Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

русский метал и рок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Мужики, составьте наконец полный список каверов и плагиата со стороны Арии и выложите его здесь. Будем очень благодарны!
    На кой оно тебе?
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Гриш, стеба не чувствуешь?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

У Арии всего 3 кавера (выше их перечислили). А теперь посчитайте, сколько их у Мэйден? У Металлики? У Мэйден кстати, тоже есть кавер Золотой Серьги.

Комментарий

Просто и у Метлы, и у Мэйдена эти песни и позиционировались как кавера , да и в номерные альбомы не входили... В то время, как про "Улицу роз" такого сказать нельзя

Комментарий

Мужики, составьте наконец полный список каверов и плагиата со стороны Арии и выложите его здесь. Будем очень благодарны
            Пока только плагиаты:

Баллада о древнерусском воине - Alexander the great (Iron Maiden)
            Бой продолжаеццо - Deja Vu (Iron Maiden)
            Игра с огнем - Seventh son of a seventh son (МЕГА-ПЛАГИАТ!!!) (Iron Maiden)
            Рабццтво иллюзий - Where eagles dare (Iron Maiden)
            Зверь - The Apparition (Iron Maiden)
            Ночь короче дня - Hallowed be thy name (Iron Maiden)
            Просчай Норпхолькъ - Only the good die young (Iron Maiden)
            Дай жару - Can i play with madness? (Iron Maiden)
            Не хочeшь - не верь - The clairvoyant (Iron Maiden)
            Герой осфальто - Powerslave (Iron Maiden)
            Ангельцкая пыль - Wasting love (Iron Maiden) - содрано почти в ноль

Встань, страх преодолей - Jawbreaker (Judas Priesт)
            Штиль - Taking the queen (Bruce Dickinson)
            Я - свободен - Man of sorrows (Bruce Dickinson)
            Осколок льда - Arc of space (Bruce Dickinson)
            Всё, что было - Beyond The Realms Of Death (Judas Priest).
            Воля и разум - Metal gods (Judas Priest)
            Это Рок - Flash of the blade (Iron Maiden)
            А Билл-то наш считает ее чертовски смышленой. Я ему говорил: "Билл, она смышленая для блондинки, не более того".

Ты всегда мне не нравилась. Вообще-то я тебя даже презираю. Но это не значит, что я тебя не уважаю.

Трудно искать черную кошку в темной комнате, по полу которой разбросаны грабли.

Комментарий

:

боллкрушер, выпей-ка!
              За сиськи!

Комментарий

2Stepan
                "Ноль"... к року имеет мало отношения
                Ну не скажи. По-моему самый что ни на есть "русскiй рок - бессмысленный и беспощадный". Кстати, за границей он в своё время пользовался гораздо более устойчивым успехом, чем большинство наших рок-групп, опирающихся на непонятные для тамошней публики русскоязычные тексты, интерес к которым был вызван исключительно любопытством к таинственной стране медведей и perestroyke.

2ballcrusher
                тексты первичны от того что нормальную музыку играть было невозможно - во всяком случае, для нее нужны были нормальные инструменты
                Неправда. В качестве контрпримера можно послушать ныне почти забытый Облачный край из Архангельска, первые пять альбомов которого были записаны на самодельных инструментах. Редкiй пример качественного, интересного, а главное совершенно самобытного советского металла. Хотя тексты тоже всегда были их сильной стороной.
                Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Таким людям, как этот боллкрушер, нельзя давать слушать музыку. Не даром в древности, музыка была уделом посвщённых, профаны же довольствовались примитивным барабанным стуком. Если человек не может отличать ноты, например ссоль от ля, или фа от си бемоль, какой смысл ему слушать музыку, если он не может не что то постичь её глубины а отличить простейшую одну мелодию от другой. Музыкантам тоже не резон метать бисер перед свиньями.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-08-2005, 16:41.

Комментарий

Diamond, все три кавера Арии тоже позиционировались как кавера. "Улица роз" в список каверов не входит.

Комментарий

Сообщение от Alexander_the_Great
                      их сильной стороной.
                      ты в двух местах i забыл поставить
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                        Таким людям, как этот боллкрушер, нельзя давать слушать музыку. Не даром в древности, музыка была уделом посвщённых, профаны же довольствовались примитивным барабанным стуком. Если человек не может отличать ноты, например ссоль от ля, или фа от си бемоль, какой смысл ему слушать музыку, если он не может не что то постичь её глубины а отличить простейшую одну мелодию от другой. Музыкантам тоже не резон метать бисер перед свиньями.
                        хаха, Iron Golem
                        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Да, вспомнил ещё одну замечательную старую группу - Клиника. :)) Слышал хтось это безобразiе?
                          У меня есть только один альбом (из двух), но это что-то с чем-то. Этакiй советскiй трэш с дюже весёлыми текстами.

Комментарий

2Maidenizator
                            Не тревожься - все "i" на месте. Как говорит Слоник "ты как всигда ашыбаешся". ;р

Комментарий

Iron Golem, я имел в виду "Встань, страх преодолей" . Обшибся с копипейстом . Извиняйте

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                                ха, я-то как раз отличу. у меня музыкальное образование по классу фортепиано.
                                А список - не я составляла. Он взят с сайта Мановар.
                                А Билл-то наш считает ее чертовски смышленой. Я ему говорил: "Билл, она смышленая для блондинки, не более того".

Ты всегда мне не нравилась. Вообще-то я тебя даже презираю. Но это не значит, что я тебя не уважаю.

Трудно искать черную кошку в темной комнате, по полу которой разбросаны грабли.

Комментарий

Обработка...
                                X