Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• делетед эз дабл
    Последний раз редактировалось StateOppression; 28-12-2006, 13:50.

Комментарий

• Anvil "Metal on metal"
      слушал 20 лет назад и с тех пор ни разу. А тут пластиночка подвернулась, ностальгирую....
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А вот сольник Волфа Хоффманна обязателно надо мне достать.
        Чудесный Музыкант Волф Хоффманн. Я уверен, что не разочаруюсь в этом его сольнике.

Комментарий

• Пасип, я возьму его на ЦэДэ обязательноу.

Комментарий

• А я вот никак не могу найти CD "An Evening With Джон Петруччи и Джордан Рудесс"
            Полу аккустическии концерт,45 минут кайфа!
            У меня сие творение в МП3 имеется.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от StateOppression
              А вот сольник Волфа Хоффманна обязателно надо мне достать.
              Чудесный Музыкант Волф Хоффманн. Я уверен, что не разочаруюсь в этом его сольнике.
              Аналогично.
              Эхх пойти штоле в рецензии накатать што-нить про Акцепт...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Biohazard - Uncivilization, SFU - Bringer Of Blood

Музыка праздников!

Комментарий

• впервые в жизни увидела клип RHCP - Right On Time
                  Это жесть. Абасцака.
                  Вдруг товарисчам крутым митолистам станет любопытно: скачать отсюда . Около 20 мег.
                  Пароль: flea
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                    Познакомился со шведами Hypocrisy, альбом "Virus" слушаю... етыть, а ведь круто-то как!!! Ритм-секция записана классно, звук адский просто. Самый агрессивный мелодик-дэт, что я слышал, но все же мелодик.
                    Это первый альбом такого уровня у них (и пока последний). На самом деле достаточно крепкий альбомчик.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                      2Clansman: то есть, все, что было раньше - он похуже?
                      Ну вообще да. Там конечно кому чего больше нравится незнаю, но по крайней мере звук на этом альбоме насыщеный, сочный. Не в пример предыдущим 14 альбомам. Да и вообще о нём везде хорошие отзывы были когда он появился.

Комментарий

• Чёт про Hypocrisy не то совсем Клэнсмэн сказал. Virus лучше, например, Abducted, The Final Chapter, The Fourth Dimension??? Увольте.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                          Чёт про Hypocrisy не то совсем Клэнсмэн сказал. Virus лучше, например, Abducted, The Final Chapter, The Fourth Dimension??? Увольте.
                          Не, ну я всё понимаю и разумеется учёл, что, многим больше конечно нравится "Killers" IM больше "BNW" и "AMOLAD". Тут та же ситуация.

Комментарий

• Через Testament полез и к смежным группам. Начал с Трио Скольника... ну млинаааааааааааааааааа... "Goodbye to Romance" слушаю. Ну что еще расслабляет, как не такая музыка? Классно. И особо приятно, что ЭТО играет чувак, который нарезал и нарезает в Тестаменте.
                            Где-то год назад обе пластиночки зацепили сразу. Надо бы обновить впечатления.

Комментарий

• Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
                              Не, ну я всё понимаю и разумеется учёл, что, многим больше конечно нравится "Killers" IM больше "BNW" и "AMOLAD". Тут та же ситуация.
                              Хм, это кто же тут эстет такой..?

Комментарий

• U.D.O. - Faceless World. Нарыл намедни в своих архивах. Блин - здорово! We living on a frontline!

Комментарий

Обработка...
                                X