Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

смена работы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в компании, в которой я работал ранее - был принцип ротации менеджеров примерно через 5 лет - шло на пользу и компании и работнику :)
    I'm coming home

Комментарий

Я думаю, что главное, когда идешь на такой ответственный шаг, как смена работы, это внутрення уверенность в правильности того, что делаешь . Чтобы потом не раскаиваться за зря. Может, на новом месте и не сложится все, как хотелось бы , но если чувствуешь правоту для себя такого шага, то и жалеть об этом сильно придется даже в случае неудачи. В конце концов, лучше сожалеть о том, что сделано, нежели об упущенных возможностях .

Комментарий

Сообщение от Germanicus
        Все эти выкладки про 5 лет на нашем рынке раьоты не очень верны. В России в условиях ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО НЕДОСТАТКА кадров, карьеру можно сделать буквально за 3-4 года, меняя работу раз в год. Сам таких прмеров по опыту работу видел много, даже очень. Но вот , если человек мянеят часто работу после 28-30 лет - это уже странно. Там уже следующяя ступень достигается как раз чеез пресловуые 3-5 лет.
        Я бы поостерегся брать на работу человека, менявшего места работы каждый год. Аки птаха перелетная.

Комментарий

и я вот думаю - не слишком ли часто я меняю работу меня пугает одно - то что я ошибся год назад когда пришел на нынешнюю работу и радует другое - на мое прежнее место меня пригласили! не то что бы я сам просился... именно пригласили
          I'm coming home

Комментарий

Сообщение от ironeugene
            не то что бы я сам просился... именно пригласили
            Т.е. тебя радует, что твоё самолюбие так удачно тешат?

Комментарий

Ни разу в жизни не менял работу :(
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Страусь - не самолюбие это, это ощущение того, что я после скажем долгих поисков нашел таки свое место. Все таки по-моему когда нибудь наступает именно такое время когда ты становишся настолько компетентым в свой области, что тебе предлагают работу, а до этого надо долго и нудно работать, менять работу, искать, набиратся опыта...
                I'm coming home

Комментарий

сообщение от ironeugene
                  меня пугает одно - то что я ошибся год назад когда пришел на нынешнюю работу и радует другое - на мое прежнее место меня пригласили! не то что бы я сам просился... именно пригласили
                  У меня тоже была похожая ситация
                  Одно время даже было чувство, что вернулся домой

Комментарий

Обработка...
                  X