Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ага, когда мне нос ломали и бутылкой по голове были это тоже было "просто так".
    ТО что быдло прикрывшись именем церкви отправили музыкантов в реаницмацию - это пожалуй гораздо мерзче, чем просто их отмудохать. К тому же надо заметить, что нападавших было в несколько раз больше, чем отмудоханных.
    Степ, у нас вроде как в государсвте нет официальной религии, или я не прав? Слкдуя из этого он моржет верить во что угодно хоть в иллюминатов. И может огткрыто заявлять о своей позиции. Блин меня раздражает крестный ход вокргу моего дома с колокольным боем после 23.00 (что в принципе являетсся правонарушением по УК).

Сообщение от Stepan
    агрессивное поведение христиан всегда было вызвано деятельностью таких вот групп. Самой необходимости с кем-то воевать там нет. Но вот необходимость прекратить непотребное есть. Поэтому если были такие действия, значит, было и непотребное. Волк бит не за то, что сер, а за то, что овцу съел.
    Милять, ребята играли не в Храме Лужка Сторителя, а ДК Нефтянников, и кому какое дело, что происходит за его стенами. Я же не припрусь в мечеть поглазеть на намаз и не начну кричать, что Аллах не акбар, а Мухамед ошибка природы? А Они именно это и сделали. Честно я еще не разу не слышал о поджогах церквей у нас. А нападение на МУЗЫКАНТОВ не делает чести никому.
    Агрессивная пропаганда христианства, тоже была связана с действием этих групп?
    Чем тебе это непотребство мешает? Тебе кто-нибудь мешает посещать церковь исповедоваться, соблюдать посты?

Сообщение от Andre
    Полей себя керосином и АЦКИ СОЖГИ. АРРРГХ!!
    Лично я имею против этих говномэнов, что они приносят в жертву петухов и котофф (!!). Жаль меня не было рядом. Я реально сломал бы обе руки К-А-Ж-Д-О-М-У (сил хватит)!! Если ты тоже мучаешь котофф, делай это с оглядкой, так как я могу оказаться рядом и сделать с тобой то, что ты с ним! Верь мне, я не шучу.
    Сообщение от Andre
    Сотонистам: Я слышал, на Горбушке диски блэкерских групп по ночам тайно мажут ЙАДОМ.
    Послушал свое дерьмо в магнитофоне, руки облизал - и все, одним уродом меньше. Переходите на mp3 пока не поздно
    Жжошь!!! Взаправду жжошь! Пеши исчо :)))))))
    Только есть одна проблема, большинсвто интересующих меня групп не выпускаются в России на дисках, так что приходится довольстоваться мп-3.

Сообщение от Andre
    А ты возьми словарь, переведи что слушаешь, и сразу захочется уши помыть с Мистером Пропером.
    Ты покраснеешь когда услышишь поток мерзкой богохульной брани из динамиков своего муз. агрегата. А пока не понимаешь, тебе по фигу.
    Может не надо всех под одну гребенку чесать? Этой фразой ты только показываешь свою малоосведомленность в теме.
    Сообщение от Yuri Leon
    забавно, а вот скажите мне. я люблю слушать диму боргир, старенький кредл оф филт, иммортал, имперор, но пентаграмм я не ношу, даже маек айрон мейден не ношу, с стонинским отродием Эдди и на данный момент строю часовенку у себя в деревне. Кто я после этого? К каким уродам меня причислить? Может мне вообще повесится, к едрене фене :stunned:
    Полностью присоединяюсь.
    Последний раз редактировалось Germanicus; 13-07-2005, 00:28.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Давайте это, как его... "мухи отдельно, котлеты отдельно". Я имею ввиду, давайте отделим уебанов блека от действительных музыкантов. А? Тут как-то у вас всё однобоко получается. Герман прально сказал, что отношение к блеку у большенства выработалось во многом благодоря всем этим поджогам, убийствам и т.п.

Комментарий

Diabolus AVERSE SEFIRA 2002 год, Калифорния :
        Местная блек-металличиская сцена скрывает кучу хвастливых наркоманов. Для многих в их музыкальном существовании является не стремление к музыкальной реализации, а возможность канализации своих фрустраций и негативных переживаний. Кроме того, музыкальная деятельность часто бывает омрачены тенью оратительных конфликтов и мало идущим на пользу злоупотреблением властью, которые в ничтожной степени отдают должное духовности и благородству Тьмы и принсят сцене дурную славу. Причины этой дилеммы восходят к тому, что бесчисленные, бессодержательые прихлебатели убеждены, что должны следовать моде, не будучи даже способными понять квинэссенцию блек-метала, который модные группы как DIMMU BORGIR и OLD MAN'S CHILD совершенно точно не открыли, а могут только угадывать ее.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Странный у вас какой-то разговор.
          Мне непонятна агрессивная пропаганда христианства, которую отстаивает Степа, так как это противоречит самой сути веры, хотя подобных примеров история знает множество.

Мне непонятна исступленная ненависть к задохлым поклонникам блэк-метал. Идиоты были и будут всегда: не блэк, так дети цветов, противники половых сношений, самобичеватели, просто обычное быдло... их не истребить. Почему тогда надо тратить на них свое время и нервы? Пускай влачат жалкое существование среди себе подобных.

И вообще мне непонятно излишне серьезное отношение к музыке, а точнее к текстам песен. Я не слушаю блэк, потому что считаю эту музыку калом, а не потому, что мне не нравятся тексты. Музыка - не религия. Музыка - это набор звуков.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Andre
            Если ты тоже мучаешь котофф, делай это с оглядкой, так как я могу оказаться рядом и сделать с тобой то, что ты с ним! Верь мне, я не шучу.
            Могу адресочек подсказать - Москва, Ленинские горы БиоФак МГУ

НЕ для слабонервных любителей "котофф" !

причем, периодически испытывают нехватку в материале и изыскивают его в близлежащих районах.

Комментарий

Сообщение от Stepan
              Видишь, для тебя главное - чтобы не плеваться, не материться при женщинах и пр. А это в общем-то внешнее, и есть в этом мире вещи важнее.
              Никто и не говорит, что это самоме важное, но по этим признакам можно составить первоночальное мнение о человеке, а не о его религиозных взглядах, например...
              Часовня строится не для меня, а для тех верующих, которые меня окружают и веру которых я уважаю....может они и замолят мои грехи за меня, дай Бог. Вот такая вот простая философия, а ты можешь дальше думать, как же это всё стыкуется и не извращенец ли я или ещё чего похуже.

а какое отношение имеют эти люди на девятках, с цепями на шее, бухие, к христианству?
              я, честно говоря, не знаю, какое. Мода, быть может.
              Вот именно мода - для одних модно носить крест обыкновенный, для других перевёрнутый...с точки зрения религии и то и другое богохульство. я крещёный, но крест не ношу, так как считаю это неприемлемым для себя, хотя бы из-за своих муз. увлечений, не хочу себя обманывать, но и перевёрнутый себе никогда не повешу, из уважения к окружающим верующим. Блэк - это такая же мода, как и любая другая и блекстер от пацана в девятке в этом плане ничем не отличается, с этой точки зрения они ОДИНАКОВЫ, только ентот самый блекстер (я больше чем уверен), возвращаясь домой в метро после концерта, уступит какой-нить бабуле место, а пацан и на красный на пешеходном переходе не остановиться. Я не знаю почему так происходит, но совершенно понятно, что есть БЫДЛО и НЕ БЫДЛО и в эти категории может попасть и митолист и джазмен и репер и попсовик и певец церковного хора. Надо видеть в людях человеческое, а не то в какого бога они верят...
              Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-07-2005, 12:23.

Комментарий

Насколько я понимаю, несмотря на то что у нас нет государственной религии и существует свобода вероисповедания, государство вправе запрещать деятельность религиозных организаций ,если их деятельность нарушает Закон. Не правда ли? Когда запретили АумСинрикё или БелоеБратсво - никто не возражал, наверное... Так что запретить деятельность можно и нужно я считаю, если это нарушает Закон и права и свободы граждан России! Я не говорю про блэк конкретно...
                Мне лично эта музыка не нравится, но я не пойду ломать руки и пробивать черепа поклонникам сего... Пусть занимаются этим те, кто должен этим заниматся по долгу службы. С другой стороны, эти блэкушники и сатанисты сами ведут себя очень агрессивно, так что ответственность за результат этих побоищ лежит и на них тоже.

ЗЫ большинство религий считают самоубийство тяжким грехом... так что рекомендовать другим сдлеать это или самому пойти на суицид - должно идти против ваших убеждений, господа, а в этом случае через пост я читаю слово повесится или что то подобное :(
                I'm coming home

Комментарий

Да не ведут себя юные митолисты блекушники агрессивно себя... вы ахуели что ли?
                  точнее не более агрессивно чем любые другие митолисты :)
                  а уж музыканты тем более

а гопники - ебланы и быдло, в не зависиомсти от того, об кого они чешут кулаки
                  митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от Mishkin
                    2Andre

Могу адресочек подсказать - Москва, Ленинские горы БиоФак МГУ

НЕ для слабонервных любителей "котофф" !

причем, периодически испытывают нехватку в материале и изыскивают его в близлежащих районах.
                    Тебе нравится это фото?
                    Тебе кажется забавным этот беспредел, когда котофф, бездомных и домашних, вышедших погулять, ловят бездари-студенты?
                    Это обычное воровство.
                    К тому же сопряженное с риском расправы хозяев. Хозяева-то разные бывают, время сейчас сложное. Будут потом студенты всем БиоФаком товарищу очко зашивать.

Комментарий

Христианин живет совсем иначе. Он прощает ближнего и зло, обращенное против него лично, а вот большое, глобальное, обращенное против святынь он простить не то что не может - права не имеет.
                      Против его святынь. Оскорбленiе и уничтоженiе чужих святынь для большинства христiан - норма.

каждый что-то считает правильным, а противоречащее этому - неправильным.
                      Не каждый. Человек думающiй понимает, что если что-то правильно в одной ситуацiй, оно вовсе не будет таковым для любой ситуацiи. Метод неполной индукцiи не доказывает истинности утвержденiя.

...которую ты успешно не подтвердил ничем.
                      Выхода на их договоры у меня, конечно, нет, но ты при желанiи сам можешь это заметить. Чтобы виднее было, езжай в якойсь религiозный центр и посмотри на тамошнюю жизнь повнимательнее, с местными жителями (не попами) поговори... Ну накрайняк внимательней почитай этикетки на том же винишке - там не так уж редко встречается надпись "разлито с благословенiя...". На сигаретах такого не пишут, но после предыдущего может поверишь мне на слово. Вот только захочешь ли ты всё это увидеть? Не обижайся, плиз, но по твоим постам у меня сложилось впечатленiе, что ты слишком упёртых христiанин, чтобы обратить вниманiе на недостатки своей церкви.

Кто начинает заниматься коммерцией, отваливается от Церкви.
                      Не от церкви, а от Бога - не путай эти понятiя. Бога действительно не обманешь.

Этой публике никогда никто не обещал хорошей жизни и "толерантности". Здесь разговор короткий.
                      А вот это уже попытки оправдать ложь церкви.

------- [ добавлено позже ] -------

2Andre
                      Орудие Iron Maiden применялось специально для выдавливание дури из доисторических блэкушников. Пойдем в музей, ты в нее залезешь, а я дам ногой по крышке. Полученный пiрciнг (по-уебански, чтобы понятнее было) всего тела будет проверкой твоих горячих чувств к рогатому СОТОНЕ.
                      Алаверды. А если тебя засунуть в эту машину для пирсинга, выдержишь ли ты испытанiе своих горячих чувств к бородатому БОГУ?

Лично я имею против этих говномэнов, что они приносят в жертву петухов и котофф (!!).
                      А может быть белочек? Откуда такая информацiя?

А то живешь как пташка без риска, мелешь своим помелом всякую пакость и ни тебе пинка в ответ. Запомни: на оскорбления достойные люди словами не отвечают
                      По-моему кое-кто тут больше мелет. Пальчиком показать или сам догадаешься? Достойный человек в ответ на оскорбленiе в драку не полезет, опровергенет его аргументами, если оно необосновано. Кулаками и арматурой пользуются тот, кто, исчерпав все доводы, не хочет признавать свою неправоту.

2Stepan
                      потому что одни протестуют против зла, другие - против добра
                      А ты умеешь с первого взгляда отличать добро от зла?

А вот избавить мир от разрушительной активности некоторых людей нелишне.
                      А почему только некоторых? Давай уж сразу от всех, кто проявляет эту активность.
                      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Зачем ви так странно пишите?

Комментарий

http://www.megapolis.ru/news/2003/07...?version=print
                          Самая достоверная информация из самого дерьмового агентства. Приличные про вас писать не желают.
                          Последний раз редактировалось Andre; 13-07-2005, 12:26.

Комментарий

2Andre
                            Тебе нравится это фото?
                            Тебе кажется забавным этот беспредел, когда котофф, бездомных и домашних, вышедших погулять, ловят бездари-студенты?
                            Это не забавно и не ужасно - такова наука. Приходится резать беззащитных кошечек и собачек, чтобы спасти потом тысячи жизней. И не называй, плиз, студентов бiофака МГУ бездарями - учиться там очень сложно, и поэтому они там не задерживаются.

Сообщение от Andre
                            http://www.megapolis.ru/news/2003/07...?version=print
                            Самая достоверная информация из самого дерьмового агентства. Приличные про вас писать не желают.
                            Очень, очень достоверная информацiя.

Посмотрите, как часто на наших домах можно встретить нарисованные перевернутые звезды и другую колдовскую символику.
                            Прошёлся по своему городу, посмотрел, что на стенах пишут. Понял, что сильнее всего в наших краях секта поклоненiя Фаллосу.

Комментарий

Зачем ви так странно пишите?!

Комментарий

А чего странного-то? Пишу, что думаю.

Комментарий

Обработка...
                                X