Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие плакаты у вас висят?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Diamond
    А самый большой плакат я видел в комнате у своего другана - огромный формата А0 плакат Iron Maiden . Он его сам сделал, поскольку работал в сфере полиграфии, смотрится очень эффектно
    А фотографии нету?
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

огромный формата А0 плакат Iron Maiden . Он его сам сделал, поскольку работал в сфере полиграфии, смотрится очень эффектно
      Где ж он такую картинку достал, чтоб она на А0 смотрелась эффектно?
      За сиськи!

Комментарий

Где картинку взял, не знаю . Наверно, из инета скачал

Комментарий

Полка книжная висит.

Комментарий

Я не вешаю плакаты на стену. Я их храню на полке (хз почему...). Да их у меня всего 3 штуки.

Комментарий

У меня плакатов "в столе" - тьма-тьмущая. На стенах висели самые любимые, теперь и их нету

Комментарий

хы-хы-хы
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, надо было без трусов, прикрываясь тока плакатом
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Угу! И после этого вам с Мейденизатором разговоров на месяц про тестикулы...
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А что, твои тестикулы не прикрываются даже таким плакатом? 8)
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

. В зависимости от ситуации фраза "А что, твои тестикулы не прикрываются даже таким плакатом? 8)" может быть прочитана и как комплимент, и как подъёбка. Технично.

Комментарий

У меня висят:
                          Плакат игры Panzers, десятилетия Кубка Спартака по хоккею с автографами великих хоккеистов советского периода, карта мира и, конечно, RHAPSODY и Iron Maiden!

Комментарий

Когда мне было 15-20 лет, то висели плакаты:
                            Естественно Миталеко и Мэйден, а тагжэ Брюс Ли, Джеки Чан, Терминатор, Хищник, Алиса, ДДТ, Советский Рок (был такой плакат, который состоял из небольшых фоток нескольких наших групп ДДТ, Алиса, Телевизор, Аукцыон и т.д.) плюс карандашный рисунок-плакат Ю.Шевчука на А1, выполненный моим другом.

ЗЫ. Давно это было. Сейчас это всё лежит свёрнутое рулончиком на антресолях в квартире моих родителей.

Комментарий

Был у меня самодельный плакат Арии, вот его я запомнил Потом уже "фирменные" небольшие - из книг с текстами. Потом Метлу повесил, тоже небольшой. Два года назад разжился плакатом Мэйдэна, но его под стекло на столе положил. Рядом был разворот обложки одного из бутлегов Цеппов (Killing Floor кажется) - там паровоз нарисован, дирижабль и старик с обложки IV. Плюс фотки были всякие городские.

После переезда на стенах - только две книжные полки, перегруженные магнитофоном и всякими мелочами типа кассетницы, моделей подводных лодк (полки пару раз после повешения падали, уже гружёные, прям возле меня...после чего осталось какое-то чувство беспокойства, которое иногда возвращается ..и раздолбанная розетка). Такой вот сабж. Под стеклом на столе теперь осталась карта города, стихи В.Шаламова и всякие документы. Аскетично
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

2 плаката Rammstein. Двери у меня полустеклянные. Повешал, чтоб родителям не мешать.

Комментарий

Обработка...
                                X