Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты што, обиделсо?

подскажи как называется этот диск
    Live at St.Louis, 2000 год
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• U.D.O. Timebomb 100 лет не слушал этот самый замечательный альбом Удо, сегодня гоняю уже второй раз, очень свежий и боевой альбом с клёвой мелодикой. *ап*
      Вот только выпускал бы он свои альбомы в 2 раза реже цены бы не было тогда группе Удо, эххх....
      Последний раз редактировалось StateOppression; 07-02-2008, 21:09.

Комментарий

• слушаю Sinister - Creative Killings (2001) и нифига не понимаю.. Как девушка может ТАК реветь гроулом???? Если бы мне друг не сказал, что у них вокалист, а не вокалистка, я бы низашто в жизни не подумала...

Комментарий

• я так впервые holy moses услышал
          тоже , если б пластинку не видел, никогда бы не подумал, что поет тетка
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• В очередной раз пересмотрел последний концертник Meat Loaf "3 Bats Live". А ведь хотел только несколько песен глянуть) Последнее время мне вообще мало что так поднимает настроение, как Мит Лоаф. А этот двд - просто класс! Хоть старик Мит здесь и не в лучшей вокальной форме, но он всё с той же маниакальной самоотдачей исполняет свои песни (ну не свои - Стейнмана)), выкладывается по полной, до последней капли пота! И это - на протяжении 2,5 часов! Неудивительно, что в середине того тура в 2007 г. он загремел в больницу и все последующии концерты были отменены...
            Да, и, конечно, одно удовольствие наблюдать за милашкой-вокалисткой Аспин Миллер и норвежской певицей Мэрион Рэйвен, спевшей дуэтом с Митом на It's all coming back for me now

Комментарий

• Крафтверк вот зазыбрил по телеку. Очень понравился. Надо заслушать и проникнуться.

Комментарий

• Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщение
                слушаю Sinister - Creative Killings (2001) и нифига не понимаю.. Как девушка может ТАК реветь гроулом???? Если бы мне друг не сказал, что у них вокалист, а не вокалистка, я бы низашто в жизни не подумала...
                Может кто помнит была такая старая группа Detente-вот там девушка "пела" так "пела"....:)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В последнее время только Led Zeppelin и гоняю. Что-то на металл пока не особо пробивает.

Комментарий

• Может кто помнит была такая старая группа Detente-вот там девушка "пела" так "пела"....:)))
                    я такую группу не слыхала... Но почему-то уже верю...

Комментарий

• Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщение
                      я такую группу не слыхала... Но почему-то уже верю...
                      Это старая группа.В середине 80х еще играли.Я только один альбом слышал,он же у них и единственный был.
                      http://hardrockcafe.narod.ru/d/detente.htm

Комментарий

• Winters Bane - Heart of a Killer (1993) Первая группа Тим "Риппера" Оуенса. Впечатления весьма... неожиданные. Ожидал группу "мы любим Джудас Прист", а по структуре оказалось гораздо ближе к раннему Хелловину и к Мейденам.
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• Уж не знаю, на каких задворках маэстро Вай нашёл тогда ещё молодого гения Девина Таунсенда, но Секс унд Релиджн у них отменно получился. Хароший.
                          За сиськи!

Комментарий

• Scorpions последний. Господа, ну это ахуенный альбом, право слово. Даже распинаться тут не хочется, хит на хите.

Комментарий

• D:\Music\Metal\Iron Maiden\Albums\1984 - Powerslave\07 - Powerslave.flac

На середине аж прослезлся

Комментарий

• Слушаю новую Апокалиптику.Даже придраться не знаю к чему.Сбалансированный мелодичный альбом.В принципе все та же Апокалиптика,ничего особо не меняется но с каждым альбомом все больше и больше становится интерестна.
                                Молодцы одним словом!!!

Комментарий

Обработка...
                                X