Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торговые сети и еда в принципе...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не...в горшках или мясо или пельмени с грибами...
    А так обажаю грузинксую кухню...т.к. бабушка у меня от туда...

А вообще все кухни хороши!
    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Любимое блюдо - жареная картошка с красной икрой. :) А на самом деле любимого блюда как такового и нет - только салаты и харчо я не люблю, ну и всякие ресторанные извращения.
      Закупаюсь на рынке или в Мосмарте с Ашаном.
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

в горшках - это круто.

а вообще у меня любимых всяких блюд много. Нелюбимые легче перечислить. Я почти всеяден :)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати, о еде!!! Пойду ка я чего-нибудь съем!!!

Комментарий

Любимое мясное - шницель из индейки, рыбное - стейк из сёмги со сметаной. Ещё пожираю в больших количествах шоколад.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Народ, я вот забыл: среди нас есть вегетерианцы? :)
              (Со временем топик можно будет читать только на сытый желудок))))
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Я полагаю что нет.

Как раз наоборот. Обажаю мясо. Шашлыки, сочные, летом и с пивом. Ням-ням....

З.Ы. А что то дамы не высказываются о еде? И вообще..умеют ли они готовить? да и вообще...умеетели вы, граждане посещающие форум, готовить? Если да, то что ваше коронное блюдо?
                Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Я, хоть и не дама, умею. Лучше всего удаются салаты
                  За сиськи!

Комментарий

Мойо короннойо блюдо - макарона

Комментарий

В свое время неплохо фаршировал рыбу (это когда кожу с нее как чулок стягиваешь, а потом наполняешь фаршем из рыбы и других ингридиентов), но чего то уж давно не занимался этим... Ну шашлык, как говорят, умею делать (хотя по моему мнению не столько умею, сколько люблю :) ) А вообще я больше по завтракам специализируюсь, как уже писал выше :)
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Для меня завтрак - скорее жизненная необходимость, чем удовольствие от приема пищи. Побыстрее наглотаться калорий и забить желудок, чтобы днем не отрываться от производства. Вот обед, а в особенности ужин - совсем другое дело
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от OzzerO
                          Шашлыки, сочные, летом и с пивом. Ням-ням....
                          фуу...шашлыки с пивом по-моему совершенно не сочетаются, вот коньячок, вино - это другое дело!

Комментарий

2Мэйденизатор: К сожалению, да. Хотя ничего важнее завтрак нет... Обидна. :nyam_nya:
                            За сиськи!

Комментарий

готовить умею, но делаю это редко. Вчера картошку себе жарил, например
                              сложные всякие блюда даются нелегко. Но если есть желание, то даются. Я блины люблю делать еще :)
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да уж, завтрак это пытка какая-то. Зато если не поесть перед днём - вообще плохо

Комментарий

Обработка...
                                X