А я Pain Of salvation новый- "Scarsick" уже затёр до дыр! Потрясная группа-потрясающая музыка!!!Как всегда смесь всех видимых и невидимых жанров,и все гармонично до умопомрачения!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
To Mike Помойму в нашем полку прибылоСообщение от Diana Посмотреть сообщениеСегодня открыла для себя винил. Впервые в жизни услышала звучание настоящего винила (the Rolling Stones - Lady Jane). Сейчас кручу Роллингов сd обычный, но нет такого же магического впечатления, как от винила. Понять не могу отчего так.
Любопытно, сколько же будет стоить средняя аппаратура для винила. Небось несколько тыщ баксов...
У нее хороший слух и она по достоинству оценила все прелести винила
To Diana Дианочка супер! Напиши свои впечатления если попадется прослушать мэйден на виниле
А я седня для себя открыл мэйден (не мэйден уже был) на Laser Disc
Для справки
LD (Laserdisc) большие зеркальные видеоблины размером с грампластинку,
несут высококачественное видео и отличный, непревзойдённый другими форматами, звук.
То есть это такие старинные DVD огромного размера, так же непревзойдённой цены и без сжатия информации :))).
Каталог фильмов и музыкальных программ на LD очень велик, но, ввиду редкости некоторых программ они очень дороги,
замеченый максимум - 3000 долларов за диск (Songs From The South, Korean Edition), обычно около 30 и очень редко до 300 долларов за особые редкости (например, R.Blackmore's Rainbow in Japan with Symphony Orchestra '84)
Замеченный минимальный тираж - всего 500 экземпляров (Jethro Tull Sleepstream).
Видео - как у DVD (500 строк, звук подобен, но лучше чем у LPSM. Джиттер ввиду массивности блина отсутствует.)
а именно Live after Death world slavery tour 85
Офигенно, двд и рядом не стояло!"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Да это понятно, вопрос в качестве.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОсобенно, если учесть, что ЛАД на двд официально не издавался.
Ну если ты такой придирчивый, завтра попробую посмотреть raising hell - он издавался"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike

Комментарий
-
Ну я не могу, эмоции через край. Все слушаю и слушаю один небезызвестный коллектив Jing Chi с моим нинахлядным Роббеном Фордом. Там же еще играет Винни Калаюта, я уже рассказывала о нем, кажца, когда про Утопию Заппы говорила. Мною впервые был замечен там Джимми Хаслип. Что сказать, товарисчи, мастера и виртуозы, профессионалы и композиторы, творцы настоящего искусства.
Правда, не в вашем вкусе. Но тем не менее...
Комментарий
-
А Скольник там с ними записывал альбом,или его без него перезаписали?Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеTESTAMENT - First Strike, Still Deadly...устроел сибе празнег. Ах, корасота!!!
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сегодня мне залили песенку одну, которую я безуспешно искала 2 ГОДА!! (здесь она, если кому интересно вдруг) ОБАЛДЕТЬ!! Теперь бы узнать, кто ее исполняет (главная мелодия из к/ф "Бишунмо - летящий воин").
Ай, какая красивая. Поставлю на рингтон еще.
Комментарий
-
Скачал, фигня какая-тоСообщение от Diana Посмотреть сообщениеСегодня мне залили песенку одну, которую я безуспешно искала 2 ГОДА!! (здесь она, если кому интересно вдруг) ОБАЛДЕТЬ!! Теперь бы узнать, кто ее исполняет (главная мелодия из к/ф "Бишунмо - летящий воин").
Ай, какая красивая. Поставлю на рингтон еще.
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike

Комментарий
подогнал Elected (with mr. Bean, Dickinson)

Комментарий