Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• товарисч Айомми стыбрил первые свои риффы у Кримзо
    Это вряд ли
    За сиськи!

Комментарий

• А ты, Коломбо, всежтаке послушай их концерт 69 года.
      И это несколько никому неизвестных еще парней, без подходящей аппаратуры, без нормального звука и света. Думаю, что, тем не менее, народ после был малёхонько шокирован.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Вот уж Кинг Кримзон я переслушал достаточно, поэтому и не вижу связи между Йомми и Фриппом.
        За сиськи!

Комментарий

• Так о связи двух гитаристов речь и не шла. Я, конечно, уважаю Айомми и т.п., и т.д., но и в голову не придет его, как гитариста ставить на один уровень с Фриппом. Хотя вряд ли здесь уместны сравнения вообще.
          Относительно обсуждаемой композиции... Я ее залью..чего трепаться зря? Я ее залью как только так сразу. Может уже не сегодня.

Комментарий

• здесь
            Атмосферность - ни дать, ни взять Саббаты, особенно первый альбом. Жють. "Тяжеляк" в 1969 году.
            Но, конечно, надо бы учесть, что концепция у Кризмо иная. Марс-это скорее авангард, ну и естественно (куда Фрипп без этого?) интуитивные игры с подсознанием. Саббаты так глубоко не копали.
            Или может лучше будет сказать "копали иначе"..
            Да и сама композиция под авторством Хольста. Фрипп, правда, переделал ее нехило очень.

Комментарий

• Новый альбом Saxon "The Inner Sanctum". Ператы постарались.
              Звучат как всегда. Старый добрый хэви без заморочек. Мои опасения онтосительно того, что а вдруг и Саксон в угоду моде (сингл-то они выпустили впервые) ударятся в прог-металл слава Богу не оправдались.

Комментарий

• Пару последних дней во время поездок в автомобиле переслушал обе частии Авантазии... К своему удивлению отметил, что вторая часть показалась мне куда как более цельной в музыкальном (вернее мелодическом) плане.
                Вобщем... "вспомнел моладасть"
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• а я вот уже третий день в авто кручу 91-ую метлу и тоже активно ностальгирую...по школьным годам, чудесным

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                    а я вот уже третий день в авто кручу 91-ую метлу и тоже активно ностальгирую...по школьным годам, чудесным
                    не... анд джустице фор олл я вот тут родной приобрел. Исключительно в знак уважения.
                    Еще собираюсь 86, 84 и 83 прикупить
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Illuminenaughty. Дыбютника нету ещё. Но те несколько песен что есть меня очень впечатляют. Особенно про гражданина Perdurabo. Рыдаю, хочу в нормальном битрейте а не эти 56.

Скачать тут
                      Последний раз редактировалось Flap Deflection; 11-02-2007, 21:41.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вчера у камрада в машине подслушал последний альбом ну-митольной группы Powerman 5000. Альбом средненький, неровный, но песенка Murder прям таки башню снесла. Тыц.
                        За сиськи!

Комментарий

• Последнее что впечатлило DISSECTION "Reinkaos".Не ожидал такой красоты! Жаль что для этой группы все так плохо кончилось.могли бы далеко пойти.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Morgoth Cursed
                            классика death metal.... и ленин такой молодой.........etc..
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ООООО! Моргот-незабываемая команда!
                              Вот кому бы воссоедениться.С удовольствием послушал бы что-нибуть новенькое от них.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• SADUS "Out For Blood" Вот ужо какой год 21го Века на дворе, а фиг там, ничуть не напрягает эта олдскульная банда с постаментным ДиДжорджио. Да просто это мягко сказано "не напрягает". Офигенный альбом крутейшей формации, не превратившейся за эти годы в нечто невразумительное, как подавляющее большинство их коллег по цеху начала 90х. Свежак веет от этой музыки. Рекомендую.
                                Редко что из новья стариков меня радует так как этот альбом.

Комментарий

Обработка...
                                X