If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Во-первых, низко склоняя голову прошу удалить верхнее лишнее сообщение.
Во-вторых, жаль, конечно, что никто не высказал своего мнения по поводу соляков, эффектов, аранжировок.
Очень бы хотелось услышать мнение Пафоса, т.к. он в этом вопросе знатный парень, гитарный гуру, таскзать. Может, кто свиснет ему и он заглянет сюда, послушает, покртиткует.
И еще, такой вопрос.
Подскажите, плиз, адреса или ссылочки журналов, интернет-изданий, которые могут написать рецензию на наш альбом, а также сайты, которые могут разместить информацию о группе "Шторм", наши МР-3 файлы и прочее.
Не, это нифига не мы на верхней ссылке!!!
Это, скорее всего, Новгородская группа "Шторм".
Мне о ней на форуме Гитар.ру говорили.
Так уж получилось, что мы носим одинаковые названия и мы, да и скорее всего Новгородская команда, свое название менять не собираемся.
Да мы уже не обижаемся...
Будем стараться, чтоб дальше не было похоже на А**ю.
А соло у нас играет два гитариста.
Первое соло в "Твоей душе", которое в основном по минорной пентатонике, с вертушками, играет вокалист-гитарист (тоже мне Хетвилд нашелся!!!), а второе соло, которое начинается с минорного арпеджио и дальше теппингом, затем интервалами в октаву, и заканчивается пассажем триолями по минорной пентатонике - это моё. А бас мы такой и хотели - клацающий. Мы же все слушаем Айрон Мейден.
Комментарий