Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А ведь когда-то был Wishmaster.....
    Аффигенный альбом с хреновыми соляками

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Миша а почему "куда все делось"??? У них и Odium был и даже Feel Sorry For The Fanatic интерестны. Эти ребята ушли на взлёте.
      Вон Vendetta собрались и альбом записали,может и эти воссоеденятся.Я буду только рад!
      вот именно это я и имел ввиду
      ушли на взлете
      и никто не пришел взамен
      и люди живы, занимаются ведь чем то...
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• King Crimson "Islands" - 1971
        Я не знаток творчества Кримзо, все больше Фриппа сольного получалось слышать. Как-то так сложилось, даже не знаю почему. Скорее всего дело в том, что Кримзо в продаже на глаза попадались лишь изредка. Этот альбом один из моих относительно недавних приобретений. Сколько его слушаю, но ни разу он не пошел у меня в тихом режиме. К слову, я так и не смогла понять, как можно группу вроде Кинг Кримсон слушать тихо (это касатся, кстати, многих групп периода конца 60х-70х), при всем их драйвище, угаре. Здесь децибелы должы зашкаливать, иначе музыка не проберет, она может просто расплыться в формах. В общем, не то это будет совсем.
        И с этим альбомом так же. Не агрессивный, казалось, мягкий арт-фолк-рок... не знаю как там еще все это назвать... Но как только сделать тихо, музыка превратится в фон и столько красоты пролетит мимо ушей.
        Вся музыка к этому альбому написана Робертом Фриппом с самого начала и до последней ноты. Но при всем при этом здесь Фриппа слышно как бы... на втором плане..., кроме второго трека Sailor's Tail. Все больше удивительной красоты саксофона, флейты и басса с ударами. На втором треке Фрипп впервые продемонстрировал миру одну из своих фирменных "штучек" - бой по струнам, в результате чего получается звук, похожий на звучание балалайки. Как это называется у проф. гитаристов я не знаю. Он на этом треке изобразил натуральный шторм! Визуально перед глазами буйство стихии, ужас. Что-то потрясающее!
        Удивительно, насколько тяжелее звучали группы тех лет, чем кокофония всего, что появилось после.

** В 25 лет! Это же надо... В 25 лет написать такую музыку! Это что же должно было твориться в душе человека все 25 лет...
        Последний раз редактировалось Diana; 26-12-2007, 02:37.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Маладец, Диана Мне в этом плане "The Court Of Crimson King" нравится, там когда идут строчки:
          The purple piper plays his tune,
          The choir softly sing;
          Three lullabies in an ancient tongue,
          For the court of the crimson king.

... громкость хочется выкрутить до упора и дальше, пробирает, зараза. Ща заслухаем :)
          За сиськи!

Комментарий

• странное совпадение - в плеере сейчас как раз висит:
            In the Court of the Crimson King (1969)
            In the Wake of Poseidon (1970)
            Lizard (1970)
            Islands (1971)
            + Live
            Earthbound (1972)
            действительно - тихонько слушать не получается... в наушниках воспринимается категорически не так как надобно... Слушать на хорошей технике
            I'm coming home

Комментарий

• Ты еще скажи, что Кримзо в метро слушаешь
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Ты еще скажи, что Кримзо в метро слушаешь
                я метро не езжу сейчас электрички
                I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  вот именно это я и имел ввиду
                  ушли на взлете
                  и никто не пришел взамен
                  и люди живы, занимаются ведь чем то...
                  Кстати нашел их сайт.Действительно живы,гастролируют.....фиг эту жизнь поймешь!!!
                  На свете куча детовых групп похожих друг на друга аки однояйцевые близнецы.А действительно интерестные группы (помимо Моргота-Атеист,Цинник,Садист) раз в 100 лет один диск выпускают.
                  ---------------------------------------------------------
                  По сабжу: Сегодня приобрел Aqua In Annique (Кажется правильно написал?) сольник Аннеке ex-The Gathering. Отличный альбом.Есть мого схожестей в стиле от The Gathering только поменьше стало клавишных приочек и больше гитары.Нечто среднее между How To Measure a Planet и If Then Else.Ну и как всегда наидушевнейшии вокал от Анечки.Немного прибавилось попсовости в материале но от этого альбом хуже не кажется.Теперь вот интерестно у Аннеке без The Gathering будущее есть.А у The Gathering без Аннке??? Они собираются себе мужика вокалиста взять.Посмотрим,послушаем....
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Aqua In Annique
                    во, надо будя взять

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                      Аффигенный альбом с хреновыми соляками
                      Редчайшее, извините, гогно. Я так думаю. Вообще у меня есть чуть ли не все альбомы НайтвишЪ и имхо у них лишь два приличных - "Энджелс фолл ферст" и "Оушнборн". Которые были выпущены еще при царе Горохе. Ребята явно идут по пути музыкальной деградации.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        Редчайшее, извините, гогно. Я так думаю. Вообще у меня есть чуть ли не все альбомы НайтвишЪ и имхо у них лишь два приличных - "Энджелс фолл ферст" и "Оушнборн". Которые были выпущены еще при царе Горохе. Ребята явно идут по пути музыкальной деградации.
                        Мне нравятся все кроме 2 последних. А гитариста им надо сменить либо ему руки вставить.
                        По сабжу: Avantasia - Metal Opera 1. Супер альбом, Тоби гений.

Комментарий

• Мой плейлист предновогодней недели:
                          Nightwish 2007 - хороший крепкий альбом. Не шедевр, но слушабельно.
                          Два сингла к новой Avantasia - смешанные чувства. С одной стороны семимильными шагами идем к Бон Джови, с другой стороны все сделано задорно, какчественно и весело. А еще акустика Lost in Space очень хороша.
                          Alice Cooper - Hey Stoopid - вай, как я люблю этот период Купера. Заглавную и следующую за ней Love is Loaded Gun слушаю по пути на работу. Сегодня потратил на дорогу 6 минут вместо 8
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Два сингла к новой Avantasia - смешанные чувства. С одной стороны семимильными шагами идем к Бон Джови, с другой стороны все сделано задорно, какчественно и весело. А еще акустика Lost in Space очень хороша.
                            [
                            К Бон Джови? Дас нихт Гут. Нам и его одного хватает (ничего против него не имею).

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              В 25 лет! Это же надо... В 25 лет написать такую музыку! Это что же должно было твориться в душе человека все 25 лет...
                              А в 29 была создана Starless ("Red" 1975)...своего рода "лебединая песня"...и первой инкарнации Crimson не стало.
                              Гениальнейший трэк (да и весь альбом. На мой взгляд он лучший. Второй, конечно же, In the Court...), такого драматизма я ни в одной работе Crimson не слышал.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Привезли сейчас Каунтдаун ту екстиншн, зарядил в плэйер и таааак хорошо стало, предновогодне, что аж эх!
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X