Ага, когда мне нос ломали и бутылкой по голове были это тоже было "просто так".
ТО что быдло прикрывшись именем церкви отправили музыкантов в реаницмацию - это пожалуй гораздо мерзче, чем просто их отмудохать. К тому же надо заметить, что нападавших было в несколько раз больше, чем отмудоханных.
Степ, у нас вроде как в государсвте нет официальной религии, или я не прав? Слкдуя из этого он моржет верить во что угодно хоть в иллюминатов. И может огткрыто заявлять о своей позиции. Блин меня раздражает крестный ход вокргу моего дома с колокольным боем после 23.00 (что в принципе являетсся правонарушением по УК).
Милять, ребята играли не в Храме Лужка Сторителя, а ДК Нефтянников, и кому какое дело, что происходит за его стенами. Я же не припрусь в мечеть поглазеть на намаз и не начну кричать, что Аллах не акбар, а Мухамед ошибка природы? А Они именно это и сделали. Честно я еще не разу не слышал о поджогах церквей у нас. А нападение на МУЗЫКАНТОВ не делает чести никому.
Агрессивная пропаганда христианства, тоже была связана с действием этих групп?
Чем тебе это непотребство мешает? Тебе кто-нибудь мешает посещать церковь исповедоваться, соблюдать посты?
Жжошь!!! Взаправду жжошь! Пеши исчо :)))))))
Только есть одна проблема, большинсвто интересующих меня групп не выпускаются в России на дисках, так что приходится довольстоваться мп-3.
Может не надо всех под одну гребенку чесать? Этой фразой ты только показываешь свою малоосведомленность в теме.
Полностью присоединяюсь.
ТО что быдло прикрывшись именем церкви отправили музыкантов в реаницмацию - это пожалуй гораздо мерзче, чем просто их отмудохать. К тому же надо заметить, что нападавших было в несколько раз больше, чем отмудоханных.
Степ, у нас вроде как в государсвте нет официальной религии, или я не прав? Слкдуя из этого он моржет верить во что угодно хоть в иллюминатов. И может огткрыто заявлять о своей позиции. Блин меня раздражает крестный ход вокргу моего дома с колокольным боем после 23.00 (что в принципе являетсся правонарушением по УК).
Сообщение от Stepan
Агрессивная пропаганда христианства, тоже была связана с действием этих групп?
Чем тебе это непотребство мешает? Тебе кто-нибудь мешает посещать церковь исповедоваться, соблюдать посты?
Сообщение от Andre
Сообщение от Andre
Только есть одна проблема, большинсвто интересующих меня групп не выпускаются в России на дисках, так что приходится довольстоваться мп-3.
Сообщение от Andre
Сообщение от Yuri Leon
Комментарий