делетед эз дабл
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Anvil "Metal on metal"
слушал 20 лет назад и с тех пор ни разу. А тут пластиночка подвернулась, ностальгирую....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от StateOppressionА вот сольник Волфа Хоффманна обязателно надо мне достать.
Чудесный Музыкант Волф Хоффманн. Я уверен, что не разочаруюсь в этом его сольнике.
Эхх пойти штоле в рецензии накатать што-нить про Акцепт...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
впервые в жизни увидела клип RHCP - Right On Time
Это жесть. Абасцака.
Вдруг товарисчам крутым митолистам станет любопытно: скачать отсюда . Около 20 мег.
Пароль: flea
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperПознакомился со шведами Hypocrisy, альбом "Virus" слушаю... етыть, а ведь круто-то как!!! Ритм-секция записана классно, звук адский просто. Самый агрессивный мелодик-дэт, что я слышал, но все же мелодик.
Комментарий
-
Сообщение от Nailed Reaper2Clansman: то есть, все, что было раньше - он похуже?
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЧёт про Hypocrisy не то совсем Клэнсмэн сказал. Virus лучше, например, Abducted, The Final Chapter, The Fourth Dimension??? Увольте.
Комментарий
-
Через Testament полез и к смежным группам. Начал с Трио Скольника... ну млинаааааааааааааааааа... "Goodbye to Romance" слушаю. Ну что еще расслабляет, как не такая музыка? Классно. И особо приятно, что ЭТО играет чувак, который нарезал и нарезает в Тестаменте.
Комментарий
-
Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениеНе, ну я всё понимаю и разумеется учёл, что, многим больше конечно нравится "Killers" IM больше "BNW" и "AMOLAD". Тут та же ситуация.
Комментарий
Комментарий