Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Итоги 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

К альбомам года добавляю Annihilator - Schizo Deluxe.

Комментарий

Я бы тогде добавил бы последний Opeth и Темнозорь, а вообще классных релизов в этом году было до фигища!!!
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

О да! Про Opeth-то я совсем забыл. Можно и в лучшие альбомы записать и в личные открытия.

Комментарий

1. Darkseed "Ultimate Darkness"
          2. Pain "Same Old Song"
          3. Да не было ничего особенного
          4. Hypnos, Ahumado Granujo, Napalm Death
          5. Judas Priest "Angel of Retribution
          http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Сообщение от Inhuman
            5. Judas Priest "Angel of Retribution
            Тоже разочаровал? Хотя, я сейчас получше отношусь. Наверное, концерт Пристов заставил смягчить приговор. А когда впервый раз прослушал, то жутко не понравилось...

Комментарий

Странно . Мне присты сразу очень понравились. Классный альбом . Back to the roots . Конечно, это не Painkiller, но альбом весьма достойный. По выходу я думал, что будет альбомом года, но потом его Брюс подвинул в моем личном хит-параде .

Комментарий

Сообщение от Diamond
                Странно . Мне присты сразу очень понравились. Классный альбом . Back to the roots . Конечно, это не Painkiller, но альбом весьма достойный. По выходу я думал, что будет альбомом года, но потом его Брюс подвинул в моем личном хит-параде .
                Да, вот я тоже думал, почему мне он мне сначала не понравился. Так вот до сих пор сам не знаю. Возвращение к корням, это понятно. Но то ли реценизии в каждом журнале, что он похож на Пэйнкиллер, сначала вызвали у меня негативные эмоции, когда я прослушал первую песню. Сейчас мне он больше понравился, но, ИМХО, предыдущие два альбома с Риппером были пооригинальнее...
                Оффтоп: У тебя 666 сообщений!!! "666-The Number of the Beast"!!!!

Комментарий

Всё сугубо ИМХО:

1. Дэтх он зе Роад.
                  2. Нет лутшего. Смотрю всё больше старые вещи.
                  3. Всё тот же Дэтх он зе Роад.
                  4. Нет таких
                  5. Оззфест и Сцука Шэрон Озборн.

Комментарий

А Шарон Осборн у меня даже не разочарование. Когда я писал свой рейтинг, я попросту о ней забыл. Просто мне пос...ть на не ё.

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                      Да, вот я тоже думал, почему мне он мне сначала не понравился. Так вот до сих пор сам не знаю. Возвращение к корням, это понятно. Но то ли реценизии в каждом журнале, что он похож на Пэйнкиллер, сначала вызвали у меня негативные эмоции, когда я прослушал первую песню. Сейчас мне он больше понравился, но, ИМХО, предыдущие два альбома с Риппером были пооригинальнее...
                      Оффтоп: У тебя 666 сообщений!!! "666-The Number of the Beast"!!!!
                      Да, прикольно
                      А по поводу пристов скажу, что да, альбомы с Риппером оригинальнее. И я уважаю Типтона сотоварищи, что они решили сделать с новым вокалистом нечто новое. Однако эксперимент имхо не совсем удался :dunnow:. И основеая причина этого отнюдь не в голосе Тима или непривычном звуке, а в относительной слабости материала. Это был не уровень приста, определенно. Новый же альбом вышел очень сильным. Не лучший релиз группы, но очень солидно

Комментарий

Сообщение от Diamond
                        Да, прикольно
                        А по поводу пристов скажу, что да, альбомы с Риппером оригинальнее. И я уважаю Типтона сотоварищи, что они решили сделать с новым вокалистом нечто новое. Однако эксперимент имхо не совсем удался :dunnow:. И основеая причина этого отнюдь не в голосе Тима или непривычном звуке, а в относительной слабости материала. Это был не уровень приста, определенно. Новый же альбом вышел очень сильным. Не лучший релиз группы, но очень солидно
                        Да ладно не уровень!!! Хорошие альбомы!!!
                        А вообще это возвращение Роба кажется каким-то странным. С учётом того, что в 2004 они ещё так срались, а в начале 2005 покупаю Классик Рок, а там статья:"Хэлфорд снова в Пристах". Я чуть со стула не упал. Просто сразу вспомнил слова Типтона:" Зачем нам возвращать Роба? Это будет шаг назад." Очень подозрительно...

Комментарий

Не знаю, с какой перидичностью ты читаешь Классик Рок, но о реюнионе Пристов было объявлено еще в августе 2003 года

Комментарий

1. Лучший альбом года
                            Кипелов - Реки времён
                            из забугорных
                            Paradise Lost - Paradise Lost
                            и новый Брюс

2. Лучшее видео года
                            Видео с концерта п.3

3. Событие года (концерт, реюнион, что-либо другое)
                            Концерт Инструкции по выживанию в Табуле Раса

4. Открытие года (новый коллектив, альбом, песня, которые вы открыли для себя в этом году)
                            Ожог, а больше ничего и не припомню

5. Разочарование года (диск, концерт, событие, которые вы ожидали и которые не оправдали надежд).
                            Год ровный, без особых разочарований

Комментарий

Совсем забыл сольник Планта по пункту номер раз!
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2 Деионоид - думаю, что если бы тебе заплатили столько же бабла, сколько и Хэлфорду, ты бы тоже с радостью вернулся в JP!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X