Это не мелочи, Гриш, из этого складывается впечатление гораздо быстрее, чем от чего бы то ни было ещё. Я знаю некоторых людей, зарегившихся в "неудачный момент", две недели не наблюдавших обновлений статистики и наконец положивших на это дело. И я их понимаю прекрасно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
www.last.fm
Свернуть
X
-
Гриня, ну почему ты каждый несогласный с твоим мнением пост воспринимаешь как личное оскорбление? Это ведь просто интернет, просто сайт такой "last.fm", просто еще один шанс повыпендриваться. Чего ты так серьезно относишься к мелочам жизни?
Какой ты крутой мужыг показывают не в интернете...если че...;-)
*Божеж мой, как устаешь от мужчин, исходящих на говно от своей серьезной натуры и ее значимости, и страдающие неизлечимой мнительностью.
Комментарий
-
и вапще, не надо меня злить. А то пропиарю вашу мэйден группу поклонникам димбилана и сделается у вас там классный рейтинг "самых популярных песен"
Сейчас я добрая, сделала другой аккаунт и все работает. Пока...
http://www.lastfm.ru/user/Diana_D/
Какая я маладетс всежтаке. Только я там ничего не умею делать.
Теперь все названия файлов wma исправлять в компьюетере. Вот это мне работенка на пару месяцев в лучшем случае (
Никто не знает, может это все делается проще и быстрее раз в десять?Последний раз редактировалось Diana; 15-01-2007, 03:46.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеШтоб все восхищались восхитительным вкусом слушающего.
Комментарий
-
ну с твоим вкусом всё понятно-Заппа,Cатриани и еще какойто хрен с труднопроизносимой фамилией-сплошной загруз
В остальном думаю наши вкусы не совпадают.
Вопрос, на который мне никто не отвечает. Вот эта выпендрежная табличка с "хит-парадом" в подписи меняется в соответствии с прослушанным или нет? (кстати..мне кажется или кто-то накуралесил с моими строчками чет?)
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеГриня, ну почему ты каждый несогласный с твоим мнением пост воспринимаешь как личное оскорбление? Это ведь просто интернет, просто сайт такой "last.fm", просто еще один шанс повыпендриваться. Чего ты так серьезно относишься к мелочам жизни?
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение*Божеж мой, как устаешь от мужчин, исходящих на говно от своей серьезной натуры и ее значимости, и страдающие неизлечимой мнительностью.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеШтоб все восхищались восхитительным вкусом слушающего.
Комментарий
Комментарий