Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Это да. Но горилла вылитая. Налицо все ужимки: на полусогнутых задних конечностях перемещается по сцене, корчит рожи, мотает головой. Да и бас непонятно почему держит вертикально. Придурок, йопт. Он же в Металлику пришел, а не в Корн.

А молотит по струнам он неплохо, да.
    А стив тоже рожи корчит, да и коленки часто сгинает, не говоря уж о голове
    Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• неделю назад ходил на этот концерт,посвящённый дню рождения Zacka Eswee,
      гитариста Чёрной метки.
      Все группы отыграли хорошо.стоит отметить,что помимо материала самих групп
      были сыграны 2 песни Метлы и Fear of the dark.В конце была исполнена
      Smoke on the water,которую пели вокалист Чёрной метки и вокалист Чёрного кузнеца
      Михаил Нахимович,который был финалистом конкурса Яна Гиллана "Smoke this Contest".периодически в зале кричали "Сиськи!!!" для поддержания боевого духа музыкантов
      в общем концерт получился угарный
      don't stop at the top

Комментарий

• Итак, Мановар.
        Концерт, как концерт был. Хороший. Но, всё-таки многим не то, чего я ожидал.
        Половина итак короткого сэта - вялая раскачка. Далее уже было повеселее, но всё-таки нахрен надо было большинство хитов и все баллады выбрасывать? Группа какая-то вялая была. Адамс правда хорош, улыбался всегда, да и пел отлично. Логан тоже с гитарой крутился, соляки качественные выдавал. У Джоуи же был такой вид, как будто его сюда, на концерт в Рашу, силком затащили. Коламбуса иногда можно было увидеть за его барабанной установкой, но из-за неё он вроде так и не вышел даже в конце концерта.
        Аппаратура вообще смех. Куда делись эти "стены" усилителей!? Видать пара трейлеров не туда свернула, когда с прошлого концерта ехали. (Есть подозрение, что аппарат вообще не их был) В центре фэн-зоны звук был довольно хороший. Шоу никакого не было: вышли на пустую сцену с голым задником, слабали пол-сэта, трепанули тупую речь про "фолс пипл, которые хотели попрепятствовать их приезду в Рашу" и про то, что они "не Айрон Мэйден, не Джудас Прист и не факин Металлика". Потом вытащили из толпы чувака "Дмитрия фром Москоу" поиграть на гитаре. Вот он хорошо отжёг, поржали мы) Но, говорят, подставной был, вроде как видели, что он с группой на саундчеке репетировал. Далее отыграли вторую часть концерта и ушли быстренько, сказав правда, что вернуться... Что ж, с более лучшим сэтом я может быть и схожу ещё, но уж точно не с таким, что был вчера:
        1. Intro - The Miracle And The Finale
        2. Manowar
        3. Brothers Of Metal
        4. Call To Arms
        5. Gloves Of Metal
        6. Each Dawn I Die
        7. Holy War
        8. Mountains
        9. The Oath
        10. Secret of Steel
        11. Bass solo / fan gets up on stage
        12. The Gods Made Heavy Metal
        13. Kill With Power
        14. Die For Metal
        15. Kings Of Metal
        16. Warriors Of The World United
        - Encore -
        17. Hail And Kill
        18. Black Wind, Fire And Steel
        19. Outro - The Crown And The Ring
        Последний раз редактировалось Darklighter; 08-04-2007, 15:54.

Комментарий

• Darklighter,
          Типа Мановар уже не "самая громкая группа в мире"?)
          Чет я в сет врубиться не могу: а где же Арми оф Иморталз?)))
          Кста, как этот "Дмитрий фром Москоу" сыграл?)

There ain't no way to stop us
          and you'll never kill our pride
          'cause it's not only music
          it's a chosen way of life.
          (c) Kai Hansen

Комментарий

• Да громко играли, но на кастрированном аппарате не то конечно было.
            Армия Бессмертных не игралась в этом туре. Я же и говорю - вместо хитов вставили какие-то ископаемые композиции.
            А Дмитрия поди быстренько отключили. Он там ток бегал по сцене, руками махал и Логану между ног гитару сувал)

Комментарий

• Кто на Evanesсence 20 июня?
              http://b1club.ru/event/20-06-2007/

Комментарий

• Ну должна, а фигли тогда идти!?

Комментарий

• Трухильо - это хорошо. Наконец-то в Метле появился нормальный профессиональный музыкант - впервые за много лет.

Но Оззи - это король миталла и рока вообще. А Метла - сборище упырей по большому счёту, хотя ряд песен у них дорогого стоит.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, ты не забыл про концерт Ромыча в среду? Надеюсь тебя увидеть с супругой.

Комментарий

• Помню. Вроде бы я должен быть. Хотя клуб поганейший, скажу я тебе.

Совсем тут с разными миталиками и осборнами забудешь о по-настоящему крутых людях.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Наконец-то в Метле появился нормальный профессиональный музыкант - впервые за много лет.
                        Степан, я понял - ты вообще ничего не понимаешь в музыке и дискутировать с тобой уже бесполезно.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я уважаю то, что сделали Мастейн и Бёрр. Но остальные люди в Метле на фоне других мировых звёзд миталла выглядят более чем посредственно, увы. У них есть сочинительский талант, и они его реализовали. Но вот что касается игры, аранжировок, именно мастерства...

Они, конечно, играют лучше, например, группы А**я. Но Трухильо по любому их на голову повыше.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет, все дело в том, что Трухильо играл у Оззи. Верно?
                            Хэтфилд - один из лучших в мире ритм-гитаристов. По словам Боба Рока у него на запись в студии своих партий уходит в десять раз меньше времени, чем у других маститых супер-пупер гитарисов. Техника одно, а чувство ритма - другое. Это ли не мастерство? У Мастейна, при всем уважении, всегда в ритме слышна какая-то расхлябанность. Особенно на концерте. Не ритмач он.

Про Кирка тоже можно много говорить и сравнивать. Вот кто лох, так это Ларс. Весьма посредственный барабанщик, зато компенсирует харизмой.

А Трухильо - один из многих заурядных позеров и гитарных/басовых дрочильщиков. Да еще и противный до безобразия. Фу.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Нет, все дело в том, что Трухильо играл у Оззи. Верно?
                              Нет. Закк, например, играет у Оззи, и с ним записано несколько неплохих альбомов, но я не могу сказать. что он выдающийся гитарист. Более того - партии Роадса в его исполнении слушать просто нельзя.

А Трухильо - мастер своего дела. И известен он не только по работе с Оззи и Металликой.
                              Хэтфилд? Ну он всё-таки фоновый музыкант в большей степени, про него так сразу нельзя сказать, какой он, хотя, по-моему, Малколму Янгу он уступает как ритм-гитарист:-). Про Хаммета и Ульриха я молчу.

Опять же - это всё не помешало им записать пару неплохих песен в своё время.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Хэтфилд? Ну он всё-таки фоновый музыкант в большей степени, про него так сразу нельзя сказать, какой он, хотя, по-моему, Малколму Янгу он уступает как ритм-гитарист:-).
                                хммм.. а в авторстве песен метлы кто указан чаще всего. кто сочинил кучу рифов и текстов?
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X