Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместный поход на Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Он был ОТЛИЧНЫМ!!! И не ипёт!!! Всё красиво, ярко!!!
    я даже ни сколько не переживаю что не пошёл на них - мне они никогда не нравились хотя и считаются "отцами".....а лучшее на чём был в этом году это пожалуй Ди'Анно хотя и БЛЕЙЗ тоже понравился.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
      я даже ни сколько не переживаю что не пошёл на них - мне они никогда не нравились хотя и считаются "отцами".....а лучшее на чём был в этом году это пожалуй Ди'Анно хотя и БЛЕЙЗ тоже понравился.

Соглашусь!!! На Ди'Анно был угар!!!
      А на Блэйза я не попал. Жалею до сих пор... ((((
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Где отзывы из Питера? Опохмел у них что ли до сих пор?
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Да только приехали! Костя, имей совесть, дай отдохнуть чуть :)))
          За сиськи!

Комментарий

Щас Трупер на работу приедет и сядет аччот писать
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Концерт был хорош, ничего не скажешь. Но больше меня порадовала встреча пяти резидентов клуба
              Я
              Димыч
              Тёмыч
              Майк
              Света ака АйронДолли.
              Трупер скоро фотки выложит
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Москвичи вновь набезобразничали в Питере

Выгрузившись, мы, как уже опытные ездоки в северную столицу, приняв помоечной писчи в противном МакДональдсе и погуляв по центру (увы, но посещение Русского музея пришлось отложить до следующего раза, хотя данная возможность рассматривалась всерьез), мы зашли в примеченное еще в прошлый приезд капхе "Бистро, Самсон!" в котором употребили замечательное жаркое из курицы, когниак и пиво. Затем был совершен марш-бросок к месту событий (без традиционной шавермы и многочисленных пив-стопов , конечно, не обошлось)

Обследовав окрестности м. Пр-т Большевиков и не найдя там ни одного приличного кабака, мы с тов. Труппером засели в мажорном заведении с "гуманными по московским меркам ценам" (с) и начали в больших количествах поглощать пиво, баловаться текилой. Через пару часов компанию нам составил Роман, которого мы были безумно рады видеть. Заведение начало заполняться соответствующего возраста и вида, среди них оказался и Майк с другом (быстрый олень, каарячий финский мужчина и любитель когниака Александр ). Испив еще напитков мы выдвинулись к месту действа, несказанно обрадовались наличию лишь одного шмона на входе, с удовольствием вновь приняли дозу крепкого напитка (как люди интеллигентные мы соблюдали дозу и не напивались! ) и зашли в танцпартер.

Поскольку Пристов я уже видел год с небольшим назад, то за хорошим звуком не гнался. Очень захотелось пробиться в первые ряды (в итоге я стоял во втором ряду вместе с Ромычем, который был вызволен и подтянут из толпы) и поугарать, чего я не делал уже очень давно. Сетлист урезали, чем я расстроен - Риппера безусловно они должны были сыграть. Насчет лаж могу говорить крайне смутно, поскольку стоя перед порталом оглох и звук был кашеобразен. Гитары слышал, но не настолько четко, чтобы говорить о наличии или отсутствии лаж.

Те, кто говорят, что Роб был недостаточно активен говорят глупости, потому как по его меркам он был гиперподвижен. Год назад на Оззфесте я лицезрел может быть даже еще более статичного Хэлфорда и никто не жаловался. Каким он был 20 лет назад, таким и остался. Ровно как и его фирменная фишка стоять согнувшись и петь, глядя в пол, в которой не стоит искать желания схалтурить.

Чертовски рад был увидеть после концерта нашу Дольку которая приехала с молодым человеком и ждала нас у выхода весь концерт. Света сдерживала мои порывы отправить молчела домой, а ее забрать с нами в кабак и затем в Москву прошу прощения за свое некорректное поведение. Затем была лошадь, покупавшая пиво, собственно пиво и прощание с замечательными питерскими жителями. Сплошной позитив, недосып и жуткая головная боль всю первую половину дня
                Последний раз редактировалось Maidenizator; 30-11-2005, 22:29.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Итак, мои пять копеек и 800 кило траффика.

Изрядно разогретые, мы дотопали до Ледового. Приятно удивила охрана на входе. Кордон был всего лишь один и то какой-то невнятный. Похлопав меня по карманам куртки, люди в черном даже не обратили внимания на висящие у меня на поясе фотоаппарат и сумку с документами. Ну а бабушкам на входе было и вовсе не до этого.

До концерта еще оставалась уйма времени, поэтому мы решили еще добавить чуть-чуть коньячку и пива, после чего решили пробираться в зал. У сцены уже толпилось довольно много народу, но нам таки удалось пробиться в третий или четвертый ряд, откуда, впрочем, я потом свалил назад, ибо ощущал некоторый дискомфорт. Да и фотографировать сзади было удобнее...

Вот наконец свет погас и зазвучал знакомый с детства "Hellion"... А через несколько секунд на сцене появились ОНИ и я понял, что я действительно ждал и хотел этого концерта...

Роб сразу же пометил территорию, водрузив с двух сторон флаги...

Хотя, сомнений вообще-то не оставалось - это Присты!
                  "Privet, Rossiya! We are Judas Priest!!!"

За сиськи!

Комментарий

Одна за другой шли Metal Gods, Riding On The Wind, Touch Of Evil. Все и так уже в курсе сет-листа. Я потихоньку сажал голос и в конце концов, во время I'm A Rocker выбрался назад, где снова расчехлил фотоаппарат.

Diamonds And Rust!!!

За сиськи!

Комментарий

• К сожалению, моя камера не могла "достать" до пары участников группы. Поэтому К.К. остался практически без внимания, да и Скотт тоже попался только один разок...

Впрочем, это отнюдь не мешало главному ради чего я пришел - музыке. К середине концерта мне башню снесло окончательно. Рядом со мной рубились немолодые дядьки и было просто стыдно не попрыгать вместе с ними. А на сцене наконец разошелся Ян, который оказался совсем не хил

А еще сзади был гораздо более четкий звук и я в полной мере насладился классными соляками...

... и мощной парной работой гитаристов Глена и К.К.

За сиськи!

Комментарий

• Кстати, такой момент... Я не очень люблю Victim Of Changes, но услышав ее на концерте был в шоке от того, насколько круто она звучит вживую. Слушая вчера Sad Wings Of Destiny, я воспринимал эту песню уже совсем по-другому... А все почему? Все благодаря офигенной концертной отдаче этих людей...

За сиськи!

Комментарий

• Но что бы не говорили, а Хэл все-таки забавно выглядит. Блестящая лысина, острый ухи и пафосные позы

За сиськи!

Комментарий

• В то время как остальные участники трудятся в поте лица...

... он находит время отдохнуть и пообщаться с залом...

За сиськи!

Комментарий

• И это все?! Есчё давай!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• К сожалению, все хорошее подходит к концу... Финальный поклон...

Spasibo!!!

Занавес.

Теперь об итогах. Опустим общие слова о звуке. Неидеально где-то лучше, где-то хуже и т.п. - это всем понятно. Перейдем к главному - концерт был офигенный. Я ждал что будет круто, но чтоб ТАК круто... И хотя Присты выглядят похуже своих молодых коллег, они большинству из них дадут сто очков вперед. Отточенное до блеска исполнение, проверенные времен хиты вкупе с годами ожидания сделали свое дело. Это был определенно незабываемый вечер.

Ну и кроме того, хочется сказать спасибо нашим питерским друзьям за помощь, поддержку и вообще за фсйо А Iron Dolly отдельное спасибо за то, что таки нашла время встретиться, за подарок и вообще :) Света, ждем тебя у Москове. И вообще, надо чаще встречаться

Такие дела...
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X