Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор о Металлике

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот зашёл на касир.ру, обратил внимание, что весь танцпартнер разделен на 4 сектора. Хотя билеты в партер вроде как остались в С и Д.
    кто куда планирует брать 24.04? хотелось бы стоять не в одиночку...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• У нас с Андре Партер А подъезд №2.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Обилетился в партер С. В партеры а и в билетов уже нет. Покупате билеты в мой партер!)

Прилетаю в пятницу около 16, так что надо обязательно замутить пьянку за день до концерта)
        Последний раз редактировалось maiden2000; 11-12-2009, 14:02.
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• купил в А.
          Но вот не пойму,Там что те кто в С и Д будут сзади сцены стоять?Трибуны-то с одной строны будут.
          Кстати а вот расскажите одну вещь про Олимпиискии.Вот скажем на Мейденах он же наполовину был перегорожен?Потому как я читал что единственный (для рок концерта) раз его на полную открывали для шоу Флойдов в 87 году.
          Последний раз редактировалось dreadful; 11-12-2009, 14:04.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Насколько я понимаю, сцена сама по себе будет круглой.
            Ну или квадратной.

Соответсвенно, Ларс будет сидеть в центре, а все остальные будут стоять как бы вокруг него. Я это так себе представляю. Помнится Ария году этак в 2001 выступала в луже и тоже мутила сцену в центре зала. тогда было именно так.
            А олимпийский действительно будет наполовину перегороженной, судя по схеме на кассир.ру
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
              А олимпийский действительно будет наполовину перегороженной, судя по схеме на кассир.ру
              Вот меня это и удивило.Я все-таки думал что они его полностью откроют,в центре зафигачат сцену а вокруг будет фанка и трибуны.То есть нормальная арена как на ДВД Cunning Stunts.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Я все-таки думал что они его полностью откроют,в центре зафигачат сцену а вокруг будет фанка и трибуны.
                ну обычно так и делают...но что будет в Москве неизвестно)
                з.ы.кстати Ларс (точнее устанвока с ним ) на протяжении концерта делает оборот на 360 градусов...

Комментарий

• з.ы.кстати Ларс (точнее устанвока с ним ) на протяжении концерта делает оборот на 360 градусов...
                  О! Вот это реально круто! А то я уже думал что весь концерт буду наблюдать задницу Ларса)
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                    ну обычно так и делают...но что будет в Москве неизвестно)
                    Да все известно - танцпартер вокруг сцены, а трибуны как обычно: только южные и по бокам.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Судя по схеме олимпийский полностью открыт, только трибуны с одной стороны.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• http://metbash.ru/2009/12/symphony-or-metallica/

Оркестры переигрываеют метлу, особо радует первое видео.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ребята, касаемо билетов и прочей ерунды могу довольно подробно проконсультировать)

Комментарий

• пожалуйста, давйте ссылку на заказ билетов и посоветуйте какие заказывать!
                            Не хочу курить траву и других наркотиков,
                            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обработка...
                            X