Сообщение от Maidenizator
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
русский метал и рок
Свернуть
X
-
Мужики, составьте наконец полный список каверов и плагиата со стороны Арии и выложите его здесь. Будем очень благодарны
Баллада о древнерусском воине - Alexander the great (Iron Maiden)
Бой продолжаеццо - Deja Vu (Iron Maiden)
Игра с огнем - Seventh son of a seventh son (МЕГА-ПЛАГИАТ!!!) (Iron Maiden)
Рабццтво иллюзий - Where eagles dare (Iron Maiden)
Зверь - The Apparition (Iron Maiden)
Ночь короче дня - Hallowed be thy name (Iron Maiden)
Просчай Норпхолькъ - Only the good die young (Iron Maiden)
Дай жару - Can i play with madness? (Iron Maiden)
Не хочeшь - не верь - The clairvoyant (Iron Maiden)
Герой осфальто - Powerslave (Iron Maiden)
Ангельцкая пыль - Wasting love (Iron Maiden) - содрано почти в ноль
Встань, страх преодолей - Jawbreaker (Judas Priesт)
Штиль - Taking the queen (Bruce Dickinson)
Я - свободен - Man of sorrows (Bruce Dickinson)
Осколок льда - Arc of space (Bruce Dickinson)
Всё, что было - Beyond The Realms Of Death (Judas Priest).
Воля и разум - Metal gods (Judas Priest)
Это Рок - Flash of the blade (Iron Maiden)А Билл-то наш считает ее чертовски смышленой. Я ему говорил: "Билл, она смышленая для блондинки, не более того".
Ты всегда мне не нравилась. Вообще-то я тебя даже презираю. Но это не значит, что я тебя не уважаю.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, по полу которой разбросаны грабли.
Комментарий
-
2Stepan
"Ноль"... к року имеет мало отношения
2ballcrusher
тексты первичны от того что нормальную музыку играть было невозможно - во всяком случае, для нее нужны были нормальные инструментыИмя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Таким людям, как этот боллкрушер, нельзя давать слушать музыку. Не даром в древности, музыка была уделом посвщённых, профаны же довольствовались примитивным барабанным стуком. Если человек не может отличать ноты, например ссоль от ля, или фа от си бемоль, какой смысл ему слушать музыку, если он не может не что то постичь её глубины а отличить простейшую одну мелодию от другой. Музыкантам тоже не резон метать бисер перед свиньями.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-08-2005, 16:41.
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemТаким людям, как этот боллкрушер, нельзя давать слушать музыку. Не даром в древности, музыка была уделом посвщённых, профаны же довольствовались примитивным барабанным стуком. Если человек не может отличать ноты, например ссоль от ля, или фа от си бемоль, какой смысл ему слушать музыку, если он не может не что то постичь её глубины а отличить простейшую одну мелодию от другой. Музыкантам тоже не резон метать бисер перед свиньями.Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemТаким людям, как этот боллкрушер, нельзя давать слушать музыку. Не даром в древности, музыка была уделом посвщённых, профаны же довольствовались примитивным барабанным стуком. Если человек не может отличать ноты, например ссоль от ля, или фа от си бемоль, какой смысл ему слушать музыку, если он не может не что то постичь её глубины а отличить простейшую одну мелодию от другой. Музыкантам тоже не резон метать бисер перед свиньями.
А список - не я составляла. Он взят с сайта Мановар.А Билл-то наш считает ее чертовски смышленой. Я ему говорил: "Билл, она смышленая для блондинки, не более того".
Ты всегда мне не нравилась. Вообще-то я тебя даже презираю. Но это не значит, что я тебя не уважаю.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, по полу которой разбросаны грабли.
Комментарий
Комментарий