Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

www.last.fm

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это не мелочи, Гриш, из этого складывается впечатление гораздо быстрее, чем от чего бы то ни было ещё. Я знаю некоторых людей, зарегившихся в "неудачный момент", две недели не наблюдавших обновлений статистики и наконец положивших на это дело. И я их понимаю прекрасно.
    За сиськи!

Комментарий

• Гриня, ну почему ты каждый несогласный с твоим мнением пост воспринимаешь как личное оскорбление? Это ведь просто интернет, просто сайт такой "last.fm", просто еще один шанс повыпендриваться. Чего ты так серьезно относишься к мелочам жизни?
      Какой ты крутой мужыг показывают не в интернете...если че...;-)

*Божеж мой, как устаешь от мужчин, исходящих на говно от своей серьезной натуры и ее значимости, и страдающие неизлечимой мнительностью.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• и вапще, не надо меня злить. А то пропиарю вашу мэйден группу поклонникам димбилана и сделается у вас там классный рейтинг "самых популярных песен"

Сейчас я добрая, сделала другой аккаунт и все работает. Пока...
        http://www.lastfm.ru/user/Diana_D/
        Какая я маладетс всежтаке. Только я там ничего не умею делать.
        Теперь все названия файлов wma исправлять в компьюетере. Вот это мне работенка на пару месяцев в лучшем случае (
        Никто не знает, может это все делается проще и быстрее раз в десять?
        Последний раз редактировалось Diana; 15-01-2007, 03:46.

Комментарий

• не пойму зачем это всё нужно?зачем знать о том что кто-то там слушает?

Комментарий

• Штоб все восхищались восхитительным вкусом слушающего.
            Последний раз редактировалось Diana; 15-01-2007, 05:12.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
              Штоб все восхищались восхитительным вкусом слушающего.
              ну с твоим вкусом всё понятно-Заппа,Cатриани и еще какойто хрен с труднопроизносимой фамилией-сплошной загруз

Комментарий

• Диана слушает Дорз.
                В остальном думаю наши вкусы не совпадают.
                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• ну с твоим вкусом всё понятно-Заппа,Cатриани и еще какойто хрен с труднопроизносимой фамилией-сплошной загруз
                  ты погоди, я еще не переименовала кабардосских музыкантов. Вот там ты возьмешь обратно свои слова о непроизносимой фамилии Бикса Бейдербека

В остальном думаю наши вкусы не совпадают.
                  еще не вечер!

Вопрос, на который мне никто не отвечает. Вот эта выпендрежная табличка с "хит-парадом" в подписи меняется в соответствии с прослушанным или нет? (кстати..мне кажется или кто-то накуралесил с моими строчками чет?)

Комментарий

• Табличка с "хит-парадом" в подписи меняется в соответствии с прослушанным. Только не совсем быстро она обновляется.
                    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Гриня, ну почему ты каждый несогласный с твоим мнением пост воспринимаешь как личное оскорбление? Это ведь просто интернет, просто сайт такой "last.fm", просто еще один шанс повыпендриваться. Чего ты так серьезно относишься к мелочам жизни?
                      Что за чушь?

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      *Божеж мой, как устаешь от мужчин, исходящих на говно от своей серьезной натуры и ее значимости, и страдающие неизлечимой мнительностью.
                      Бедняжка.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Штоб все восхищались восхитительным вкусом слушающего.
                        А так же искать смежных исполнителей, смотреть общий мировой чарт, вести дневник, общаться...
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• полазил по этому сайту.мало что понял,но табличку замутил.не знаю правда будет она меняться или нет.

Комментарий

• да не ,вроде чего то происходит.блин,времени пока нет совсем,что бы разобраться как всё это работает.......

Комментарий

• [Deleted]
                              Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:15.

Комментарий

• 2 VarceTTi - я конечно дико извиняюсь за оффтоп....
                                Но просто очень интересно. Что означает эта подпись под ником? Это в каком смыле?
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X