Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Продолжая тему Финляндии. Poets Of the Fall "Carnival Of Rust". Возможно немного попсовато (вокал местами напоминает Him), но почему-то сильно зацепило. Видимо, потому что Скандинавия)) Есть весьма удачные песни, вполне на уровне, скажем, Scorpions: "Locking Up The Sun", "All The Way 4u", "Maybe Tomorrow Is A Better Day".
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• *занудно* Финляндия - не Скандинавия. Удачные песни на уровне Скорпионс - это что-то из ненаучной фантастики, имо

Опрешн, колись, где взял МД?
      За сиськи!

Комментарий

• Да-да, мне тоже очень хочется бонусного ДВД от Дельты.

Комментарий

• Удачные песни Скорпионс уровня 1974-77 гг. написать это надо нехило постараться.
          МД взял в рубине в палатке у стены.

Комментарий

• Кстати еще раз о финниках.Есть у меня в коллекции группа Charon "Songs for The Sinners",тоже довольно интерестная.В принципе ничего нового этакии ХИМобразный лав метал,но намного интерестней Вилле Вало.Музыка ИМХО больше для мужиков чем для девочек протуберантного возраста. Вот все руки не доходят еще какой нибудь их альбом купить...
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Перед Блейзом в Горбушке выступали эти самые Харон. Поблевал

Комментарий

• Наконец добралась до приличной копии Стадиум Аркадиум. Что сказать, товарисчи! Песен многовато, канеш. Далеко не самое лучшее творение Перцев, но все равно отвязный они народ, эти Перцы. Очень веселилась с клипа Dani California, особенно на моменте, где простебали блэк метал. Лицо Чеда на втором плане убило наповал.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Перцы жгут! И клип этот, конечно, тоже! Из этой серии почему-то вспоминается клип Bloodhound Gang "Uhn Tiss, Uhn Tiss baby.." А до Стадиума Аркадиума я вот так и не добрался, ленивый стал, но очень хочется.

По поводу Скорпов я позволил себе это сравнение просто потому, что их музыка, имхо, так же легка и бодра, как и указанный коллектив Poets Of The Fall. Стилистических сходств у них мало, хотя по мне что Скорпионс, что лав металл - это примерно одного уровня явления. И слушать это вполне можно под настроение.

Слушаю уже который раз за вечер песню Nathalie Cardone "Hasta siempre Comandante Che Guevara", очень зацепила мелодия, да и вокал вполне достойный. Хотел найти что-нибудь из её творчества в сети, но почему-то все ссылки битые попадались.
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• О да, Hasta Siempre Comandante - замечательная вещь, вот только записи ты зря ищешь, у неё кроме этой песни вроде ничё толком и нет, пара синглов может. Ничего особенного. Хотя Че Гервару она действительно хорошо поёт, лучший вариант на мой взгляд.

Артур, протуберантный возраст - это пять
                    За сиськи!

Комментарий

• Ryo Okumoto - "Coming Through" Ни знаю, чего тут больше джаза или рока, но музыка определённо приятная, заводная, с кучей вкусных инструменталов. А уж как Окумото по клавишам лупит... Рекомендую.
                      За сиськи!

Комментарий

• А я вот такую интересную группу откопал - The Gone Jackals. Это те парни, которые озвучили Full Throttle. Я правда только второй альбом их скачал - Bone to Pick. Каким стилем их определить - сам не знаю) Но довольно классно. Ссыль дать не могу - не помню, в журнале уже нету...
                        Heavy Metall Up Your Ass!

Комментарий

• Посмотрел вчера Heaven And Hell - Live At Radio Music Hall и дико проперся. Аудио-версию я слушал еще месяц назад, в общем-то неплохо, но особого впечатления концерт на меня не произвел. А вчера наконец добрался и до видео. Может быть, конечно. сыграли свою роль пара литров пива, которые я выдул по мере просмотра концерта, но выступление старичков вставило очень сильно. Под конец я уже вовсю пел Die Young и Heaven And Hell. Очень впечатлила Sign Of The Southern Cross, она и всегда мне нравилась, но тут исполнена просто замечательно. В общем, рекомендую всем любителям Сэббат Диовского периода.

Комментарий

• Надо брать лимитник.

Комментарий

• Спасиб. Записываем Радио Мьюзик Холл на первое место в двд-шоппинг-лист.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 2Снэйк: http://btjunkie.org/torrent/Heaven-a...6dae38caae49b9
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X