Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Power группа Эон

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может привнесёте предложения? - что бы вам хотелось?
    http://onlymetal.ru/download/Mp3/Cov.../Solnyshco.mp3

Учитесь. ;-)

Комментарий

честно говоря у таких групп нет будушего, дальше клубов такие группы не могут выбраться в принципе. Не всем так везёт как группе Форест Стрим (которых я знаю лично) в России это нереально.
      У нас есть несколько похожих песен на самом деле, но они не имеют жизни. Да играть мы так умеем, я раньше и треш и блэк играл, но проф карьеру на них не сделаешь.
      Мы специально выбираем более "попсовый" материал - круг слушателей расширяется значительнее. Сравни Арию и Мастера - разница есть? - весомая.

Комментарий

Понимаю. Пример привёл не ради "а вы так не умеете, бебеебе". %)) Просто у ребят есть реальный драйв. Заводит, чего, простите, не происходит при прослушивании "Надежды" и чего там ещё...

Да и по-честному, положа руку на сердце, у клубных комманд, играющих самый обыкновенный европавер тоже нет будущего.

Парни из Находки, кстати. В очередной раз спрашиваю: (Голем?) "Нет ли у кого их полного альбома "Generation of defecation"?

Комментарий

Разница в популярности А и Мастера объясняется не только и не столько различием муз.стилей, но многими другими причинами. ИМХО разницей в уровне музыкального материала, в первую очередь.

Комментарий

Согласен с тобой. но все наши power команды даже не понимают что такое этот павер, и играют его совсем ни как павер, к тому же уровень вокалистов у наших групп просто ужасен (не хочу сказать очто у нас обалденный-это не так).
            На счёт "надежды" - ты прав. Это старая версия, новая быстрее, не успели всё выложить ещё , да и свести не успели. Скоро появяться достаточно быстрые песни "Вампир" и "Истины".

Комментарий

Сообщение от Diamond
              Разница в популярности А и Мастера объясняется не только и не столько различием муз.стилей, но многими другими причинами. ИМХО разницей в уровне музыкального материала, в первую очередь.
              Ты это к чему? ;-)

Комментарий

я тоже не совсем понял... :)

Комментарий

что такое этот павер
                  А что же такое это самый павер? ;-)

Комментарий

2aM!Go

В принципе у нас есть песни довольно таки серьёзно отличающиеся и от того что мы играем сейчас - и быстрые и драйвовые, и мелодичные, которые вполне возможно тебе понравились бы. Но они не вписываются в наш сегодняшний стиль, но мы не собираемся зацикливаться на одном и том же, в будущем возможно в других направлениях развиваться будем.
                    http://aion.tut.ru

Комментарий

А вот хрен знает... для меня павер это Nightwish, Sonata Arctica, Saxon, ну и типа того. Мы не совсем павер, мы Hard&Heavy\Power - просто это уж черезчур не понятно :)

Комментарий

Под это определение хорошо вписываются Iced Earth. Вы играете музыку на них похожую?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Maidenizator
                          А просто не слышал Iced Earth, поэтому не могу знать. пока что у меня есть свой, что называется, подчерк, который немного выделяет из всех, но что будет дальше не известно.

Комментарий

Угу, Saxon это павер...
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну в обще то да, Saxon это павер. так же как и Халовин. просто старый павер... :)

Комментарий

В россии пока power ниша пуста
                                Фигасе, заява... А по-моему просто дофигища развелось, на расписание клубов смотреть страшно.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X