Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыкальные итоги 2015-го

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Музыкальные итоги 2015-го

Друзья, в связи с тем, что безвременно покинувший наш бренный пхорум профессор, вряд ли теперь создаст свою традиционную тему, придется мне встать на скользкий путь подводителя итогов. Надеюсь после этого я не начну сраться с Рубиком и не буду выпилен справедливой одминестрацыей

Итак, предлагаю высказаться по поводу итогов уходящего года в разрезе следующих номинаций:
    1. Лучший альбом 2015 года
    2. От 2 до 5 тоже отличных (не лучших) альбомов, вышедших в 2015-ом
    3. Худший альбом 2015 года
    4. От 2 до 5 тоже говеных альбомов, вышедших в 2015-ом
    5. Лучший концерт года (из тех, что посетили лично вы)
    6. Худший концерт года
    7. Музыкант года - конкретный человек, который поразил вас в 2015-ом
    8. IMRWC - событие года (охохо... ну давайте попробуем быть вежливыми)

Давайте проголосуем!

Вложения
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Сразу вопрос. В прошлый раз, когда был год в который вышел альбом IM, договорились, что он в счёт. А в этот раз как?
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-12-2015, 10:32. Причина: пропустил запятую

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Сразу вопрос. В прошлый раз, когда был год в который вышел альбом IM, договорились, что он в счёт. А в этот раз как?
      Денис, я немного поменял формат - теперь можно до 5 отличных, но не лучших альбомов назвать. Предлагаю IM учитывать на общих основаниях

Комментарий

1. Iron Maiden - The Book Of Souls
        2. Slayer - Repentless, Symphony X - Underworld, Motorhead - Bad Magick, Amorphis - Under The Red Cloud
        3. Soulfly - Archangel
        4. Cradle of Filth - Hammer of The Witches, Helloween - My God-given Right
        7. Брюс Дикинсон, скорее не удивил, а порадовал успешным выздоровлением. Молодец!
        Последний раз редактировалось 'Arry1985; 25-12-2015, 14:13.
        "There's got to be just more to it than this
        Or tell me why do we exist
        I'd like to think that when I die
        I'd get a chance another time
        And to return and live again
        Reincarnate, play the game
        Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

От жеж... А Крэдлы, чем тебе не понравились. Я так наоборот, услышал повод переслушать их дискографию!

Комментарий

Если честно, самый убогий их альбом наверное. Скучно и серо, уху не за что прицепиться. Последний внятный их релиз - альбом 2008 г. Дальше примерно одна и таже хреновина, даже смена состава не пошла на пользу. Хелловин после дарк райд альбомы на станке клепает судя по всему, как братья близнецы все.
            "There's got to be just more to it than this
            Or tell me why do we exist
            I'd like to think that when I die
            I'd get a chance another time
            And to return and live again
            Reincarnate, play the game
            Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

1.Armoured Saint-Win Hands Down
              2. Tesseract-Polaris,Voices From The Fuselage-Odyssey,WASP-Golgotha,Paradise Lost-The Plauge Within,Черный Обелиск-Революция,Adramelch-Opus,Moonspell-Extinct.
              3. Bill Ward-Accountable Beasts.
              4. Не охота вспоминать.
              5. Savatage+Trans Siberian Orchestra (Wacken 2015)
              6. Septic Flesh в Краснодаре
              7. Блеки Лоулесс-не ожидал от него такого хорошего альбома.
              8. Все живы и здоровы,и это есть хорошо.))

Денисыч,добавь еще пункт "Открыие года",очень полезный пункт,можно найти много хороших групп.Я в этом году открыл для себя: Baroness,Explosions In The Sky,The Evpatoria Report,Adramelch,Shaolin Death Squard,Kayak,ну и как стиль полюбил классический и contemporary jazz.
              Последний раз редактировалось dreadful; 27-12-2015, 11:47.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Артур, т.е. "открытие года" это то, что ты лично открыл для себя в этом году, вне зависимости от свежести релиза? Типа у кого-нибудь Дип Пурпле открытием года может стать?

Комментарий

1. Paradise Lost - The Plauge Within
                  2. Iron Maiden - The Book Of Souls, Moonspell - Extinct, Blind Guardian - Beyond The Red Mirror, Helloween - My God-given Right, My Dying Bride - Feel The Misery... а дальше бы шёл Bill Ward, но всё, нельзя ). На удивление в этом году многие выдали весьма неплохие, хоть и не шедевральные образцы музыки.
                  3. Slayer по определению
                  4. (-)
                  5. Понял, что в 2015 году я лично не посетил ни одного концерта. Старость, наверное.
                  6. (-)
                  7. Тоже сразу подумал про Брюса, просто рад за него (и за нас всех), что он вылечился и вернулся.
                  8. Хм, ну не называть же новый дизайн форума. Все и так всё знают.
                  Всех с наступающим.

Комментарий

1. Iron Maiden - The Book Of Souls
                    2.Armageddon "Captivity & Devourment",Arcturus " Arcturian",Skyforger "Senprūsija",Batushka "Litourgiya",Зиновий Биртман, "Следы от компота"
                    3.4. много их..даже не говёных, а просто "пустых"
                    5.на Kreator было душевно)
                    7.соглашусь на счёт Брюса!

Комментарий

Вот кстати, насчет Bill Ward, я прямо удивился увидев его худшим релизом года у dreadful. По мне так одна из самых интересных работ 2015-го

Комментарий

1. Amorphis "Under the Red Cloud"
                        2. Iron Maiden "Book of Souls", Dave Gahan & Soulsavers "Angels and Ghosts"
                        3. Плохое быстро забывается :-)
                        4. См. п. 3.
                        5. На что-то крупное не ходил. А что-то из клубного выделять в концерт года как-то рука не поднимается.
                        6. См. п. 5
                        7. Я думаю, что этот "титул" стоит отдать Лемми. Дань памяти. Признаться, я всегда думал, что после ядерной войны останутся тараканы и Лемми.
                        8. Сходка по случаю релиза Book of Souls. Я был рад видеть старых друзей и вновь прибывшие камрады оказались весьма душевны и приятственны.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Артур, т.е. "открытие года" это то, что ты лично открыл для себя в этом году, вне зависимости от свежести релиза? Типа у кого-нибудь Дип Пурпле открытием года может стать?
                          Ну это ты утрируешь.Я имел ввиду новые команды,новые стили конкретно для каждого.Классику знают всё,о ней писать не надо.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Вот кстати, насчет Bill Ward, я прямо удивился увидев его худшим релизом года у dreadful. По мне так одна из самых интересных работ 2015-го
                          Клянусь Жириновским!! Несколько раз пытался понять чего это там Билл насочинял, и совершенно не понял.Скучно там всё для меня.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                          X