Эдди: Не надо спрашивать про личный опыт, если сам личного опыта ни в этой теме, ни в соседних, не имеешь. Мы в равных условиях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Eddie T. H.Зачем тогда рассказывать о зарезанных сотонистах?
И вообще, если говорить только о том, что лично знаешь, следует эту тему закрыть. Молодые болтливые манагеры вместо работы сидят и трепятся о том чего не видели. Не так?Последний раз редактировалось Andre; 14-07-2005, 13:39.
Комментарий
-
2Stepan
откровенно антихристианская символика... люди, которые от такой символики тащатся и считают ее своего рода знаменем, организуют публичное мероприятие для пропаганды своих взглядов и исполнения богоульных песен (публичного).
------- [ добавлено позже ] -------
Про христiанскiе пристрастiя зэков, которые скорее всего убьют сатаниста, по моим данным, правда. Вот только на месте истинного христiанина я бы не стал гордиться такими единоверцами. Хотя лихiе люди издавна жертвовали награбленные деньги церкви. И церковь их щедрые подарки принимала.
2pafos
Понял. Мы вкладываем рзаный смысл в слово идеологiя.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Сообщение от StepanА кто сказал, что нужно применять только слово, а дело - нет? И где написано, что нужно следовать конституциям и законам, если они расходятся с Законом Божьим?
При этом наказание одинаковые. Как для тех мудаков, которые гадят на кладбищах и т.д., так и для тех кто срывает концерты и избивает МУЗЫКАНТОВ.
Степ ты ездишь на троллебуйсах? Метро пользуешься? Станиця метро "Арбатская" сделана ввиде звезды обрамленной кругом. На столбах на которых держаться провода троллейбусов повсюду всетречается звезды в круге => троллебуйсы порождения диавола? Агась?Последний раз редактировалось Germanicus; 14-07-2005, 15:01.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
различайте Христианство и Православие
О, я уже сатанист! Бывает.
Просто ответь тогда, ты пойдешь громить всех, чьи взгляды тебе не нравятся? Или выборочно?
Язычество - оно разное. У славян были человеческие жертвы богам? А у греков?
Испанцы, которые резали индейцев Христа ради - античеловеки или все нормально?
А что есть обобществление жен, как не свобода женщин?
Человечество потому не погибло, что люди размножаются быстрее, чем друг друга режут. Свое утверждение доказать можешь?
Размножается? В общем-то метеориты, вулканы и прочие радости вполне способны уничтожить весь прирост. Мое утверждение иррационально до некоторой степени, но и твое не то чтобы сильно объективно. Мало что ли цивилизаций и городов погибло, несмотря на рождаемость и кажущееся процветание? Это глобальные вопросы, и ответы на них не лежат на поверхности, если пытаться вскрывать их собственным умом.
Доказать, что оно дано свыше, не пробовал?
Это формально. А если брать иррациональные и сверхъестественные явления этой жизни, то здесь вообще все будет несколько иначе выглядеть.
Вообще почему ты решил свести разговор к доказательству/опровержению религии? Речь не об этом была.
Ясное дело, что ни я ни ты их не видел. Вот и спрашиваю, где такой глянуть? Так понятнее?
Менты вот находят. Где же храмы Сотоны?
А я вот скажу, что найти такой "храм" - дело плевое. Хотя бы потому, что детишки прятаться не могут, в силу своего возраста рассказывают всем подряд.
Тоже знаком с предметом или опять телевизор?
Правильно, пусть светило ЦЕРКВИ определяет все направления творчества.
Ну, это пока ты крутой в толпе молодых чемоданов с арматурой и с промытой башкой.
Думается, если бы художники были покрепче и хорошо ответили молодчикам, агрессии бы божьей поубавилось.
Художников там в момент погрома не было. Да даже если б и были - такого рода "художеством" занимаются обычно высокопросвещенные эстеты-пидарасы-общечеловеки аля Виктюк или Моисеев. Кому они ответят? А действо произошло следующим образом: люди пришли, взяли краску и начали закрашивать и ломать то, что являло собой богохульство. Бабка-смотритель заперла дверь снаружи и вызвала милицию. Сами "погромщики", ясное дело, никого не били, а только и думали, чтобы до приезда милиции успеть все закрасить. По приезде оной добровольно сдались в ее руки и провели несколько часов в камере (к слову, милиция очень с пониманием к ним отнеслась).
Ты можешь сам с ними побеседовать. Это алтарники из храма Св. Николая Чудотворца в Пыжах (Москва, ул. Б. Ордынка). Преприятнейшие люди и совсем не скинхеды. Правда, один из них инструктор по рукопашному бою:-))) Поэтому я и сомневаюсь насчет отпора "художников"."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Степ - ты на самом деле свято веришь что все Христианство - это есть Православие?!?!? нда... я бы сказал искаженное Христианство... Как быть с тем, что некоторые люди считают католическую церковь сатанинской на земле? и приводят этому доказательства? Не обижайся, Степан, но ты фанатик, который убежден что РПЦ - это истина, а все остальное - есть ложь.I'm coming home
Комментарий
-
"откровенно христианская символика... люди, которые от такой символики тащатся и считают ее своего рода знаменем, организуют публичное мероприятие для пропаганды своих взглядов и исполнения богоугодных песен (публичного)." Это про богослуженiе. Почувствовали разницу?
Про коран. Если я с мусульманином буду спорить о Боге, о мире, понятное дело, что я подвергну сомнению положения корана. А если буду говорить о мотивации поведения мусульман, я его пойму (хотя, быть может, и не приму). Если возникнет конфликт, диалог будет примерно следующим:
поскольку ты, дорогой, живешь тут столько же, сколько я, и страна эта и твоя тоже (с захватчиками разговор был бы другой), и совсем уж противоположными наши верования не являются, мы решим так. Ты живешь там, я здесь. Богослужения справляем в специально отведенных местах на своей территории. Никакого мусульманского прозелитизма среди христиан, своих детей воспитывай как хочешь. По административным вопросам будем советоваться, будут проблемы - приходи, подумаем, решим.
В случае агрессии и нарушения договоренности - в табло. Своим тоже скажу, чтоб ваших не трогали.
И всё. Другое дело, что с сатанизмом так не выйдет. Никакого легального положения я ему бы не дал.
В Конституции РФ четко узказано, что РФ является светским государством. Следовательно законы государства выше любых церковных законов. А выполнять их или нет - это уже твое дело как гражданина. Если выполняешь - честь тебе и почет. Если нет - суд, наказание.
Степ ты ездишь на троллебуйсах? Метро пользуешься? Станиця метро "Арбатская" сделана ввиде звезды обрамленной кругом. На столбах на которых держаться провода троллейбусов повсюду всетречается звезды в круге => троллебуйсы порождения диавола? Агась?
Степ - ты на самом деле свято веришь что все Христианство - это есть Православие?!?!? нда... я бы сказал искаженное Христианство... Как быть с тем, что некоторые люди считают католическую церковь сатанинской на земле? и приводят этому доказательства? Не обижайся, Степан, но ты фанатик, который убежден что РПЦ - это истина, а все остальное - есть ложь.
Мы все это уже с тобой обсуждали. Ты в подтверждение своих слов не привел ничего, но по-прежнему говоришь об "искажении". И не вешай ярлыки ни на кого. Я тоже могу всем найти определения, только зачем?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
да только что РПЦ что Католицизм не исполняют слово Божье и ты в том числе :( Ты поклоняешся нарисованным идолам - святым, которых так назвали люди! а почему одних людей считают лучше других объясни мне? почему Христос не делал различий между людьми? Только 10 заповедей написаны Рукой Бога, все остальное написано людьми! Христианам надо было привлечь на свою сторону язычников Руси - они стали устраивать службы Богу по воскресеньям как привычно было язычникам - ведь они поклонялись и богу солнца в том числе именно по воскресеньям ... ну и так далее...
Потом - Степ - откуда такие двойные стандарты? Мусульманин значит достоин твоего понимания и какого диалога с тобой, а сатанист, по сути человек, принадлежащий к другой вере, будет не только тобой отвергнут, но еще и уничтожен!!! Почему так? Суть одна! Я согласен, что насилие неприемлемо! И мне без разницы откуда это насилие - от сатаниста, у которого съехала крыша однажды, или от мусульманина, закладывающего бомбу в школу!I'm coming home
Комментарий
-
2Stepan
Чтоб урожай был, тыщу девственников туда, чтоб погода была, пятьсот девственниц сюда... врагов тоже туда, у этих сердце вырвать и сожрать...
[богохульство]Помнится, однажды, размышляя о жертвоприношенiи Исаака, я выдвинул версiю, что данное испытанiе Бог дал Аврааму, чтобы проверить, выполнит ли он явно преступный приказ. Приказ был почти выполнен и именно после этого Бог начал отворачяиваться от еврейского народа.[/богохульство]
и при получении скрижалей Моисеем, и при вознесении Христа присутсвовало немало людей, остались и письменные источники, это подтверждающие.
А "изгнанiе бесов" и прочая аномальщина это вообще ничего не доказывает. Напомню, что большинство одержимых это обычные эпилептики.
Сами "погромщики", ясное дело, никого не били, а только и думали, чтобы до приезда милиции успеть все закрасить.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
да только что РПЦ что Католицизм не исполняют слово Божье и ты в том числе :( Ты поклоняешся нарисованным идолам - святым, которых так назвали люди! а почему одних людей считают лучше других объясни мне?
Почему одних считают лучше, чем других? А не Христос ли сказал о Крестителе, что из рожденных девами не восставал больший него? А апостолам Кто сказал, что они - соль мира? Наверное, не все одинаковы. Есть люди лучше и хуже.
Назвать могут и люди. А нетленные мощи, исцеления, мироточение и пр. они уже не сделают. Да, понимаю, это все злые попы придумали, это все вранье и т.д. Только почему ж это ученые исследуют и никак не дадут ответа? "Научные атеисты" дают, а вот те, кто соприкасается - нет.
Есть квартира в Подмосковье одна. Там мироточат и иконы, и (что вообще редкость) металлический крест. Женщина офигела от количества приходящего народа. Туда ходили и ФСБшники, и разнообразные специалисты, и кто угодно. Объясни это всё, если такой умный.
Потом - Степ - откуда такие двойные стандарты? Мусульманин значит достоин твоего понимания и какого диалога с тобой, а сатанист, по сути человек, принадлежащий к другой вере, будет не только тобой отвергнут, но еще и уничтожен!!! Почему так? Суть одна!
Только 10 заповедей написаны Рукой Бога, все остальное написано людьми!
А они не добровольно на закланiе шли? Ведь по их верованiям это было благо. Для человека с христiанским мировоззренiем это так же трудно понять каки японскiе ритульные самоубiйства. Тем не менее для них это норма. Хотя я и не сторонник кровавых жертвоприношенiй.
Помнится, однажды, размышляя о жертвоприношенiи Исаака, я выдвинул версiю, что данное испытанiе Бог дал Аврааму, чтобы проверить, выполнит ли он явно преступный приказ. Приказ был почти выполнен и именно после этого Бог начал отворачяиваться от еврейского народа.
Что-то не припомню таковых, кроме библейских.
А "изгнанiе бесов" и прочая аномальщина это вообще ничего не доказывает. Напомню, что большинство одержимых это обычные эпилептики.
Аномальщина сама по себе истинность веры не доказывает. Но ее противников однозначно ставит в недоумение уже который век.
Как обычный эпилептик смею заверить тебя, что это не так, как ты себе представляешь. И потом, ты не исследовал ни большинства бесноватых, ни большинства эпилептиков, ни саму природу этого заболевания. То есть опять болтовня.
Тогда почему среди них был инструктор по рукопашному бою, а не по малярным работам?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий