Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Diamond
    На работе сегодня заслушал Dimmu Borgir - Stormblast. Вторая работа этих норвегов также выдержана в традиционном для них ключе симфо-блэка, но выглядит более зрелой работой, нежели дебютник.

Офигенный альбом!!! Они его сейчас, кстати, перезаписали и добавили два новых трека!!!
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Перезаписанный пока не слышал, но оригинальная версия ничего так, вполне съедобна

Комментарий

Сообщение от Diamond
        Перезаписанный пока не слышал, но оригинальная версия ничего так, вполне съедобна
        Один из моих любимых альбомов у них. Я сам ещё не слышал перезаписанной. Был как-то на одном сайте. Хотел скачать, а на другой день его убрали... ((((

Комментарий

Я по правде не особый фэн Боргиров, но Enthrone Darkness Triumphant когда-то юзал регулярно

Комментарий

А прямо сейчас слушаю Megadeth - Rust in Peace. Вот это действительно офигенный альбом! Ну, да вы и так прекрасно об этом знаете

Комментарий

Сообщение от Diamond
              А прямо сейчас слушаю Megadeth - Rust in Peace. Вот это действительно офигенный альбом! Ну, да вы и так прекрасно об этом знаете
              А прямо сейчас нет тяги зарегистрироваться на last.fm и не флудить?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Я по правде не особый фэн Боргиров, но Enthrone Darkness Triumphant когда-то юзал регулярно
                Понятно, а я вот Боргиров люблю... )))

Ну, это точно!!! ))))

Сейчас слушаю U.D.O.-Mission № X. Отличный альбом от дядюшки Удо и ко. Считаю одним из лучших в его дискографии...

Комментарий

Правда что! Какой-то тупой флудящий топ получается!! Совершенно не интересно знать, что в данный моммент слушают Демоноил и Даймонд...
                  Может всё же стоит свернуть лавочку и зарегится на lastе??
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис Брюкинсон, Во-первых, не я эту тему создавал. Раз она называется "Now Playing", то и пишем, что играет в данный момент. Мы, между прочим, не флудили. Писали то, что играло в тот или иной момент. И почему же остальные тогда не писали?
                    Во-вторых, попрошу писать мой ник без ошибок...

Комментарий

2 Дис: Действительно, какой тут криминал. Неинтересно - не читай. Или сам напиши, что по-твоему достойно быть прочитанным, а лучше прослушанным, в чем трабл?

2 Demonoid_Kirill: Последний Удо действительно рулит, один из лучших релизов уходящего года . Являясь давним поклонником герра Диркшнайдера как в составе Accept, так и U.D.O., тем не менее не ожидал, что новый альбом получится столь мощным. После довольно слабого Thunderball я бы обрадовался и уровню Man And Machine, а этот диск имхо превосходит их творение 2002 года. Это не самый мой любимый альбом в их дискографии, но в тройку, пожалуй, войдет, очень сильный альбом.

Комментарий

Сообщение от Diamond
                        2 Дис: Действительно, какой тут криминал. Неинтересно - не читай. Или сам напиши, что по-твоему достойно быть прочитанным, а лучше прослушанным, в чем трабл?

2 Demonoid_Kirill: Последний Удо действительно рулит, один из лучших релизов уходящего года . Являясь давним поклонником герра Диркшнайдера как в составе Accept, так и U.D.O., тем не менее не ожидал, что новый альбом получится столь мощным. После довольно слабого Thunderball я бы обрадовался и уровню Man And Machine, а этот диск имхо превосходит их творение 2002 года. Это не самый мой любимый альбом в их дискографии, но в тройку, пожалуй, войдет, очень сильный альбом.

Согласен. Мне Thunderball в целом не очень понравился, за исключением "Поезда по России". А Man and Machine, кстати, отличный альбом. Один из моих любимых. Но "Миссия № 10" оказалась улётной!!! Я сам не ожидал столь мощнейшего альбома!!!

Hypocrisy-Virus (трек № 4:Fearless)
                        Последний релиз от Тагтгрена и ко оказался мощным!!! Отличная работа!!!

Комментарий

Удо после Man and Machine совсем исписался. Такая фигня из него прет - аж диву даюсь. Такая моя имха. Скучно, очень...
                          За сиськи!

Комментарий

Ну, не знаю . Thunderball имхо действительно довольно невзрачная работа, но вот актуальный альбом самый что ни на есть рулез . Столько классных цепляющих песен. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

Комментарий

Dark Tranquility - Damage Done
                              Отличный альбом, в своё время реабилитировавший в моих глазах некогда очень любимую группу, на которой я практически поставил крест после облегченного Projector и жутко заэлектроненного Heaven. Очень, очень порадовал. Тем не менее чувствуется, что ураганный голос Майкла Станне постепенно сдаёт - видно слшишком много орал.
                              Кстати соляк в Cathode Ray Sunshine весьма напомнил мне соло из The Educated Fool Iron Maiden. :)
                              Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Да, Damage Done - великолепный альбом. Один из моих самых любимых у DT . Впрочем ничуть не хуже и их последний релиз - Character, который выдержан в том же духе, но более агрессивный и брутальный.

Комментарий

Обработка...
                                X