If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Любимое блюдо - жареная картошка с красной икрой. :) А на самом деле любимого блюда как такового и нет - только салаты и харчо я не люблю, ну и всякие ресторанные извращения.
Закупаюсь на рынке или в Мосмарте с Ашаном.
I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Любимое мясное - шницель из индейки, рыбное - стейк из сёмги со сметаной. Ещё пожираю в больших количествах шоколад.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Народ, я вот забыл: среди нас есть вегетерианцы? :)
(Со временем топик можно будет читать только на сытый желудок))))
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Как раз наоборот. Обажаю мясо. Шашлыки, сочные, летом и с пивом. Ням-ням....
З.Ы. А что то дамы не высказываются о еде? И вообще..умеют ли они готовить? да и вообще...умеетели вы, граждане посещающие форум, готовить? Если да, то что ваше коронное блюдо?
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
В свое время неплохо фаршировал рыбу (это когда кожу с нее как чулок стягиваешь, а потом наполняешь фаршем из рыбы и других ингридиентов), но чего то уж давно не занимался этим... Ну шашлык, как говорят, умею делать (хотя по моему мнению не столько умею, сколько люблю :) ) А вообще я больше по завтракам специализируюсь, как уже писал выше :)
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Для меня завтрак - скорее жизненная необходимость, чем удовольствие от приема пищи. Побыстрее наглотаться калорий и забить желудок, чтобы днем не отрываться от производства. Вот обед, а в особенности ужин - совсем другое дело
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
готовить умею, но делаю это редко. Вчера картошку себе жарил, например
сложные всякие блюда даются нелегко. Но если есть желание, то даются. Я блины люблю делать еще :)
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Да уж, завтрак это пытка какая-то. Зато если не поесть перед днём - вообще плохо
Комментарий