If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Человек который стоит без пива = мудак? Или человек который забыл деньги = мудак без пива? Это ни в коем случае не оскорбление. Шутка. Не понимаю, неужели нельзя посмотреть концерт без пива?
16 декабря у группы Rossomahaar большой праздник, т.к. именно в этот день в московском клубе «Релакс» состоится презентация их дебютного DVD группы “The Sanguine Live in Terror”. В этот день ожидается обширная полуторачасовая программа как из новых, так и из совсем старых вещей группы.
Концерт состоится при поддержке друзей - групп СВАРГА и РАРОГЪ.
Цена билета по флаеру: 200 р.
Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетарская". Вход с обратной стороны ДК.
Начало в 19-00
Явка обязательна!!!
Так себе концертик. Звук - говно, народ какой-то неактивный.
Плюс ко всему я забыл деньги и весь вечер простоял как мудак без пива.
У нас хорошо прошёл!!!Народу полный зал.Правдо запоздал на 1,5 часа и звук средненькии был,но это терпимо!Все таки Блеки порадовал!
А вот как человек он оказался не очень общительный.Устроители говорят даже не общался ни с кем.От вас приехал очень злым и чем-то недовольным,с москвовскими помоутерами даже не попрощался!Зато техперсонал у ВАСП что надо!!!Часов до 3 ночи с ними в кабаке просидели,а потом охранника Блеки Рика в сауну повезли.Там мы ему показали как у нас зажигают.В общем до утра квасили.
По мне, так нервные говнюки. Весь концерт в Точке терроризировали народ у сцены, чтобы не особо буянили, не лапали аппаратуру, замахивались кулаком кому-то в морду и изредка прямо ногами отталкивали стейдждайверов. Свинское отношение к зрителям.
Не могу понять почему модераторы бездействуют. Это жн явная реклама! Вообще этот Лазарь все свои 10 сообщений только и занимался раскруткой своей группы здесь. Ему что, дан карт-бланш? Да и группка -фигня.
Комментарий