в компании, в которой я работал ранее - был принцип ротации менеджеров примерно через 5 лет - шло на пользу и компании и работнику :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
смена работы
Свернуть
X
-
Я думаю, что главное, когда идешь на такой ответственный шаг, как смена работы, это внутрення уверенность в правильности того, что делаешь . Чтобы потом не раскаиваться за зря. Может, на новом месте и не сложится все, как хотелось бы , но если чувствуешь правоту для себя такого шага, то и жалеть об этом сильно придется даже в случае неудачи. В конце концов, лучше сожалеть о том, что сделано, нежели об упущенных возможностях .
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusВсе эти выкладки про 5 лет на нашем рынке раьоты не очень верны. В России в условиях ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО НЕДОСТАТКА кадров, карьеру можно сделать буквально за 3-4 года, меняя работу раз в год. Сам таких прмеров по опыту работу видел много, даже очень. Но вот , если человек мянеят часто работу после 28-30 лет - это уже странно. Там уже следующяя ступень достигается как раз чеез пресловуые 3-5 лет.
Комментарий
-
Страусь - не самолюбие это, это ощущение того, что я после скажем долгих поисков нашел таки свое место. Все таки по-моему когда нибудь наступает именно такое время когда ты становишся настолько компетентым в свой области, что тебе предлагают работу, а до этого надо долго и нудно работать, менять работу, искать, набиратся опыта...I'm coming home
Комментарий
Комментарий