Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Димас, ну тя и торкнуло опосля ДР Костика...
    Вчерась слышал группу Чилдрен оф Бодом - с кавером на песню Бритни Спирс... тихий ужас, после это Эйсес Хай в исполнении тех же ребят просто игрушки были!
    I'm coming home

Комментарий

• Вчерась слышал группу Чилдрен оф Бодом - с кавером на песню Бритни Спирс...
      да ну на??? Это ты стебешься таг??
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• я помру от любопытства, если вы мне не скинете эту песню кудинить, скажем на рапид или сендспейс

Комментарий

• MOTORHEAD "Kiss Of Death". Лан, чо там распыляться, Моторы есть Моторы в лучшем своём проявлении. Этот альбом поровнее, чем Инферно, в нём есть классическая баллада "от Лемми", цепляющая душу, но!
          Как же легко и непринуждённо эти старые и мудрые люди поступили при записи своего бонуса- "Виплаш".
          Так элегантно показать, откуда и благодаря кому появилась Металиса, ну это просто 10 из 10!!! :)))
          Послушайте пожалуйста, я в восторге. *ап*

Комментарий

• Сообщение от Diana
            да ну на??? Это ты стебешься таг??
            неа... какой стёб с похмелья то!??! Диск не стал покупать - какой то двойник вышел у них. Я так понял только каверы...
            I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Diana
              я помру от любопытства, если вы мне не скинете эту песню кудинить, скажем на рапид или сендспейс
              наслаждайсо

http://rapidshare.com/files/5040043/...over_.mp3.html

Комментарий

• жесть. Больные на всю голову уродцы
                Интересно в каком пьяном угаре они это...кхм..творение создали?

Спасибо, wtf?

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
                  IronVip, а я сейчас ничего не слушаю. Круто!
                  я тебя поздравляю...
                  don't stop at the top

Комментарий

• Разбирал вчера цдишки и обнаружил случайно купленный в 2001 диск Burden Of Grief - On Darker Trails. Тогда группа не впечатлила и была прослушана от силы раза 3.
                    Поставил, понастольгировал. :) Понравилось. Имхо, неплохой, на большее не претендующий мелодик дес.

Сейчас скачал ещё два альбома, будем ценить.

Комментарий

• Уже в течение некоторого времени исключительно чудика слушаю (Frank Zappa) Overnite Sensation' 73, Apostrophe' 74, One Size Fits' 75, Zoot Allures'76, Sheik Yerbout'79. Все подряд, если короче. Может черкну пару строк, если настроение улучшится.
                      А так... очень задумчивый он был дядько. И музыку писал необычную: то высмеивал что-то\кого-то, то сразу же какую-то серьезную мысль выдаст.
                      Тембр голоса у него здоровский.

Комментарий

• Которое утро подряд ухожу из дома под Pretty Maids - Red, Hot and Heavy родом аж из 1984 года. Отличная восьмидесятная харда на которую попробую накатать маленький отзыв. Музычка энергичная, бодрит-с!
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• B.B King "Sweet 16". Вряд ли кто то кроме меня это еще не видел. Но ....О МАЙН ГОТТ! Сколько же эмоций у этого человека! Какой концерт! Как он играет! Не описать. Нет слов.

пс. Затарилась двд. Люблю двд.

Комментарий

• Death - "Scream Bloody Gore"

Весь день буду слушать, по ходу.
                            За сиськи!

Комментарий

• Блэк Саббат - Хэвэн энд Хелл (1980)...

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                                Death - "Scream Bloody Gore"

Весь день буду слушать, по ходу.
                                месяц назад купил пластинку в минте. Неделю с вертушки не снимал
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X