Сообщение от Diamond
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие плакаты у вас висят?
Свернуть
X
-
Когда мне было 15-20 лет, то висели плакаты:
Естественно Миталеко и Мэйден, а тагжэ Брюс Ли, Джеки Чан, Терминатор, Хищник, Алиса, ДДТ, Советский Рок (был такой плакат, который состоял из небольшых фоток нескольких наших групп ДДТ, Алиса, Телевизор, Аукцыон и т.д.) плюс карандашный рисунок-плакат Ю.Шевчука на А1, выполненный моим другом.
ЗЫ. Давно это было. Сейчас это всё лежит свёрнутое рулончиком на антресолях в квартире моих родителей.
Комментарий
-
Был у меня самодельный плакат Арии, вот его я запомнил Потом уже "фирменные" небольшие - из книг с текстами. Потом Метлу повесил, тоже небольшой. Два года назад разжился плакатом Мэйдэна, но его под стекло на столе положил. Рядом был разворот обложки одного из бутлегов Цеппов (Killing Floor кажется) - там паровоз нарисован, дирижабль и старик с обложки IV. Плюс фотки были всякие городские.
После переезда на стенах - только две книжные полки, перегруженные магнитофоном и всякими мелочами типа кассетницы, моделей подводных лодк (полки пару раз после повешения падали, уже гружёные, прям возле меня...после чего осталось какое-то чувство беспокойства, которое иногда возвращается ..и раздолбанная розетка). Такой вот сабж. Под стеклом на столе теперь осталась карта города, стихи В.Шаламова и всякие документы. АскетичноКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий