pro (3.0, 5.0, 6.0, 7.0), - Assembler 8086 (изучаю). Личные данные: 180 см, 75 кг, рыбы, козел(овца), цыет голубой, дерево сосна. Оптимист, трудолюбивый, упрямый, скрытный, разговорчивый, принципиальный, веселый, противоречивый, чистоплотный, не закомплексованный. На работе никогда ни с кем не ругаюсь, через головы не лезу, чужого не присваиваю, своего не отдаю. Православный, но грешный. В сектах не состою, в мистику не верю. Организаторские способности. Слово держу. Не был, не судим, не привлекался. Дефектов речи нет. Умею разговаривать и общаться с людьми (большой опыт). Огромная целеустремленность. Работа: С июня 2002 года и на данный момент инженер-программист 3 категории в "XXX". ЗП "чистыми" 3000... 3500 рублей. Основная задача: Пишу компьютерную технологию на Visual Fox Pro 6.0 "Статистическая оценка возможностей оборудования и технологического процесса". Дополнительные задачи: Ремонтирую ПК, настраиваю ПК, обучаю работе с программным обеспечением сотрудников. Мое мнение: любую работу необходимо делать качественно. На работе недопустимы личные отношения и ярковыраженная антипатия (даже заслуженная), но обязательно профессиональные и человечные. Если начал - закончи. Думать нужно всегда. Предыдущее место работы - радиостанции. Причины ухода личные. Работал с июня 2000 года по июнь 2002 года. Дополнительные возможности: - Строительство (подрабатывал), - - ремонт автомобилей (подрабатываю), - - готовка, - - вождение автомобильного транспорта (призовое место), - - спорт (призовое место). Могу (проверено): - - писать программы. - - В одиночестве сделать капремонт двигателя за 3 дня. - - В одиночестве сделать капремонт двигателя за 4 дня при минус 25 (по Цельсию). - - Общаться с любыми клиентами, С VI Персонами на любом уровне. - - Весело и продуктивно работать. - - Не спать 3 суток. - - Грамотно и доходчиво объяснять любые вещи любым людям с ангельским терпением и маниакальным упорством (опыт). - - Съездить в Москву по делам и вернуться за сутки. Хочу: - - Много работать и хорошо зарабатывать. не ниже 5000...6000 рублей. - - Честного и грамотного начальника. - - Полный рабочий день. - - Не работать 5 сентября 2003 года (на любых условиях). Занавес. С Уважением Денис Краснов.
Комментарий
-
Курьезные SMS-ки.
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти.
Скороприеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка".
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз,
он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера.
Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу
неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14."Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай,
будем варитьхолодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ:
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
Комментарий
Комментарий