Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зато качество получше и Beyond Praying нормальную добавили (на дэмке её не было). А вообще вот к примеру Mysterious на промо The Turns звучит как-то романтичнее, чем на альбоме.
    А ещё есть хорошая демка The Canticles. От неё реально крыша едет. Оченьс ложная музыка.
    Steel Says Last!!!

Комментарий

• Да как тут качество то можно сравнивать "лучше-хуже"? Полностью перезаписанный заново материал, я к этой версии как к ливе-альбому отношусь например. А Бионд Праинг именно как бонус идёт, он к Еерие отношения не имеет вообще.
      В принципе вкусы разные.
      Кантиклес хорош да, особенно "Лiха Праганы" ))))
      Союз кста выпускал двойник, там где и старый Еерие был и Кантиклес, я чота прощёлкал этот релиз не знаю, есть он счяс в продаже то...

Комментарий

• SODOM "Sodom" вроде как врубаться стал, хорошеет альбом при дальнейшем прослушивании всё больше, а композиция "Враг Внутри" так вообще хит. *ап*

Комментарий

• В Беларуси Антология точно не продается. Держал его лично в руках, есть в мр3 у меня. Beyond Praying вообще с Кантиклез взяли и переписали для Ири.
          А ещё в 93-м году они записывали сингл Beyond Praying, только уже точно не помню каким составом. Там были 2 песни: Beyond Praying и When Life Ends. 2-я есть на Abandon All Hope, а вот первую так и не издали, но говорят что вещь!!!

Ты кстати смотрел концерт, где они играли вещи к невыдшему альбому?
          Steel Says Last!!!

Комментарий

• Ага смотрел, мощно рубили, я ждал, ждал выхода Стил Сэйз Ласт помню, а вот и не получилось у них ничего...

Комментарий

• Ну что-то уже лет 10 собираются записать. После смерти Музыканта (хотя даже ещё и с ним) вроде как даже засели в студию. Ходят слухи, что помимо Livnig Mirror были записаны и другие песни.
              Steel Says Last!!!

Комментарий

• А зато у меня натуральный япошка Presence теря есть.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Alex Smith'666 Посмотреть сообщение
                  Очень советую послушать вам белорусскую группу Gods Tower. Уверен, многие слышали.
                  www.godstower.com
                  У меня их промо кассета Eerie где-то дома до сих пор лежит.Еще НОРИСовские друзья из Гомеля прислали.:)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Краем уха послушал Мастеркьютор от дядьки Удо - чего то не впечатлил пока самый успешный альбом этого парня
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Хм... а почему последний альбом УДО самый успешный? Продаётся очень хорошо чтоли?

Комментарий

• Краем уха послушал Мастеркьютор от дядьки Удо - чего то не впечатлил пока самый успешный альбом этого парня
                        А мне альбом понравился

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                          Хм... а почему последний альбом УДО самый успешный? Продаётся очень хорошо чтоли?
                          Прочитал в журнале Инрок, что 39 место в немцких чартах это рекорд для Уды
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я старую Коррозию Металла переслушиваю.
                            Чем становлюсь старше тем больше понимаю, что их пластинки по "Садизм" включительно на раздватри уделывают 95% шлачка, от которого например по идее надо тащиться ибо в общем-то забугорное. )))
                            И как раз дядька pafos ссылку прислал пару дней назад. Дядька pafos счяс играет в Boroff Band на гитаре, всё у Борова хорошо, чего и всем желаю.

Комментарий

• Megadeth - Rude awakening(DVD). Ну что тут добавить?....единственное, я бы гитары поближе пододвинул, а так всё отлично.

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                                Megadeth - Rude awakening(DVD). Ну что тут добавить?....единственное, я бы гитары поближе пододвинул, а так всё отлично.
                                Один из моих любимейших ДВД.Последнии в Буэнос-Айресе хоть и масштабней но не такой энеретическии.Видимо в Rude awakening родные стены родного города Мастейна сделали свое великое дело.А какая там She Wolf с соляком на барабасах и Дейвовскими наворотами -можно бесконечно переслушивать!!!!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X