К альбомам года добавляю Annihilator - Schizo Deluxe.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2005 года
Свернуть
X
-
1. Darkseed "Ultimate Darkness"
2. Pain "Same Old Song"
3. Да не было ничего особенного
4. Hypnos, Ahumado Granujo, Napalm Death
5. Judas Priest "Angel of Retributionhttp://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Сообщение от Inhuman5. Judas Priest "Angel of RetributionOvernight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от DiamondСтранно . Мне присты сразу очень понравились. Классный альбом . Back to the roots . Конечно, это не Painkiller, но альбом весьма достойный. По выходу я думал, что будет альбомом года, но потом его Брюс подвинул в моем личном хит-параде .
Оффтоп: У тебя 666 сообщений!!! "666-The Number of the Beast"!!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
-
Сообщение от Demonoid_KirillДа, вот я тоже думал, почему мне он мне сначала не понравился. Так вот до сих пор сам не знаю. Возвращение к корням, это понятно. Но то ли реценизии в каждом журнале, что он похож на Пэйнкиллер, сначала вызвали у меня негативные эмоции, когда я прослушал первую песню. Сейчас мне он больше понравился, но, ИМХО, предыдущие два альбома с Риппером были пооригинальнее...
Оффтоп: У тебя 666 сообщений!!! "666-The Number of the Beast"!!!!
А по поводу пристов скажу, что да, альбомы с Риппером оригинальнее. И я уважаю Типтона сотоварищи, что они решили сделать с новым вокалистом нечто новое. Однако эксперимент имхо не совсем удался :dunnow:. И основеая причина этого отнюдь не в голосе Тима или непривычном звуке, а в относительной слабости материала. Это был не уровень приста, определенно. Новый же альбом вышел очень сильным. Не лучший релиз группы, но очень солидно
Комментарий
-
Сообщение от DiamondДа, прикольно
А по поводу пристов скажу, что да, альбомы с Риппером оригинальнее. И я уважаю Типтона сотоварищи, что они решили сделать с новым вокалистом нечто новое. Однако эксперимент имхо не совсем удался :dunnow:. И основеая причина этого отнюдь не в голосе Тима или непривычном звуке, а в относительной слабости материала. Это был не уровень приста, определенно. Новый же альбом вышел очень сильным. Не лучший релиз группы, но очень солидно
А вообще это возвращение Роба кажется каким-то странным. С учётом того, что в 2004 они ещё так срались, а в начале 2005 покупаю Классик Рок, а там статья:"Хэлфорд снова в Пристах". Я чуть со стула не упал. Просто сразу вспомнил слова Типтона:" Зачем нам возвращать Роба? Это будет шаг назад." Очень подозрительно...Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
-
1. Лучший альбом года
Кипелов - Реки времён
из забугорных
Paradise Lost - Paradise Lost
и новый Брюс
2. Лучшее видео года
Видео с концерта п.3
3. Событие года (концерт, реюнион, что-либо другое)
Концерт Инструкции по выживанию в Табуле Раса
4. Открытие года (новый коллектив, альбом, песня, которые вы открыли для себя в этом году)
Ожог, а больше ничего и не припомню
5. Разочарование года (диск, концерт, событие, которые вы ожидали и которые не оправдали надежд).
Год ровный, без особых разочарований
Комментарий
Комментарий