Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секты

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

изначально речь шла о том, коммерческие ли секты организации, или нет
    мой ответ: некоторые да, некоторые нет

а то, что ряд людей по традиции принялись обсирать РПЦ - ну что тут поделаешь... бывает.
    что касается нашего с тобой религиозного спора, он может продолжаться еще долго, даже по поводу субботы и икон. Он уже где-то веков 20 идет, и спорили там куда более серьезные люди. Мы точно к консенсусу не придем.

У меня, кстати, вопрос. Вот ты возмутился таким, как ты считаешь, несоблюдением. А ты сам какого вероисповедания? Иудей?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дополнительно: около трёх лет являюсь истинно верующим в Бога и Господа Иисуса Христа, посещаю церковь «Христианская жизнь» (дворец Труда), заочно учусь в библейском колледже
      Резюме с такой припиской я сегодня отклонил, хотя в пинципе кандидат на работу меня (на первый взгляд) устраивал. Считаю, что человек если уведомляет меня об этом претендуя на работу программиста, то его вера может послужить причиной его неадекватного поведения в коллективе, у клиента и т.д. У меня работают католики, протестанты, куча православных и не меньше атеистов. О верованиях многих я узнал по истечении года-двух работы, и ни один из них не писал об этом в резюме. Считаю, что с кандидатом я поступил правильно - а что народ думает?
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

посещаю церковь «Христианская жизнь» (дворец Труда)
        Какая-то странная "церковь" имхо.

Комментарий

Ден, а в чём могло заключаться неадекватное поведение? Взял бы на исп. срок, а дальше посмотрел бы. А так получаеься, что ты, фактически, оставил человека без работы из-за его религиозной принадлежности.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Согласен с Константином. :( Моли-ли, что никто ранее этого в резюме не писал...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Konstantin
              Ден, а в чём могло заключаться неадекватное поведение? Взял бы на исп. срок, а дальше посмотрел бы. А так получаеься, что ты, фактически, оставил человека без работы из-за его религиозной принадлежности.
              В чем угодно. Может он пейсы носит, может каждый раз на клавиатуру икону ставит, может быть возносит хвалу господу, когда программа установленна без ошибок... У меня клиенты тоже разные и религиозной темы в нашем бизнесе, моих отношениях с клиентами и сотрудниками просто нету, как и политической. Мы работаем и качественно делаем свое дело не смотря на вероисповедание, политические взгляды, музыкальные ил алкогольные пристрастия сотрудников и клиентов. Есть четкая граница - вот это работа, а вот это личное. Все что личное остается "за кадром" с 9 до 18. Человек писал резюме о приеме на работу Зачем мне знать о его секте, которая заседает в ДК Труда? Очевидно, что для человека это настолько важно, что сообщая об этом своему потенциальному работадателю, он утверждает "Да, я принесу это и на работу"
              Представьте, что к вам на работу устраивается человек, который в своем резюме пишет: "Дополнительно: уже три года я являюсь приверженцем нетрадиционного секса с мужчинами. Живу с другом половой жизнью" Вы бы взяли его на работу? Правильно, нет. И не потому, что вы гомофоб, а потому, что вы скорее всего решите, что этот сотрудник будет щипать ваших симпатичных коллег-мужчин и клиентов за задницы, а вам это нафиг не надо. Образно конечно сказал но вобщем так...

Комментарий

Дэн поступил правильно
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ден! Извини конечно А чем сипатичные коллеги-мужчины отличаются от несимпатичных?!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                    Ден! Извини конечно А чем сипатичные коллеги-мужчины отличаются от несимпатичных?!
                    У симпатичных задница упругая

Комментарий

У симпатичных задница упругая
                      Упругость\ неупругость задницы можно определить лишь с попощью непосредственного ощупования. )))

:faer:

Комментарий

Ден! Ахтунг! А как же твои тестикулы??? :)

Комментарий

Степ - я протестантом был, адвентистом... одно из постултов учения является соблюдения субботнего дня... сейчас я себя не отношу ни к какой конфессии - наверное это неправильно и Храм Божи йнеобходимо посещать :( но, увы, я разочарован в людях в любой из Церквей (в смысле организации, а не здания) Задумка у всех хорошая на первый взгляд, но вот воплощение и прочая...
                          I'm coming home

Комментарий

Den: Парня в общем-то жалко, но у тебя был велик риск принять на работу двинутого чела.
                            Неадекватное резюме - неадекватное поведение.

Комментарий

Сообщение от Den
                              а что народ думает?
                              Совершенно правильно поступил. Если человек это объявляет публично, значит он в будущем не отделит это от работы.
                              А нас вон какая-то помешаная по весне достала. Приходит вечером в офис и достает - мол она директор фирмы 1С. Блин. И возразить-то нечего. Точнее страшно ...

Комментарий

А может и не прав, в финансовом смысле. Может гражданин смиренно работал бы за так и зарплаты бы не просил. Прикинь, сколько бы наэкономил. Нужно было товарища подрасспросить.
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X