"Перезагрузите компутер" потому, что другие решения могут выполнить (и понять) далеко не все юзера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sysadmin's day
Свернуть
X
-
Ну вот. Наконец-то смог открыть и ответить.
Начнем, что ли ...
Сообщение от aM!GoИмхо, сетка должна быть под ли.
2 Den. Думается мне, сисадмин у тебя не сисадмин. А просто адвансед решивший что может всё. Короче это позор на нашу славную проффессию и гнать таких надоть. Да подальше. Если взять шире - какой профессионал будет поступать как твой админ? Никакой. Профессионалы от ламеров отличаются оптимальными решениями, какими бы они "нележащими" к душе не были...
1С не под винду заточена. 1С пофигу каким образом её базы будут к ней идти. Чем я и пользуюсь. И скажу, что ни на что не променяю свою бзду в качестве сервака. Речь про работу 1С как приложения на платформе бзды поднимать не надо - не работает она там :)
А для справки - да, конфигурю сеть. Тока слова какое-то, уж незнаю, не такое какое-то. Скажем так: компутерный парк, телефония, сеть - это всё на мне. Немогу никому поручить. Нет подходящей кандидатуры :)
По поводу
Сообщение от RussianTrooperЯ рад, что у тебя каждый сотрудник и швец, и жнец, и на дуде тоже не прочь, но (мое сугубое имхо) каждый человек должен заниматься своим делом. Может тебя, как руководителя, устраивает твое положение дел - не мне судить.
Зачастую клиенту надо сделать сеть на два, три компа. Сервачок мальца подправить. Ещё какую мелочь. И если сотрудник это знает - это пойдет ему на пользу. Если не знает - ничего страшного. Никто не заставляет его лезти в около профессиональные области.
Ден как и я прекрасно понимает принципы разделения труда. И историю тоже знает не хуже нас :)
Комментарий
-
Попробуйте Панель управления -> Опции, там в самом низу есть выбор интерфейса редактора сообщений - нужно выбрать "Стандартный редактор с контролем форматирования"
Думается мне, сисадмин у тебя не сисадмин. А просто адвансед решивший что может всё. Короче это позор на нашу славную проффессию и гнать таких надоть. Да подальше. Если взять шире - какой профессионал будет поступать как твой админ? Никакой. Профессионалы от ламеров отличаются оптимальными решениями, какими бы они "нележащими" к душе не были...
Нет подходящей кандидатуры
Комментарий
-
Короче, народ, децл не в тему, но не могу по модкму разобраться с товым дизайном Форумским (aka Amigo?!) хотел начать новую тему не не нашел как сие сделать. Я просто сижу в этой попе на Таманском полуострове вторую неделю и реально понял, т.е. осознал, что такое для меня находится вне Форума! Это не приемлим!!! Сраный модем в палатке "Кодак" в Тмутаракани... (реально). Конечно вина много типа Вас всех люублу. Типа вот такой вот прогон! До встречи в октябре!!!
Комментарий
-
Дэн, как мы работаем? По пунктам, плз, распиши, а не одним всеобъемлющим словом "так". У меня ничего "быть" не перестало - я свободно переключался между стилями и при этом никаких проблем с редактором не было. При этом, заметь, в отличие от тебя я на этом форуме не являюсь ни администратором, ни даже (страшно сказать) модератором.
Короче, вопрос на логику, если у всех все нормально, а у тебя и у Жени проблемы, где искать источник проблем - у всех или у вас с Женей?
Комментарий
-
Дэн из того типа людей, что скажут любому человеку, делающему свою работу примерно одно. Врачу он скажет, "вот такие вы все врачи, отрезали мне не тот палец, ТАК все вы работаете!". Менту он скажет "такие вы все менты! Не догнали вора, который украл у меня кошелёк, ТАК вы все работаете". И т.д.
Комментарий
-
Восстановил почти все смайлы (кроме тех, которые я понятия не имею откуда взяты, да и нужны ли они?). Извините, мужики, меня несколько дней не было на форуме, факт того, что похерилась не часть, а почти все смайлы, прошел для меня незамеченнымПоследний раз редактировалось Maidenizator; 20-08-2005, 09:14.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemДэн из того типа людей, что скажут любому человеку, делающему свою работу примерно одно. Врачу он скажет, "вот такие вы все врачи, отрезали мне не тот палец, ТАК все вы работаете!". Менту он скажет "такие вы все менты! Не догнали вора, который украл у меня кошелёк, ТАК вы все работаете". И т.д.
Сообщение от RussianTrooperДэн, как мы работаем? По пунктам, плз, распиши, а не одним всеобъемлющим словом "так". У меня ничего "быть" не перестало - я свободно переключался между стилями и при этом никаких проблем с редактором не было. При этом, заметь, в отличие от тебя я на этом форуме не являюсь ни администратором, ни даже (страшно сказать) модератором.
Короче, вопрос на логику, если у всех все нормально, а у тебя и у Жени проблемы, где искать источник проблем - у всех или у вас с Женей?
Теперь конкретнее. Основной задачей сисадмина является удовлетворение потребностей пользователя системы, т.е. создание для него условий, когда он комфортно и не напрягаясь может выполнять свою основную работу при помощи компьютерной техники. Именно это, а не удобство обслуживания, комфорт сисадмина или желание иметь самый современный движок, должно служить отправной точкой всех действий АйТишника. На деле же ситуация обратная.
Не предъявляя никаких претензий к уважаемым мной Админам я использовал сложившуюся ситуацию для иллюстрации часто демонстрируемого "сисадминами" подхода к работе. Итак, решено, замутить новый дизайн пхорума. Зачем, вопрос отдельный, ну да ладно так захотелось. При этом таки остается возможность работать и со старым скином Однако, при этом, почему то, в старом интерфейсе слетают все настройки и пропадают смайлы. А на робкий возглас - типа чего то не так, мне следует замечательный ответ (о, как долго я отучал свою линию консультаций так отвечать) - у нас усе работает
Еще раз обращаю внимание - у нас здесь пхорум, клуб по интересам и поэтому я никогда не упрекал админов в том что что-то не работает. Я лишь привел пример - именно так по большей части бывает.
Я также понимаю, что высказывать здесь нелестные мнения о компьютерщиках это все равно, что на спартаковской трибуне болеть за "Динамо"
Комментарий
Комментарий