Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Apocalyptica выступает 25-го февраля в Питере и 26-го в Москве. Схожу обязательно.

Комментарий

• Комментарий

• Darklighter я так понял тут было расписание скорпов? 18 апреля Красноярск. Нынче уж я их не пропущу :)
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• И куда же эти даты делись? Самое главное, из какого источника они были?

Комментарий

• 10.04.2008 - Санкт-Петербург - Ледовый дворец
            12.04.2008 - Ростов На Дону
            13.04.2008 - Самара - МТЛ Арена
            14.04.2008 - Казань - Татнефть Арена
            16.04.2008 - Новосибирск - Дворец спорта
            18.04.2008 - Красноярск - Дворец спорта
            20.04.2008 - Владивосток - Феско Холл
            21.04.2008 - Хабаровск - Платинум Арена
            22.04.2008 - Комсомольск На Амуре - Дворец спорта Металлург
            23.04.2008 - Новокузнецк - Дворец спорта
            24.04.2008 - Екатеринбург - Дворец спорта
            25.04.2008 - Москва - Васильевский спуск (вход свободный)
            Есть на сайте у скорпов
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• О, зоябис, как мы с Вовкой и договаривались, ко мне на ДР скорпы заедут
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• надо идтить! только ведь опять налопаюсь... да еще и ДР...
                I'm coming home

Комментарий

• Талл перенесли из Б1 в МДМ с 23февраля на 22-е
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Есть на сайте у скорпов
                    Нету

http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp

Этот список Дарклайтер взял на tci.ru
                    Просто они баннер поменяли

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Однакож к нам едут SAMAEL, 25 февраля, Точка...и это есть гуд, не смотря на то, что понедилок!!!

Комментарий

• в воскресенье на In Flames.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А на Ин Флеймсе то жесть была) Концерт понравился, но мне показалось, что мы дольше входили в клуб и выходили оттуда, чем на самом концерте были. В гардеробе обдолбанные гардеробщики с первого раза не хотели вещи брать, мол забито у них уже всё (пздец, впервые с таким заявлением столкнулся). В общем, зашёл в зал, когда уже играла Pinball map.
                          Итог: в очередной раз хороший концерт в Б1 подпорчен не очень приятными впечатлениями от клуба.

Комментарий

• Да, согласен. Неплохой концерт, но организация..просто без комментариев - милиции вообще не должно быть на такого рода мероприятиях, процесс выхода из зала меня просто взбесил - три мента с жирными ряхами стоят и дозируют людей, которые толпится как скот на ферме. Безусловно, нужно было как-то контролировать процесс выхода из клуба, но если такие проблемы там случаются постоянно, тогда уже вопрос к архитектуре помещения и тем кто проектировал входы и выходы. Не говоря уж о том, что в конце всё было так за...но, как я не встречал ни в Точке, ни в другом месте. В общем, идя в Б1 я ожидал гораздо лучшего впечатления от места, которое считалось первым специализированным концертным клубом средней вместимости.

Что касается In Flames - всё отлично, на уровне, ничего неожиданного как в плохом так и хорошем смысле. Сет-лист стандартный, фишки - тоже (точнее их отсутствие). В общем, рад что впервые за долгое время сходил на концерт действительно крутой группы.

Комментарий

• In flames вообще никаких эмоций не оставил, железо железом. Сэт коротковатый, звук такой, что почти весь концерт слышал одни басы, только начал различать какие-то гитарные соло, всё закончилось.
                              милиции вообще не должно быть на такого рода мероприятиях
                              а кто должен был быть? мордовороты из охраны клуба, разницы никакой. Не было бы их, люди бы передавили друг друга на узком выходе. Организация меня не удивила, ибо те, кто проектировал здание клуба, вероятно, понятия не имели о рок-концертах.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Концерт понравился, но мне показалось, что мы дольше входили в клуб и выходили оттуда, чем на самом концерте были.
                                Децкей сат. Мы пришли в начале восьмого, встали в очередь рядом со входом, подхватили Костю, неразумно вставшего в самом конце и в клуб зашли минут за 10.
                                В гардеробе обдолбанные гардеробщики с первого раза не хотели вещи брать, мол забито у них уже всё (пздец, впервые с таким заявлением столкнулся)
                                Не, такое как раз на митол-концертах часто бывает.
                                как я не встречал ни в Точке, ни в другом месте.
                                Точка - унылое говно.
                                те, кто проектировал здание клуба, вероятно, понятия не имели о рок-концертах
                                Это здание какого-то завода вроде, фигли вы хотели вообще? Никто сейчас специально здание под клуб в Москве строить не будет, проще арендовать или купить какое-то помещение.

Про сам концерт ничё не знаю, ибо напился и свалил.
                                Последний раз редактировалось RussianTrooper; 28-01-2008, 09:58.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X