Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместный поход на Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Dallas1pm
    Да уж, но дело в том что и в фан зоне люди не особо угорали, а насчет того что кто-то там полетел бы вниз это вряд ли, если человек не настолько зажат что не стесняется вырожать свои чувства - то это только плюс. И скорее всего, практика показывает , что именно ты бы вниз и полетел если бы к нему пристал с предьявами. И правильно demonoid говорит - это рок концерт! Кстати не обязательно орать и танцевать - элементарные аплодисменты никто не отменял! А ведь и на них наша публика тоже была очень скупа!
    Подпевать и трясти козой, это в порядке вещей!!! На то это и рок-концерт!!! Понимаю, когда на Ди'Анно какие-то мудаки начали слэм. У меня друган лично двоим врезал по роже!!! Мы с каим-то другим челом из толпы отталкивали слэмеров обратно. Ибо, все чинно-мирно трясли башкой и подпевали, а тут какие-то у*баны начали толкотню. А публика была сонная. Видимо, не выспалась...

Сообщение от Andre
    Золотые слова.
    К сожалению, самая рваная ПТУшная шваль покупает билет за 450 р. и мешает людям на трибуне .
    А насчет пинка - легко сказать, чтобы ударить чела надо все-таки себя заставить, необычное решение.
    Я нашел способ, начинаю рубиться рядом и нарочно бить гопника рукой сверху с высоты с моего роста. С моими размерами можно так рубиться, что воронка появится . Гопники успокаиваются .

ПТУшники на Пристов не ходят. У них даже 450 рэ не будет на концерт. А на трибуну я себе билет покупал за 1000 рэ. И не надо меня под ПТУшником подразумевать. А просто так начинать драки на концертах это глупо...
    Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 10-12-2005, 23:33.
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Andre
      Золотые слова.
      К сожалению, самая рваная ПТУшная шваль покупает билет за 450 р. и мешает людям на трибуне .
      А насчет пинка - легко сказать, чтобы ударить чела надо все-таки себя заставить, необычное решение.
      Я нашел способ, начинаю рубиться рядом и нарочно бить гопника рукой сверху с высоты с моего роста. С моими размерами можно так рубиться, что воронка появится . Гопники успокаиваются .
      ПТУшники на Пристов не ходят. У них даже 450 рэ не будет на концерт. А на трибуну я себе билет покупал за 1000 рэ. И не надо меня под ПТУшником подразумевать. А просто так начинать драки на концертах это глупо...

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
        И не надо меня под ПТУшником подразумевать
        Зачем принимать все на свой счет?
        Нет претензий к тем, кто на трибуне.
        Я-то наверное сам был на трибуне , когда меня это дурачье задолбало.
        Дело в том, что на трибуне надо сидеть. Стоять сложно, сиденья мешают.
        А у этих раз*баев бабла на партер нету вот и слэмятся там, где люди сидят.
        Если ты мирно угорал, никому не мешал, все ОК.
        Последний раз редактировалось Andre; 09-12-2005, 20:59.

Комментарий

• А публика была сонная. Видимо, не выспалась...
          нет! просто есть такая группа как "чилдрен оф бодом" и они очень надоели всем но были и такие кто просто был в экстазе от такой "хорошей" музыки я лично орал что было сил что бы они убирали свои задницы со сцены
          Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• что я говорю то?!!!! нет не "чилдрен оф бодом" а батерфляй темпл - хотя обе эти группы "хороши"))

Комментарий

• Я люблю пристов. Но просто хочу констатировать, что нету у меня того душевного подъёма после этого концерта, какой был после коцерта ДипПёпл в прошлом году. Не знаю, в чём дело.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• По личному опыту, в драке выживает тот, кто первым ударил :)

Существует определенные нормы поведения. На трибуне надо сидеть, а не заниматься хедбангерством.
                А насчет слема на ДиАнно... Музыка вполне позволяла. Слем, такой же элемент концерта как хедбанегерство. Опять же все упирается в культуры слема. На массовых концертах в слем лезть не рекомендуется, по причине наличия в нем неадекватных личностей. А вот, например, на Dead Infection слем был очень жесткий, но почему-то все участники выбрались без синяков - потому что люди умели слемится...
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• я лично не слэмился на Дианно да и не за этим приходил) просто увидеть получить удовольствие от музыки а слэм вобще не люблю)

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                    Я люблю пристов. Но просто хочу констатировать, что нету у меня того душевного подъёма после этого концерта, какой был после коцерта ДипПёпл в прошлом году. Не знаю, в чём дело.
                    вот такая же херня........сам не пойму в чем дело.....думал, визжать буду от восторга, а ни хера..........
                    не могу объяснить почему, может, психологический настрой, может, сет для меня не очень, ...........короче, не знаю...............вроде, все хорошо, но что-то не то........
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike
                      вот такая же херня........сам не пойму в чем дело.....думал, визжать буду от восторга, а ни хера..........
                      не могу объяснить почему, может, психологический настрой, может, сет для меня не очень, ...........короче, не знаю...............вроде, все хорошо, но что-то не то........
                      Абсолютно такая же херня :)
                      Чего-то не хватило...
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Andre
                        Зачем принимать все на свой счет?
                        Нет претензий к тем, кто на трибуне.
                        Я-то наверное сам был на трибуне , когда меня это дурачье задолбало.
                        Дело в том, что на трибуне надо сидеть. Стоять сложно, сиденья мешают.
                        А у этих раз*баев бабла на партер нету вот и слэмятся там, где люди сидят.
                        Если ты мирно угорал, никому не мешал, все ОК.
                        Блин, я сам ненавижу слэм. А тем более на трибуне. Там покалечить не только себя, но и окружающих тоже. А я мирно стоял и угорал. И рядом со мной было много таких же людей. только по-старше меня...

Комментарий

• Сообщение от VaL
                          что я говорю то?!!!! нет не "чилдрен оф бодом" а батерфляй темпл - хотя обе эти группы "хороши"))
                          Я обе эти группы очень люблю, на самом деле. Ибо они очень ХОРОШИЕ!!! Просто на концерте дяди Паши они были не в кассу. Пэган блэк среди павера и хэви, не катит как-то. Я был бы не против, если бы они сыграли, как и все остальные, но они же забабахали целое выступление. Чуть меньше самого Ди'Анно сыграли. Мы с друзьями в баре сидели, пока они заканчивали выступление. К нам ещё после концерта поклонники группы, бухие, подходили и спрашивали, мы ли это вырубались на группу... )))
                          Насчёт слэма согласен!!! Я пришёл послушать ОТЛИЧНЫЕ песни, а какие-то идиоты начинают толкотню. ИДИОТЫ, БЛИН!!! Других слов нету...

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                            Я люблю пристов. Но просто хочу констатировать, что нету у меня того душевного подъёма после этого концерта, какой был после коцерта ДипПёпл в прошлом году. Не знаю, в чём дело.
                            А мне лично оба концерта понравились. Да, "Лиловые" как-то мощнее выступили, если сравнивать с Пристами. Но и концерт "Священников" мне очень понравился!!!!

Комментарий

• Демоноид, а слабо писать одно сообщение вместо трех?
                              За сиськи!

Комментарий

• Код HTML:
                                RussianTrooper Демоноид, а слабо писать одно сообщение вместо трех?
                                Пишет человек как хочет, че ты !

Кстати, насчет того что чего-то нехватало на концерте, вот лично мои ощущения - Я так долго ждал этот концерт, и пересмотрел стока разных записей концертных , что когда я сам увидел вживую концерт пристов, у меня было такое чувство что я это все уже видел, то есть я не не верил что это все по настоящему, казалось будто смотришь ДВД, или что то типо того. Лишь к Tough of evil я осознал что все это по реально, и начал наслаждаться каждой секундой этой музыки.

Комментарий

Обработка...
                                X