Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наверное действительтно странно было смотреть на шоу Вотерса при свете дня...:((
    Сколько концерт длился?
    До темноты дотянули???
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дык более или менее темно в Москве становится только после 22.30 в это время года
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Тут хорошие фотки с того концерта

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А кто-нибудь пойдёт на халявный Скорпионс 13-го на Васильевский спуск?

Комментарий

• А у нас 1 августа Soulfly в Новороссийске на стадионе.Едем впятером в микоравтобусе с непьющим водителем.Концерт в 19-00 мы собираемся выехать в 12-00...пить будем все что горит,ну и так далее...У кого нибудь есть запасная печень????Готов взять в аренду!!!:)))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А точно ли будет СКОРПЕОНС??? Ведь на оффицыал сите нет ничо про это...

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                А кто-нибудь пойдёт на халявный Скорпионс 13-го на Васильевский спуск?
                Они ещё поют (с) "Собачье сердце"

Комментарий

• Очень мне нравится СКОРПИОНС периода 72-77гг. Рулезная музыка.
                  Последний раз редактировалось StateOppression; 10-07-2006, 09:31.

Комментарий

• 4 мая 2007 г. в Питере Saxon, Москвы нет и скорей всего не будет

А еще я буду там
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

• Ух ты блин! Так там всё-таки появились билеты на один день!!! А то я тоже туда еду, пару недель назад звонил организаторам, и вежливый болгарский чувак меня уверял, что это невозможно, ибо они хотят в Книгу Гинесса попасть, поэтому тикеты будут сразу на весь это беспредел по 100 баков. Что ж, хорошая новость!

Комментарий

• Они там изначально были )
                        Но по-любому билеты сразу на все брать дешевле и удобней (главное не пролюбить его). Вот к слову примерная разбивка по дням:
                        03\08 - Motorhead, Fear Factory, Kreator, Edguy, The Birthday Massacre, Diva Int., Archeon, Soulfly, Opeth
                        04\08 - Saxon, UDO, Uli Jon Roth, We, Firewind
                        05\08 - Gotthard, Tony Martin, Hellfueled, Thinderbolt, Doro, Victory
                        06\08 - Ektomorf, Nevermore, Gamma Ray, Celtic Frost, Masterplan, Primal Fear, Holy Moses, Tribe After Tribe, Overkill
                        07\08 - Morbid Angel, Rage, Disbelief
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• А мне как раз удобней по дням- с 5го числа мне там будет неинтересно, я еду исключительно на 3-4 число.

Комментарий

• Тока б ещё SODOM был в эти дни что мне надо и было б вообще Сникерс.

Комментарий

• А я вот поздно спохватился(((
                              Надеюсь в следующем году в Болгарии опять повторят этот фест с таким же классным составом участников! Тогда точно поеду!

Комментарий

• Был сегодня на Васильевском спуске, в первых рядах.
                                Первые часа три - мученье, уж думал свалить. Но потом норм, Скорпионы профессионально отожгли.

Комментарий

Обработка...
                                X