If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вспомнился бородатый анекдот на подобную тему:
-представь я вчера всю ночь во сне на троллейбусе катался.
-а я во сне всю ночь в сауне с Анжелиной провел.
-Так что же ты меня не позвал?!!
-Да я вышел на улицу тебя позвать,смотрю ты на троллейбусе катаешься.))
Фигасе вы тут рисуете, я тоже рисую частенько, но до такого мне как до Мэйден в металле...
Придется сначала прокачать мой ЛЭВЭЛ "Рисование" еще выше, а потом постить свои работы, может тогда будут смотреться не так уродливо на фоне этих...
Товарисч! Нам все работы любых авторов интересны, если это с Мэйденами связано.:-) выкладывайте. Конечно, если там не совсем каракули на туалетной бумагеXD
Фигасе вы тут рисуете, я тоже рисую частенько, но до такого мне как до Мэйден в металле...
Придется сначала прокачать мой ЛЭВЭЛ "Рисование" еще выше, а потом постить свои работы, может тогда будут смотреться не так уродливо на фоне этих...
Не беспокойся по этому поводу - вышеопубликованное фотошоп. Так что смело пости своё. Всегда приятно посмотреть на рисунки ребёнка. Естественно, если от руки.
Раз так то что нибудь попробую нарисовать, к счастью ребята из IM фотогеничны, и при моем то уровне рисовать будет легче, кстати на ДевианАрте неплохие рисунки когдато видел, это не с этого форума рисовали?
Раз так то что нибудь попробую нарисовать, к счастью ребята из IM фотогеничны, и при моем то уровне рисовать будет легче, кстати на ДевианАрте неплохие рисунки когдато видел, это не с этого форума рисовали?
Бельчонок, ты фотографировать или рисовать собрался? Открою секрет - на "девианарте" публикуются сотни людей из ~30 стран. А мэйден слушают не только в России.
Да я в курсе, не моя работа, она мне просто нравится, это та техника которой я хочу добиться. Было бы больше времени на тренировки если бы не 2 работы.
Комментарий