Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• л_у_з_и_р_ы

Другой вопрос, на который на этот раз не нахожу ответа. Сейчас записала с тв песню, которая шла без опознавательных знаков, но уж очень мне приглянулась. Какая-то немецкая (я так думаю) группа (инструменты: акустическая гитара, синтезатор, аккордеон, огромная балалайка, кажется называется бас-балалайка и еще был парень, который сидел на стуле и играл на чем-то странном на коленях, боюсь предположить, что это были гусли...)..пели на немецком)

Вот фото вокалиста, если кто опознает группу, дайте знать. Хочу эту песню в нормальном качестве.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• нда... Все припухли чет...

Значет таг, если кто не знает вдруг (ну мало ли) Luis Armstrong - When the Saints Go Marching In, послушайте и позабавьтесь. Вот он, общеизвестный бесстыжий плагиат от Мэйден ;-)
      Последний раз редактировалось Diana; 26-01-2007, 01:44.

Комментарий

• Death - Symbolic....сижу и плачу честное слово, что того кто ЭТО всё придумал уже давно нет. Вот жизнь, матьиё.
        Вощще реально хочется выругнуться по-полной, почему и за что???

Комментарий

• Пересмотрела сегодня три магазина в Пятигорске. Столько металла продают...
          Купила Майкла Джексона на мр3 почти всего. Вот это я понимаю, потратила деньги не зря... хе)

Комментарий

• Extreme Знакомый один все уши мне прожужжал Нуно Беттенкуртом, вот добрался таки, послушал. Ну что сказать? Разухабистый омереканский глэм реально хорошими риффами. Совсем неплохой гитарист оказался, Беттенкурт этот.

Посмотрел... http://youtube.com/watch?v=wbIIybVMZGw
            Последний раз редактировалось RussianTrooper; 26-01-2007, 16:41.
            За сиськи!

Комментарий

• Да здравствует Джонни Зорн. Слушал сегодня его последнюю "Астрономию" в трёх актах. На таких дисках надо писать что то вроде "не рекомендовано детям от 8 до 18, шарахает по психике". Зря я наркотические вещества не употребляю. Под такой саундтрэк крыша с двух толчков бы сползла.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                А мне вот эта версия нравится: http://rapidshare.com/files/13153502...n_You.mp3.html
                Я уже третий день воюю со своим провайдером, но больше двух мег скачать не смогла. Из услышанного могу сказать лишь, что этот кавер не встречался раньше, но исполняет кажется какой-то блюзмен не из старых, помоложе. Скажем, средний. Кто он???????

Комментарий

• Кхм... Maiden England... 10 c хвостиком лет, как я первый раз их услышал - по прежднему в неконкуреции :)
                  ПэСэ: Прошу прощение за банальность :)

Комментарий

• Ща на работе оформляю КД под Control Denied - The Fragile Art of Existence

Комментарий

• System Of A Down - "Steal This Album!" Что-то подсел на них в последнее время. Раньше не очень нравилось, а тут песенку услышал мимоходом и зацепило. Очередное падение Трупера, да?
                      За сиськи!

Комментарий

• Мне эти армяне когда-то весьма нравились и дома даже где-то первый альбом валяется, но со временем я к ним как-то совсем охладел...

Комментарий

• Они ещё в седле.Mesmerized/Hypnotyzed-два отличных альбома.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ага, вот от них-то я и проперся, собственно.
                            За сиськи!

Комментарий

• ZZ Top

C утра в субботу то, что надо!
                              За сиськи!

Комментарий

• Эх, давнонько зизитопщиков не слушал. Вопреки расхожему мнению, очень хорошие музыканты.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X