Apocalyptica выступает 25-го февраля в Питере и 26-го в Москве. Схожу обязательно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
10.04.2008 - Санкт-Петербург - Ледовый дворец
12.04.2008 - Ростов На Дону
13.04.2008 - Самара - МТЛ Арена
14.04.2008 - Казань - Татнефть Арена
16.04.2008 - Новосибирск - Дворец спорта
18.04.2008 - Красноярск - Дворец спорта
20.04.2008 - Владивосток - Феско Холл
21.04.2008 - Хабаровск - Платинум Арена
22.04.2008 - Комсомольск На Амуре - Дворец спорта Металлург
23.04.2008 - Новокузнецк - Дворец спорта
24.04.2008 - Екатеринбург - Дворец спорта
25.04.2008 - Москва - Васильевский спуск (вход свободный)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЕсть на сайте у скорпов
http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
Этот список Дарклайтер взял на tci.ru
Просто они баннер поменяли
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
А на Ин Флеймсе то жесть была) Концерт понравился, но мне показалось, что мы дольше входили в клуб и выходили оттуда, чем на самом концерте были. В гардеробе обдолбанные гардеробщики с первого раза не хотели вещи брать, мол забито у них уже всё (пздец, впервые с таким заявлением столкнулся). В общем, зашёл в зал, когда уже играла Pinball map.
Итог: в очередной раз хороший концерт в Б1 подпорчен не очень приятными впечатлениями от клуба.
Комментарий
Р’В -
Да, согласен. Неплохой концерт, но организация..просто без комментариев - милиции вообще не должно быть на такого рода мероприятиях, процесс выхода из зала меня просто взбесил - три мента с жирными ряхами стоят и дозируют людей, которые толпится как скот на ферме. Безусловно, нужно было как-то контролировать процесс выхода из клуба, но если такие проблемы там случаются постоянно, тогда уже вопрос к архитектуре помещения и тем кто проектировал входы и выходы. Не говоря уж о том, что в конце всё было так за...но, как я не встречал ни в Точке, ни в другом месте. В общем, идя в Б1 я ожидал гораздо лучшего впечатления от места, которое считалось первым специализированным концертным клубом средней вместимости.
Что касается In Flames - всё отлично, на уровне, ничего неожиданного как в плохом так и хорошем смысле. Сет-лист стандартный, фишки - тоже (точнее их отсутствие). В общем, рад что впервые за долгое время сходил на концерт действительно крутой группы.
Комментарий
Р’В -
In flames вообще никаких эмоций не оставил, железо железом. Сэт коротковатый, звук такой, что почти весь концерт слышал одни басы, только начал различать какие-то гитарные соло, всё закончилось.
милиции вообще не должно быть на такого рода мероприятияхВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Концерт понравился, но мне показалось, что мы дольше входили в клуб и выходили оттуда, чем на самом концерте были.
В гардеробе обдолбанные гардеробщики с первого раза не хотели вещи брать, мол забито у них уже всё (пздец, впервые с таким заявлением столкнулся)
как я не встречал ни в Точке, ни в другом месте.
те, кто проектировал здание клуба, вероятно, понятия не имели о рок-концертах
Про сам концерт ничё не знаю, ибо напился и свалил.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 28-01-2008, 09:58.
Комментарий
Р’ВВ
Комментарий