Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эдди: Не надо спрашивать про личный опыт, если сам личного опыта ни в этой теме, ни в соседних, не имеешь. Мы в равных условиях.

Комментарий

• Зачем тогда рассказывать о зарезанных сотонистах?
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от ironeugene
        в Коране, откровенно написано - убивая неверных - ты делаешь добро...
        Цитату, пожалуйста.
        Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H.
          Зачем тогда рассказывать о зарезанных сотонистах?
          С одной стороны, известно о жестоких нравах на зоне (у меня знакомый сидел), с другой стороны известно о религиозности зэков (информация оттуда же).
          И вообще, если говорить только о том, что лично знаешь, следует эту тему закрыть. Молодые болтливые манагеры вместо работы сидят и трепятся о том чего не видели. Не так?
          Последний раз редактировалось Andre; 14-07-2005, 13:39.

Комментарий

• 2Stepan
            откровенно антихристианская символика... люди, которые от такой символики тащатся и считают ее своего рода знаменем, организуют публичное мероприятие для пропаганды своих взглядов и исполнения богоульных песен (публичного).
            "откровенно христианская символика... люди, которые от такой символики тащатся и считают ее своего рода знаменем, организуют публичное мероприятие для пропаганды своих взглядов и исполнения богоугодных песен (публичного)." Это про богослуженiе. Почувствовали разницу?

------- [ добавлено позже ] -------

Про христiанскiе пристрастiя зэков, которые скорее всего убьют сатаниста, по моим данным, правда. Вот только на месте истинного христiанина я бы не стал гордиться такими единоверцами. Хотя лихiе люди издавна жертвовали награбленные деньги церкви. И церковь их щедрые подарки принимала.

2pafos
            Понял. Мы вкладываем рзаный смысл в слово идеологiя.

Комментарий

• Сообщение от Stepan
              А кто сказал, что нужно применять только слово, а дело - нет? И где написано, что нужно следовать конституциям и законам, если они расходятся с Законом Божьим?
              В Конституции РФ четко узказано, что РФ является светским государством. Следовательно законы государства выше любых церковных законов. А выполнять их или нет - это уже твое дело как гражданина. Если выполняешь - честь тебе и почет. Если нет - суд, наказание.
              При этом наказание одинаковые. Как для тех мудаков, которые гадят на кладбищах и т.д., так и для тех кто срывает концерты и избивает МУЗЫКАНТОВ.

Степ ты ездишь на троллебуйсах? Метро пользуешься? Станиця метро "Арбатская" сделана ввиде звезды обрамленной кругом. На столбах на которых держаться провода троллейбусов повсюду всетречается звезды в круге => троллебуйсы порождения диавола? Агась?
              Последний раз редактировалось Germanicus; 14-07-2005, 15:01.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

• различайте Христианство и Православие
                я бы сказал: различайте христианство (т.е. православие) и разнообразные тухлые секты

О, я уже сатанист! Бывает.
                второе слово скорее саркастически сказано. Хотя твоя любовь к цитированию варраксов в общем-то странновато выглядит для светского человека:-))

Просто ответь тогда, ты пойдешь громить всех, чьи взгляды тебе не нравятся? Или выборочно?
                не пойду всех. Тут индикатором должно быть не моё "нравится", а их вредность именно с христианской точки зрения. Вредность не только и не столько взглядов, сколько сопутствующих им дел.

Язычество - оно разное. У славян были человеческие жертвы богам? А у греков?
                Испанцы, которые резали индейцев Христа ради - античеловеки или все нормально?
                У славян по разным данным были, хотя это оспаривается порой. У греков не знаю. А испанцы... по сравнению с религией тех индейцев и их жертвоприношениями то, что сделали Кортес и Писарро - детский лепет на лужайке. Чтоб урожай был, тыщу девственников туда, чтоб погода была, пятьсот девственниц сюда... врагов тоже туда, у этих сердце вырвать и сожрать...

А что есть обобществление жен, как не свобода женщин?

Человечество потому не погибло, что люди размножаются быстрее, чем друг друга режут. Свое утверждение доказать можешь?
                а что есть убийство, как не свобода действия? а что есть растление малолетних, как не половая свобода? ты ушлый паренек. Когда свобода тебе выгодна, ты будешь говорить о ней. Когда нет, ты назовешь ее произволом.

Размножается? В общем-то метеориты, вулканы и прочие радости вполне способны уничтожить весь прирост. Мое утверждение иррационально до некоторой степени, но и твое не то чтобы сильно объективно. Мало что ли цивилизаций и городов погибло, несмотря на рождаемость и кажущееся процветание? Это глобальные вопросы, и ответы на них не лежат на поверхности, если пытаться вскрывать их собственным умом.

Доказать, что оно дано свыше, не пробовал?
                и при получении скрижалей Моисеем, и при вознесении Христа присутсвовало немало людей, остались и письменные источники, это подтверждающие. В летописях рядом можно найти как сведения о той или иной войне, так и сведения об изгнании какого-нибудь беса из царских покоев. Другое дело, что одним сведениям верят ученые, другим нет, но это уже объясняется их взглядами.
                Это формально. А если брать иррациональные и сверхъестественные явления этой жизни, то здесь вообще все будет несколько иначе выглядеть.
                Вообще почему ты решил свести разговор к доказательству/опровержению религии? Речь не об этом была.

Ясное дело, что ни я ни ты их не видел. Вот и спрашиваю, где такой глянуть? Так понятнее?
                я найду про США, например. Можешь съездить. Только не удивляйся, если не пустят вовнутрь или скажут, что ты ошибся. К слову, в Тибете тебя тоже много куда не пустят. И даже в храме в алтарь не пустят. Но это не значит, что то, что ты не увидел, не существует на самом деле.

Менты вот находят. Где же храмы Сотоны?
                ууу... в лучшем случае процентов 20 от общего траффика. И потом, во втором случае тенденция другая в освещении. Наркотики - плохо, сатанизм - плохо, но не все это поддерживают.

А я вот скажу, что найти такой "храм" - дело плевое. Хотя бы потому, что детишки прятаться не могут, в силу своего возраста рассказывают всем подряд.
                я ж не о детишках говорю. Или Ла Вей и Кроули (или кто там еще) тоже были детишки-подростки?:-)

Тоже знаком с предметом или опять телевизор?
                сам не сидел, но знаком. Журнал "Православный набат", к которому я имею некоторое отношение, в ряде мест лишения свободы с интересом читают и пишут оттуда. Причем читают с удовольствием, всей толпой (если русские). Так что, боюсь, не поймут там высокого блэк-искусства. Не поймут.

Правильно, пусть светило ЦЕРКВИ определяет все направления творчества.
                не знаю, что такое "определять направления творчества". Но определять, есть там оскорбления в адрес верующих или нет, я полагаю, должны сами верующие.

Ну, это пока ты крутой в толпе молодых чемоданов с арматурой и с промытой башкой.
                Думается, если бы художники были покрепче и хорошо ответили молодчикам, агрессии бы божьей поубавилось.
                При чем тут я? При чем тут отдельный человек? Я говорю о верующем, если он действительно верующий. Да, представь себе, и в тюрьмах сидели, и пытки выдерживали, и гибли не только за обличение всяких нехороших людей, но и за самое исповедание своей веры.
                Художников там в момент погрома не было. Да даже если б и были - такого рода "художеством" занимаются обычно высокопросвещенные эстеты-пидарасы-общечеловеки аля Виктюк или Моисеев. Кому они ответят? А действо произошло следующим образом: люди пришли, взяли краску и начали закрашивать и ломать то, что являло собой богохульство. Бабка-смотритель заперла дверь снаружи и вызвала милицию. Сами "погромщики", ясное дело, никого не били, а только и думали, чтобы до приезда милиции успеть все закрасить. По приезде оной добровольно сдались в ее руки и провели несколько часов в камере (к слову, милиция очень с пониманием к ним отнеслась).
                Ты можешь сам с ними побеседовать. Это алтарники из храма Св. Николая Чудотворца в Пыжах (Москва, ул. Б. Ордынка). Преприятнейшие люди и совсем не скинхеды. Правда, один из них инструктор по рукопашному бою:-))) Поэтому я и сомневаюсь насчет отпора "художников".
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степ - ты на самом деле свято веришь что все Христианство - это есть Православие?!?!? нда... я бы сказал искаженное Христианство... Как быть с тем, что некоторые люди считают католическую церковь сатанинской на земле? и приводят этому доказательства? Не обижайся, Степан, но ты фанатик, который убежден что РПЦ - это истина, а все остальное - есть ложь.
                  I'm coming home

Комментарий

• "откровенно христианская символика... люди, которые от такой символики тащатся и считают ее своего рода знаменем, организуют публичное мероприятие для пропаганды своих взглядов и исполнения богоугодных песен (публичного)." Это про богослуженiе. Почувствовали разницу?
                    если ты сатанист, я тебе уже сказал - это война. На войне, к примеру, советские солдаты не обижались, что немцы больно стреляют и бомбы сбрасывают (и наоборот, немцы тоже сильно удивлены не были). Это в той ситуации естественно. Если ты сильно возмущен, я вполне допускаю, что ты пойдешь и попытаешься сорвать богослужение - что ж, на то ты и сатанист. Только если будут больно бить, не расстраивайся. А пока что эта страна наша, и мы постараемся, чтобы так оно и было впредь.

Про коран. Если я с мусульманином буду спорить о Боге, о мире, понятное дело, что я подвергну сомнению положения корана. А если буду говорить о мотивации поведения мусульман, я его пойму (хотя, быть может, и не приму). Если возникнет конфликт, диалог будет примерно следующим:

поскольку ты, дорогой, живешь тут столько же, сколько я, и страна эта и твоя тоже (с захватчиками разговор был бы другой), и совсем уж противоположными наши верования не являются, мы решим так. Ты живешь там, я здесь. Богослужения справляем в специально отведенных местах на своей территории. Никакого мусульманского прозелитизма среди христиан, своих детей воспитывай как хочешь. По административным вопросам будем советоваться, будут проблемы - приходи, подумаем, решим.

В случае агрессии и нарушения договоренности - в табло. Своим тоже скажу, чтоб ваших не трогали.

И всё. Другое дело, что с сатанизмом так не выйдет. Никакого легального положения я ему бы не дал.

В Конституции РФ четко узказано, что РФ является светским государством. Следовательно законы государства выше любых церковных законов. А выполнять их или нет - это уже твое дело как гражданина. Если выполняешь - честь тебе и почет. Если нет - суд, наказание.
                    А что такое конституция? Почему ее вобще надо уважать? Я вот другую конституцию хочу и другое государство. Государства приходят и уходят, Бог вечен, как и Закон Его. Да, кто-то ее установил, возможно, что ее признает общество и ее надо уважать - но лишь в той мере, в какой она не противоречит Библии.

Степ ты ездишь на троллебуйсах? Метро пользуешься? Станиця метро "Арбатская" сделана ввиде звезды обрамленной кругом. На столбах на которых держаться провода троллейбусов повсюду всетречается звезды в круге => троллебуйсы порождения диавола? Агась?
                    наследие советского времени. Если б ты интересовался вопросом, ты бы знал, что символика и эстетика социалистов и коммунистов не из ниоткуда взялась, а имеет самые разные корни, в т.ч. и оккультно-религиозные. Кроули, кстати, благодарил советсвкую власть за то, что водрузила на Кремль пентаграммы. Да и вообще - по меньшей мере странным должно показаться то, что символику каббалистов и сатанистов почему-то взяли на вооружение строители нового рая на земле. Хотя если вспомнить, с каким упоением они рушили храмы и расстреливали священников, в общем оно выглядит уже не так странно. Это история.

Степ - ты на самом деле свято веришь что все Христианство - это есть Православие?!?!? нда... я бы сказал искаженное Христианство... Как быть с тем, что некоторые люди считают католическую церковь сатанинской на земле? и приводят этому доказательства? Не обижайся, Степан, но ты фанатик, который убежден что РПЦ - это истина, а все остальное - есть ложь.
                    я верю, что двух истин не бывает, и двух Богов, двух Христов тоже не может быть. Есть христианство и есть ереси и секты. Открой любого святого - хоть православного, хоть католического, и ты прочтешь то же самое, разве что, быть может, в более мягкой форме. Что до протестантов разнообразных или теософов - они лгут о своей религии и пытаются подать свой товар лицом дабы получше его продать.
                    Мы все это уже с тобой обсуждали. Ты в подтверждение своих слов не привел ничего, но по-прежнему говоришь об "искажении". И не вешай ярлыки ни на кого. Я тоже могу всем найти определения, только зачем?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• да только что РПЦ что Католицизм не исполняют слово Божье и ты в том числе :( Ты поклоняешся нарисованным идолам - святым, которых так назвали люди! а почему одних людей считают лучше других объясни мне? почему Христос не делал различий между людьми? Только 10 заповедей написаны Рукой Бога, все остальное написано людьми! Христианам надо было привлечь на свою сторону язычников Руси - они стали устраивать службы Богу по воскресеньям как привычно было язычникам - ведь они поклонялись и богу солнца в том числе именно по воскресеньям ... ну и так далее...
                      Потом - Степ - откуда такие двойные стандарты? Мусульманин значит достоин твоего понимания и какого диалога с тобой, а сатанист, по сути человек, принадлежащий к другой вере, будет не только тобой отвергнут, но еще и уничтожен!!! Почему так? Суть одна! Я согласен, что насилие неприемлемо! И мне без разницы откуда это насилие - от сатаниста, у которого съехала крыша однажды, или от мусульманина, закладывающего бомбу в школу!
                      I'm coming home

Комментарий

• 2Stepan
                        Чтоб урожай был, тыщу девственников туда, чтоб погода была, пятьсот девственниц сюда... врагов тоже туда, у этих сердце вырвать и сожрать...
                        А они не добровольно на закланiе шли? Ведь по их верованiям это было благо. Для человека с христiанским мировоззренiем это так же трудно понять каки японскiе ритульные самоубiйства. Тем не менее для них это норма. Хотя я и не сторонник кровавых жертвоприношенiй.
                        [богохульство]Помнится, однажды, размышляя о жертвоприношенiи Исаака, я выдвинул версiю, что данное испытанiе Бог дал Аврааму, чтобы проверить, выполнит ли он явно преступный приказ. Приказ был почти выполнен и именно после этого Бог начал отворачяиваться от еврейского народа.[/богохульство]

и при получении скрижалей Моисеем, и при вознесении Христа присутсвовало немало людей, остались и письменные источники, это подтверждающие.
                        Что-то не припомню таковых, кроме библейских.
                        А "изгнанiе бесов" и прочая аномальщина это вообще ничего не доказывает. Напомню, что большинство одержимых это обычные эпилептики.

Сами "погромщики", ясное дело, никого не били, а только и думали, чтобы до приезда милиции успеть все закрасить.
                        Тогда почему среди них был инструктор по рукопашному бою, а не по малярным работам?

Комментарий

• очень хочется пристрелить степана
                          но сперва выяснить, где кучкуются его единомышленники и подоврвать их к ебеням

извинте
                          митолисты заипали

Комментарий

• Пафос - терпимее надо быть!!!
                            И потом я думаю долго искать не надо - в любом городе иди по направлению к Православному Храму, ну или на колокольный звон...
                            I'm coming home

Комментарий

• да только что РПЦ что Католицизм не исполняют слово Божье и ты в том числе :( Ты поклоняешся нарисованным идолам - святым, которых так назвали люди! а почему одних людей считают лучше других объясни мне?
                              поклоняются Богу. Что до "нарисованного" - священные изображения и предметы были и в Ветхом Завете. Впрочем, я все это принесу и напишу, если угодно.
                              Почему одних считают лучше, чем других? А не Христос ли сказал о Крестителе, что из рожденных девами не восставал больший него? А апостолам Кто сказал, что они - соль мира? Наверное, не все одинаковы. Есть люди лучше и хуже.
                              Назвать могут и люди. А нетленные мощи, исцеления, мироточение и пр. они уже не сделают. Да, понимаю, это все злые попы придумали, это все вранье и т.д. Только почему ж это ученые исследуют и никак не дадут ответа? "Научные атеисты" дают, а вот те, кто соприкасается - нет.
                              Есть квартира в Подмосковье одна. Там мироточат и иконы, и (что вообще редкость) металлический крест. Женщина офигела от количества приходящего народа. Туда ходили и ФСБшники, и разнообразные специалисты, и кто угодно. Объясни это всё, если такой умный.

Потом - Степ - откуда такие двойные стандарты? Мусульманин значит достоин твоего понимания и какого диалога с тобой, а сатанист, по сути человек, принадлежащий к другой вере, будет не только тобой отвергнут, но еще и уничтожен!!! Почему так? Суть одна!
                              ну если для тебя что мусульманин, что христианин, что сатанист, то разговор наш вообще не имеет смысла. Все дело в том, какая вера. Обличать их предписано и в Втехом, и в Новом Заветах. В Ветхом их еще и убивали.

Только 10 заповедей написаны Рукой Бога, все остальное написано людьми!
                              Евгений, вы иудей? Если нет, то зачем все это пустословие? Прям как Эдди - при критике христианства стоит на атеистических позициях, но ссылается на мусульманских богословов. Абы че ляпнуть, только б против христианства. Если для тебя что-то из всего этого имеет смысл, скажи, что именно и ответь, какого ты вероисповедания. Если ничего не имеет, и вероисповедания у тебя нет, то грош цена твоим словам про "исказили". Ты сам-то сильно его пронес и сохранил?

А они не добровольно на закланiе шли? Ведь по их верованiям это было благо. Для человека с христiанским мировоззренiем это так же трудно понять каки японскiе ритульные самоубiйства. Тем не менее для них это норма. Хотя я и не сторонник кровавых жертвоприношенiй.
                              ну это ясно, что нормы у всех разные. Про добровольно не знаю, не интересовался у убиенных - подозреваю, что не все.

Помнится, однажды, размышляя о жертвоприношенiи Исаака, я выдвинул версiю, что данное испытанiе Бог дал Аврааму, чтобы проверить, выполнит ли он явно преступный приказ. Приказ был почти выполнен и именно после этого Бог начал отворачяиваться от еврейского народа.
                              Чтобы проверить, что для Авраама превыше всего - Бог или мирское. Превыше оказался Бог, и Бог показал, что в жизни того, кто так уверует, и мирское Бог устроит. Посему сын остался жив.

Что-то не припомню таковых, кроме библейских.
                              А "изгнанiе бесов" и прочая аномальщина это вообще ничего не доказывает. Напомню, что большинство одержимых это обычные эпилептики.
                              ты вот знаешь, как переводится слово "Паралипоменон"? "Летопись". Летопись еврейского народа. Такая же, как Повесть временных лет. И она вошла в Ветхий Завет отдельными книгами. А не считаешь ты ее летописью (т.е. собственно историческим источником) только потому, что там о Боге написано, однако сути документа это не меняет.
                              Аномальщина сама по себе истинность веры не доказывает. Но ее противников однозначно ставит в недоумение уже который век.
                              Как обычный эпилептик смею заверить тебя, что это не так, как ты себе представляешь. И потом, ты не исследовал ни большинства бесноватых, ни большинства эпилептиков, ни саму природу этого заболевания. То есть опять болтовня.

Тогда почему среди них был инструктор по рукопашному бою, а не по малярным работам?
                              во-первых, для таких "работ" профессионализма не требуется. Во-вторых, не нашлось на тот момент среди желающих принять участие маляра. В-третьих, инструктор он в другом месте и в другое время. В-четвертых, это совпадение:-))) там и неинструкторы были.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от ironeugene
                                Пафос - терпимее надо быть!!!
                                любой терпимости есть предел
                                а уж когда речь идет о клерикалах-черносотенцах, тем более...
                                митолисты заипали

Комментарий

Обработка...
                                X