Чё за фотка мать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы нашего Городка...
Свернуть
X
-
Рассказ хорошо, только у меня почему-то инструмент все время меняется )))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Послушай-ка, клон Михаила Афанасьевича, не хочешь ли вместо этого фикшена поведать ребятам, как ныкаешь на раскопках за щеку золотые драхмы Александра Македонского и вместо того, чтобы сдать государству, сдаешь в частные коллекции?
П. С. Мои перчатки ЧОРНЫЕ. Если ты видишь красные, у тебя нарушено цветовосприятие.
П. П. С. Воспитанные коты НЕ воняют. Точка.
Комментарий
-
1.Ну зачем же сразу так, по принципу "сам дурак"!? Ты хотя бы знаешь как эти драхмы выглядят то? На лавры М.Б. не претендую и не думал даже. :)
2. Походу все коты - дальтоники. На аватаре перчатки красные.
3. Воспитанные коты не используют в своем лексиконе слово "жопа". Вылизываться надо - вони и не будет.
"Мра-а-а-у! - завыл Котег." (p)(c) Дис Брюкинсон
Комментарий
-
Стараемсо. По поводу меток -у меня с котегами (в основном своими) разговор короткий - ногой по жопе.
Про драхмы - существует профессиональная этика. Никогда и ничего. Потом, золотую монету нашел только однажды - Фатимидский динар – ал-Му’изз абу ат-Тамин Му’адд, 341–365 гг. х./ 953–975 гг.; 361 г.х. (971–972 гг.) - в принципе такой - для науки бесценен, на территории Вост. Европы встречен впервые. на черном рынке стоит в сумму с тремя нулями $. Сейчас он - кросавчег, хранится в музее в Краснодаре :)
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонСтараемсо. По поводу меток -у меня с котегами (в основном своими) разговор короткий - ногой по жопе.
Про драхмы - существует профессиональная этика. Никогда и ничего. Потом, золотую монету нашел только однажды - Фатимидский динар – ал-Му’изз абу ат-Тамин Му’адд, 341–365 гг. х./ 953–975 гг.; 361 г.х. (971–972 гг.) - в принципе такой - для науки бесценен, на территории Вост. Европы встречен впервые. на черном рынке стоит в сумму с тремя нулями $. Сейчас он - кросавчег, хранится в музее в Краснодаре :)
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий