Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кому интересно послушать гр. "Шторм"
Свернуть
X
-
Заслушал выложенную сегодня "Твою душу". В целом неплохо. Я конечно не специалист в музыке такого рода, ибо всё русскоязычное не слушаю принципиально. Однако вот несколько сугубо личных впечатлений. Конечно многого не скажешь по одной лишь прослушанной песне... Музыка действительно на уровне, по качеству записи. Хотя над техникой и мастерством исполнения ещё предстоит работать. В целлом очень напоминает Эпидемию. Вот вокал на меня совершенно не произвёл впечатления. Вокалист слишком перетягивает некоторые ноты. Такое ощущение, что он не очеь то следит за музыкой. Но здесь я могу ошибаться, т.к. опять таки лишь одну песню слышал. В целом это конечно не Кипелов, но до уровня второго вокалиста этой группы вроде бы дотягивает. Лично я конечно не стал бы покупать диск группы Шторм, но опять таки, повторюсь, в силу собственных муз. пристрастий. А в целом, с учётом того, что не нужно на всём Форуме рекламировать этот проект - так держать.
Комментарий
Р’В -
Ну, вот и скачалось. Услышав первые риффы, подумал "А**я". Но услышав вокал... хехе, сразу вспомнил "из далека долга течет река Волга" :) Сперва не понравился текст - любовь-морковь, сопли с сахаром, но потом прояснилось :)
Значится плюсы:
+ Гитарист не стесняется играть много, хорошо и быстро
+ Вокалист совсем не плох, чуток поработать над жесткостью в голосе, а то получается какой-то Муслим Магомаев :) Хотя он и сам, думается, в курсе.
+ Басист хорошую фишку надыбал, типа Харрис, гут :)
Значится минусы:
- Текст, хоть и веселый, но на боевик можно было бы и более труъ (типа "отделение в атаку вперед, ура")
- Для боевика композиция весьма затяжная 6.19 - сурово, а вот оправдывающей "эпичности" не наблюдается.
- Больше особых замечаний, пожалуй, и нету.
Для начинающей группы материал вполне пристойный, даже более чем. Metal получается крепкий, для примера мой знакомый собрал группу, собирался лабать трэш! Я даже вписаться туды собрался на правах Хэтфилда, но как пришел послушать, так и ушел, т. к. ребята съехали на такую лимп-бизкитную гниль, что мы еще год не разговаривали.
Такое вот ИМХО.
ЗЫ Сайт вам надо залабать.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Р’В -
Также закачал "Твою Душу" и, собственно, "Шторм". Что касается музыки и качества её записи, то, пожалуй, ничем не уступает большинству наших известных металлических коллективов (Я по ним, правда, далеко не специалист, но кое что всё таки слышал) А вот вокал звучит не здорово, и при том не потому, что вокалист пхохой, а потому, что поёт он по-моему немного не в той тональности, голос звучит ниже и глуше, чем инструменты.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Р’В -
Сообщение от GreebossШо вам эта "А**я" сдалась?????
Уж может Эпидемия, Хэловины или Мейдены, но где там "А**я"?And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Р’В -
Как говорит один мой знакомый: "Что не берутся наши играть получется или Корроизя, или Гражданка" :))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Р’В -
Послушал и второй трек. Инструментал мне понравился больше, в "Твоей душе" вокал добавляет слишком много слащавости, да и манера пения а-ля Кипелог не может не вызвать неприятияПо этому пункту все было уже сказано выше. Гитара звучит имхо весьма неплохо, Грибосу респект.
PS Вступление "Твоей души", кстати, очень похоже на Wildest Dreams + Wicker Man.
PPS Прошу прощения за ненормативную лексику, был "малость" пьянChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
Сообщение от MaidenizatorПослушал и второй трек. Гитара звучит имхо весьма неплохо, Грибосу респект.
PS Вступление "Твоей души", кстати, очень похоже на Wildest Dreams + Wicker Man.
PPS Прошу прощения за ненормативную лексику, был "малость" пьян
Комментарий
Р’В -
Полслушал второй трек.
Можно я не буду комментировать текст? Вещи типа:
Нет, не могу открыть секрет,
Сколько мне на самом деле лет.
Почему такая странная кровать,
Ты со временем сама должна понять
...находятся где-то за гранью добра и зла и моего понимания
Музыка же и собственно исполнение оной по прежнему радует. Это не Iron Maiden и даже не Эпидемия, но звучит весьма достойно. Как уже отмечалось вокалисту неплохо бы добавить "резкости" в голосе...
Комментарий
Р’ВВВВ
Комментарий