Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О, вижу закинули на фтп. оперативно. на днях скачаю, заслушаю.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Скажите, а одному мне показалось, что последний Therion - это жидкие фекальные массы? Я правда один раз только прослушал, но вообще ничего не зацепило.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да, последний Терион, мягко говоря, не очень...

Комментарий

• А шо, новый Терион вышел. Не слухол ещё...
          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            А шо, новый Терион вышел. Не слухол ещё...
            ну Gothic Kabbalah. 2007 год я имею в виду

Комментарий

• Ага, в январе 2007 ещё вышел... Не знаю, мне понравилось Даже более чем...

Комментарий

• Мне тоже не понравился.Полный сумбур.Куча пафосных симфонических мелодии.Прошлый Sirius B/Lemuria намного лучше.В любом случае ни один последнии Терион уже не сравнится с легендарными Theli и Vovin.

Купил и послушал REAMONN "Wish".До этого слышал и видел их одну вещицу "Tonight".Нормальный рокешник.Среднее между U2 и Бомжови.Хорошая не напрягающая музыка-мелодичная и не попсовая.Рекомендую!
                Последний раз редактировалось dreadful; 21-01-2008, 20:30.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• LIVING DEATH "Protected From Reality", уникальный альбом очень смешной группы, который вызывает не смех но восхищение даже через столько лет.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                    Ага, в январе 2007 ещё вышел... Не знаю, мне понравилось Даже более чем...
                    расскажи что понравилось то?

Комментарий

• А, вы про каббалу... Вот я и думаю, что-то у них до 2010 вроде как альбомов не намечалось. Мне понравилось, павер как павер.

LIVING DEATH "Protected From Reality", уникальный альбом очень смешной группы, который вызывает не смех но восхищение даже через столько лет.
                      Опрешн! Замечательный экземпляр, там Интрудер и Айсбайн - ням-нямки прям :)
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                        LIVING DEATH "Protected From Reality", уникальный альбом очень смешной группы, который вызывает не смех но восхищение даже через столько лет.
                        Я себе такое добро уже давно приобрел.Слушается с улыбкой.Этакии спид металл юрского преиода...В школе помнится заслушивался им до дыр на кассете.А сейчас так прослушал один раз и все.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я их все уже приобрел
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            расскажи что понравилось то?
                            В первую очередь тем, что альбом очень не похожь на предыдущие. Нет, я конечно люблю Терион с оркестром и хором, но всё же приятно видеть, что группа не стоит на месте и каждый раз преподносит что-то новое. Последний альбом тяжелее, сложнее предшественников. Сложнее даже не в техническом плане, а в плане восприятия - с первого раза въехать в альбом у меня не получилось, но с каждым новым прослушиванием он нравился всё больше и больше. (Аналогичная ситуация, кстати, была и с последним мэйденовским альбомом)
                            Возможно, многие уже просто привыкли к тому, что практически всю музыку пишет Йонссон. На Каббале в написании музыки участвовал каждый участник группы (ну за исключением 2-х новых вокалисток)), Йонссон же, почему то, мало где указан. Лирика как всегда интересная, при чём Карлссону также составили конкуренцию другие участники коллектива.
                            В общем, с нетерпением жду нового сюрприза от Терион! Только вот долго ещё , видимо, придётся ждать

Комментарий

• Ну не знаю. Я конечно послушаю еще... возможно и правда не расслушал, не врубился

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                                В общем, с нетерпением жду нового сюрприза от Терион!
                                Эх, последний сюрприз отбил все желание ждать следующего. К превеликому моему сожалению.
                                Я об уходе Матса, теперь смотреть на выступления группы просто невозможно (судя по Вакену).
                                Кстати, альбом мне нравится. А лирика у них о чем? О каббалистическом учении?
                                Dortmund Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X