Да найдут они себе другую вокалистку.С голосом не хуже,зато с амбициями поменьше.Teatre Of Tragedy вот тоже себе нашли замену Лив Кристин,и альбом уже записали.Это еще не крах комманды,вот если бы Туомас ушел вот тогда крышка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nightwish выгнали Тарью
Свернуть
X
-
2 Дис Брюкинсон
Ну вот это наитупейшее заявление.
Если бы не было Тоумаса, то и группы этой не было, основатель всё таки. Ты не понимаешь элементарного существования группы? Найтвиш это группа, а не Тарья.
Тут, в общем то, спорить бессмысленно, если ты себе в башку что-то вбил, тебя не переубедить, впрочем как и многих, так что я остаюсь при своём мнении, а ты при своём. И давай не спорить на эту тему.
Комментарий
-
Мне по большому счету посрать на термин "группа" как таковой, и кто там главный или кто основал тем более, не говоря уже о наитупейшей концепции "элементарного существования группы". Мне нравится музыка, в данном конкретно случае вокал Тарьи. Все остальные участники Найтвиш (может за исключением гитариста) музыканты ниже среднего урвоня. Тоже самое можно сказать и о группе Эон.
А персонально для тебя отмечу - если бы ты постарался прочесть правила этого Форума, то в твоей башке не появилась бы идея создавать здесь топик рекламного характера.
Комментарий
Комментарий